|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2009, 09:15 | #41 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12834]Ну по крайней мере в одном тётя не соврала-КОШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ИЩЕТ ПАРУ-судя по фоткам!!! Бедолага...
[B]Hecate[/B], а гугл поделился стандартом с картинками ?[/QUOTE] да уж это точно,да и вообще такими объявлениями типа выдают домусов за породу или приму в дар йорка полон контакт. Я частенько вконтакте смотрю объявления,уже нервов нет |
Sponsored Links | |
|
29.03.2009, 13:42 | #43 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12951]Кто бы говорил...[/QUOTE]
, а уж я как частенько вижу такие объявления [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Дончаки бывают волосатыми, да еще какими
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось Lesika; 29.03.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
29.03.2009, 17:01 | #45 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12958]А питера типа не бывают ? [/QUOTE]
Ооо еще какие волосатые бывают:twink:, особенно если не за голостью бежишь, а за типом, так вообще риск получить одну волосатость:twink: В этом плане они по волосатости всех перплюнули. Да еще родятся котята, вроде браш, к месяцу разденуться, а потом возмут и оденуться и сидишь гадаешь, ну какой же он все таки будет У меня котенок родился прямошерстиком, даже усы прямые были, а к месяцу до браша разделся, потом по корпусу практически велюр, зато на башке пушок
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось Lesika; 29.03.2009 в 17:04. |
29.03.2009, 17:43 | #47 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12986]Это он за компанию...[/QUOTE]
да уж лучше бы прямошерстиком оставался, а то незнаешь, как продавать, толи разденется, то ли заново обрастет. Да и прямошерстиком бы он получше смотрелся, а так как домовенок Кузя, и шкодный до безумия!!!
29.03.2009, 18:17 | #49 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12993]Да он что прямошёрстик, что браш-всё равно питер !!![/QUOTE]
Ну если чесно браши не всем нравятся у прямошерстиков больше шансов побыстрее найти хозяина, все таки они поэстетичнее смотрятся!