|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2010, 22:17 | #1 (permalink) |
Местный
|
Новая жизнь!! Или мой новый питомец и ЛУЧШИЙ ДРУГ МАРКИЗ!!!!
МОЕ СЧАСТЬЕ посетило меня, на день рождение мне подарили МАЛЕНЬКИЙ, ПУШИСТЫЙ КОМОЧЕК который я назвала МАРКИЗОМ!!!!! Этот котенок радует меня каждый день!!! МЫ с Маркизом лучшие друзья, на удивление я могу ТОЛЬКО С НИМ поделится всем тем, чем я не могу поделится с родствениками!!!!!!! И вот мы жи вем с НИМ уже 6 лет Я его ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и его мне ни кто не заменит!!!!!! Я с МАРКИЗОМ навсегда, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в доме теперь ТАК УЮТНО!!!!
Последний раз редактировалось Светланчик; 11.09.2010 в 13:37. Причина: Не будем о плохом!!! |
Sponsored Links | |
|
11.09.2010, 20:51 | #4 (permalink) |
Местный
|
Re: Новая жизнь!! Или мой новый питомец и ЛУЧШИЙ ДРУГ МАРКИЗ!!!!
Вложение 32817 Это мой котик, Маркиз!!!!! ЭТО фото получилось случайно!! Я зашла на балкон , а МАРКИЗ сидит на седушке моего велосипеда, лапками оперившись на перила , и как ни вчем не бывало смотрит по сторонам!! Вложение 32818 А здесь он не хотел сниматься, отворачивался, щурился!!!!! СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ!! Постараюсь еще фото сбросить!!
|
11.09.2010, 21:11 | #5 (permalink) |
Модератор
|
Очень красивый котик!
Вот только на не застеклённый балкон котеича лучше не выпускать, а то вдруг он решит поохотиться на пролетающих мимо птичек или мух и может произойти непоправимое
11.09.2010, 21:33 | #6 (permalink) |
Местный
|
[quote="Динуль;62547"]Вот только на не застеклённый балкон котеича лучше не выпускать, а то вдруг он решит поохотиться на пролетающих мимо птичек или мух и может произойти непоправимое[/quote]
НЕТ, у нас история была!!!! К нам залетела синичка, металась и ударилась об стекло!!! Лежала без сознания, а МАРКИЗ подошел, понюхал, развернулся и ушел!!!! Вот-так!!! |
11.09.2010, 22:32 | #7 (permalink) |
Местный
|
[b]Светлана Николаевна[/b], котик красивый! Очень интересный окрас! Выразительные глазки!
А на не застекленные балкон лучше все ж не выпускайте. Мало ли что или кто его заинтересует. И потом птичка лежала, потому и была ему не интересна, а если будет летать? А если бабочка какая будет перед носом порхать? Он же всё таки Кот- охотник. К чему не нужный риск.
12.09.2010, 09:38 | #8 (permalink) |
Местный
|
Красавчик сил-поинтовый!!Он уже взрослый?!!Сколько Маркизу сейчас?!А глазки нам покажите красивущие голубые?!!!
12.09.2010, 19:27 | #10 (permalink) |
Местный
|
Скажу по секрету у меня еще есть 2 кошки, Муся и Люся! Но они уже моими не считаются, потомучто живут у бабушки!! Мусе 5 лет, а Люсе 2 месяца!!! Я вам их тоже покажу!!!!
|
Sponsored Links | |
|
|
|