|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2011, 21:21 | #103 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Lucky Blues, британский кот
сходили на выставку...
отличные отзывы от Инны Шустровой. от Борраса получили отличный отзыв на экспертизе и номинацию на бэст. при попытке прочесть дома оценочный разобрали только сплошные восклицательные знаки. пора учить английский... Вложение 49333 хочу выразить огромную благодарность всем нашим хендлерам - Мише Устинову, Саше Целыковскому, Ане Коробовой, Гале Первышиной, Лене и Володе Твердохлеб. ребята, я с вами не рассчитаюсь...
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Galina Cats; 05.06.2011 в 22:06. |
05.06.2011, 21:57 | #104 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Мои британчики - Lucky Blues и Harita La-Push
и еще о приятном - в моем доме появилась замечательная девочка - ласкательно-мурчательный бурундучок Harita La-Push, черная серебристая мраморная кошечка.
Огромное спасибо за это ручное ласкучее чудо ее заводчице - Свете Устиновой. Девочка приносит очень много радости. сегодня маленькая кокетка первый раз побывала на выставке. Получила отличный отзыв и Nom BIS у Инны Шустровой, отличный отзыв, Nom BIS, Ex 1 + BIV (лучший в окрасе) у Эдуарда Борраса. еще девочка провела профессиональный фотосет у Татьяны Чепелевой. фото будут чуть позже. а пока домашнее фото. Вложение 49334Вложение 49335 Вложение 49336
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Кошка-Модер; 07.06.2011 в 23:14. |
05.06.2011, 22:05 | #105 (permalink) |
Местный
|
Re: Lucky Blues, британский кот
[QUOTE=Galina Cats;79374]сходили на выставку...
при попытке прочесть дома оценочный разобрали только сплошные восклицательные знаки. пора учить английский... [/QUOTE] Галя, английский не поможет - дочь (а она владеет и достаточно свободно) сказала, что оценочный не на англиском, а скорее на испанском. При этом отметила очень красивый почерк. А подержать Хасечку - сплошное удовольствие, особенно после своих 6 кг!
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
05.06.2011, 22:08 | #106 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina Cats;79378]и еще о приятном - в моем доме появилась замечательная девочка - ласкательно-мурчательный бурундучок Harita La-Push, черная серебристая мраморная кошечка.
Огромное спасибо за это ручное ласкучее чудо ее заводчице - Свете Устиновой. Девочка приносит очень много радости. сегодня маленькая кокетка первый раз побывала на выставке. Получила отличный отзыв и Nom BIS у Инны Шустровой, отличный отзыв, Nom BIS, Ex 1 + BIV (лучший в окрасе) у Эдуарда Борраса. еще девочка провела профессиональный фотосет у Татьяны Чепелевой. фото будут чуть позже. а пока домашнее фото.[/QUOTE] Пока не отошла еще от выставки, писать не могу ничего. Люблю
- Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота! - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты! Питомник британских кошек "La-push" Последний раз редактировалось Кошка-Модер; 07.06.2011 в 23:16. |
06.06.2011, 19:02 | #107 (permalink) |
Местный
|
Галя, поздравляю!
Хорошее начало выставочной карьеры! Как она чувствовала себя в палатке, на столе у эксперта и среди других кошек на сцене? Волновалась? Первая выставка все-таки. Последний раз редактировалось Кошка-Модер; 07.06.2011 в 23:17. |
06.06.2011, 20:00 | #108 (permalink) |
Местный
|
Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень сладкая девочка!!!
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Кошка-Модер; 07.06.2011 в 23:17. |
06.06.2011, 20:31 | #109 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Мои британчики - Lucky Blues & Harita La-Push
[b]Польза[/b], Катя, вела себя девочка просто замечательно. спокойствие и невозмутимость - это про Хасю.
[b]Валентина[/b], Валечка, спасибо. нам приятно!
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Кошка-Модер; 07.06.2011 в 23:18. |
13.06.2011, 10:04 | #110 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Мои британчики - Lucky Blues & Harita La-Push
потеряла старшую кошку. если бы Нюська не шевельнула лапой, когда я была в комнате, фиг бы я ее нашла. полка выше уровня глаз висит...
Вложение 49748Вложение 49749
|
|