|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2010, 19:01 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Помогите пристроить кошечку 1,5 года((( (Иркутск)
Очаровательную кошечку отдам в добрые руки. В связи с переездом в другой город приходится попрощаться с кошечкой. Ей 1,5 года, не рожала, не стерилизирована, но если понадобится, то операцию и все расходы оплачу. Сейчас кошка в питомнике, и сердце кровью обливается Вчера отвезла её туда, посадили в клетку Помрёт она там с тоски мне кажется(( Она очень игривая, ласковая, со своим особенным характером....Всё лето охотилась на мотыльков, на солнечных зайчиков...Поэтому может кому если не в квартиру, то в частный дом, мне кажется из неё вышла бы хорошая охотница на мышей...правда она их ни разу не видела( Очень жалко кошечку, к лотку она приучена, даже если двери закрыты пакостить не будет, мяукает -просится, вообщем с этим проблем не было никогда. В еде не привередлива, хотя последнее время кормили вискосом, но котёнком она и яичницу ела) Не агрессивная, младший брат таскал только так, если ей совсем надоедало, то просто убегала, пряталась) Помогите найти для кошечки нового, более любящего хозяина
Последний раз редактировалось WERTina; 05.09.2010 в 19:02. Причина: вложить фотографии |
Sponsored Links | |
|
05.09.2010, 20:13 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: Помогите пристроить кошечку 1,5 года((( (Иркутск)
Извините, конечно... Но всегда интересовал вопрос: что значит "в связи с переездом в другой город"? Практически всегда эту причину называют, когда отдают взрослое животное. Почему нельзя в другой город кошку взять с собой? Как говорится, было бы желание...
|
05.09.2010, 23:13 | #4 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Innocence;61988]Извините, конечно... Но всегда интересовал вопрос: что значит "в связи с переездом в другой город"? Практически всегда эту причину называют, когда отдают взрослое животное. Почему нельзя в другой город кошку взять с собой? Как говорится, было бы желание...[/QUOTE]
Согласна с Вами на все 100%. Я со своими кошками и собакой 4 суток в поезде ехала. Дорогу перенесли все нормально.
06.09.2010, 19:41 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Уезжаю учиться в Питер, жить буду в общаге, её котёнком нашла на улице, родители долго возмущались...так и не смирились, поэтому оставлять не хотят, мама наоборот даже хотела выкинуть, говорит зачем деньги на питомник тратить...я конечно такой вариант даже не рассматривала((
|
Sponsored Links | |
|
|
|