|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2010, 20:26 | #81 (permalink) |
Новичок
|
Какой породы у меня котик????Подскажите профи
Доброго времени суток всем! Я новичок, у меня есть котик, очень красивый: рыжий с белым, по бокам у него как будто буквы написаны, мы его нашли на улице совсем малышом, он необычный, похож на маленького тигренка, ему где-то 10 месяцев, все знакомые в вострге от него и говорят, что таких котиков не видели, уже есть желающие таких же котят завести. Посмотрите фото, может он породистый (конечно это не важно, но все же вдруг есть такая же кошечка, а у нас есть желающие взять котят таких), в результате поиска в интернете нашла похожих котов, написано, что египетская кошка. Подскажите, кто разбирается, буду признательна.
|
Sponsored Links | |
|
20.05.2010, 20:56 | #82 (permalink) |
Местный
|
Девушка, успокойтесь... В любом случае он у ВАС домус, то есть обычный домашний котик, пусть и красивый. А так как...
Во-первых, родословную рядом с ним ВЫ же не находили? А во-вторых даже при вязке с девочкой имеющей такую родословную котятки у ВАС все равно будут домусиками. Так что успокойтесь и просто любите как прежде своего котика !
08.08.2010, 23:41 | #88 (permalink) |
Новичок
|
Re: Определение породы
Неделю назад мой дядя нашел на дороге котёнка, он был очень маленький. Сейчас он чуть-чуть подрос. Окрас как у зебры (серо-белый ,полосатый, не в доль туловища, а поперёк). Шерсть у него немного пушистая. Мордочка пока обычная, может когда вырастит изменится.
|
09.08.2010, 00:56 | #89 (permalink) |
Новичок
|
Вот нашла фотки кошек, которые похожи на моего котёнка. Сам котёнок маленький (как на одной из фотографий), но окрас у него как у кота( как на другой фотографии). Пожалуйста помогите определить породу моего котёнка!!! Заранее СПАСИБО !!!
|
09.08.2010, 08:00 | #90 (permalink) |
Супер-модератор
|
[b]Котёнок[/b], обычный домусик у вас. красавец тигрового окраса. и любить вас будет ничуть не меньше, а может, даже и больше, чем породистый кот.
|
|