|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2010, 08:34 | #53 (permalink) |
Местный
|
Re: Новая жизнь!! Или мой новый питомец и ЛУЧШИЙ ДРУГ МАРКИЗ!!!!
Всем привет, теперь я точно не буду про Маркиза писать. Случилась беда, не буду отдаваться в подробности. У него сломался позвоночник. Сказали нет выхода, и его усыпили. НЕ МОГУ, ПЛАЧУ ДО СИХ ПОР, НЕ могу смириться с тем что его НЕТ!
|
09.11.2010, 20:07 | #54 (permalink) |
Супер-модератор
|
[b]Светланчик[/b], вы животных на балкон не выпускайте, и не будут позвоночники ломаться...
10.11.2010, 09:34 | #56 (permalink) |
Местный
|
[quote="Galina Cats;66767"]Светланчик, вы животных на балкон не выпускайте, и не будут позвоночники ломаться...
__________________[/quote] Эх, зачем Вы так - знать ничего не знаете , а обвиняете
10.11.2010, 10:00 | #57 (permalink) |
Местный
|
[quote="Galina Cats;66767"]Светланчик, вы животных на балкон не выпускайте, и не будут позвоночники ломаться...[/quote]
Я об этом даже не знала, я на танцах была. Мне потом рассказали вот, что... Маркиз расцарапал маме руку и она как всегда закрыла его на балконе, там стоит ящик покрытый одеялом! Маркиз на него сиганул (он всегда туда прыгал) и одеяло соскальзнуло вместе с ним, Маркиз упал НА БАНКИ... Я уже пришла с танцев, и только тогда мама выпустила кота, но он не шел. Задние лапы у него не двигались, он их тащил за сабой. Ветеренарки были закрыты только одна работала круглосуточно, папа с сестрой поехали туда, сделали ренген...перелом и поврежден нерв задних конечностей, сказали, что выхода нет и надо усыплять. Я не знаю, но пака что нового котенка не хочется, да и мама запретила. Вот-так, я даже не ожидала, в доме так пусто стало. |
10.11.2010, 11:54 | #58 (permalink) |
Пользователь
|
[b]Светланчик[/b], Свет, соболезную... я после своей Сонечки тоже не хотела.. моей нехотелки хватило на два дня... Не могу я, когда дома пусто... И после этого появились мои две красОтишны..
Мама не любит котов? Или просто переживает сильно? Если бы кто-то из моих навернулся откуда-нибудь-я бы первым делом посмотрела, проверила, все ли нормально. Хотя может тут время и не имело значения....
20.11.2010, 18:41 | #59 (permalink) |
Местный
|
[quote="Stella;66832"]Мама не любит котов? Или просто переживает сильно?[/quote]Очень переживает!!
[quote="Stella;66832"]Хотя может тут время и не имело значения....[/quote] Дааа.... время не имело значения, моя сестра сама нащупала перелом, он как-будто сместился... Плохо... |
Sponsored Links | |
|
|
|