|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2011, 22:14 | #114 (permalink) |
Местный
|
Re: Помогите определить породу.
Добрый день! Решила обратиться к специалистам
Вот такой котенок родился у обычной подвальной кошки. Вроде на тайскую похож? Я слышала, что порода открытая. Стоит ли его специалистам показать? Или это обычный домус любимиус? Кстати, он ищет хозяев! |
04.08.2011, 22:57 | #115 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Определение породы
здравствуйте!
я не специалист, но очень похож на нашего. порода, конечно, будет домус, ибо без документов. а так - котенок, фенотипичный балинезу. Балинезийская/балийская кошка - как длинношерстная сиамская, из сиамов и выведена. на форуме в породной ветке про них написано. З.Ы. если не права, поправьте |
04.08.2011, 23:17 | #117 (permalink) |
Пользователь
|
он похож на моего Семёна, а его отдавали как фенотипичного балинеза.
[url]http://www.24cats.ru/forum/thread10543-6.html#post81908[/url] - похож же? вот этого оттенка голубые глаза и останутся, красота. малышу обязательно должно повезти с семьей! надо найти ему добрые и любящие ручки. напишите объявление в ветку "отдам", такая котявость не может остаться незамеченной! |
05.08.2011, 10:16 | #119 (permalink) |
Местный
|
Innocence, на тайского действительно похож,НО только похож.По фото больше ничего сказать невозможно-не видно ни постава ушей толком,ни профиля,длинновата шерсть и уже затемненный корпус у малыша,но очаровашка-однозначно!!Порода действительно пока открытая,но смысла нести в клуб, я считаю нет, раз мама не фенотипичная тайка...возможно папа,а потому нести котенок в генах может все ,что угодно и делать ему документы и пускать в разведение не стоит.С тайцами у нас в городе,скажем так....напряженка,но мы стараемся все же улучшать породу,поднимать уровень получаемого потомства,так пусть малыш просто радует своих будущих хозяев своей неповторимостью и очаровательными голубыми глазюками!!