|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Клуб "Ковчег" клуб "Ковчег" г. Красноярск (МФА) |
|
Результаты опроса: Вас устраивает работа клуба | |||
Да | 32 | 80.00% | |
Нет | 8 | 20.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2009, 20:55 | #1 (permalink) |
клон
|
КЛК "Ковчег". Книга жалоб и предложений.
Уважаемые пользователи, пишем в этой теме отзывы о работе клуба. Просьба быть корректными в выражениях, оперировать фактами, эмоции оставить при себе и не выносить их на форум.
|
Sponsored Links | |
|
26.05.2009, 22:21 | #2 (permalink) |
Местный
|
Хочу сказать несколько слов о нашем клубе! Ну начнем с того что у этого клуба очень большая история. Я первый раз узнала о его сущетвовании когда мне было лет пять(правда клуб долгое время был монополистом). А ведь известно, у кого есть прошлое-будет будущее. Люди работают, в большенстве своем, большие умницы! Никогда не отказывают в консультации(даже в ночное время)! И я никогда не слышала у нас фразы типа:"Мне сейчас некогда,об этом никто не узноет, а какая Вам разница что будет там, авось пронесет ". Весь коллектив очень любит братьев наших меньших. И никогда не поставят выгоду выше здоровья питомца!!!
|
29.09.2009, 12:24 | #3 (permalink) |
Новичок
|
как попасть в Ваш клуб?
Здравствуйте, у меня такой вопрос как попасть в Ваш клуб?У меня есть абалденный кот, все говорят что б зарегистрировалась, вроде как порода Невский Маскарадный.Каким образом это можно сделать?
Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 29.09.2009 в 14:57. |
26.06.2010, 12:56 | #4 (permalink) |
Местный
|
Мы состоим в клубе "Ковчег". Работа нашего клуба нам очень нравиться.
По нашей породе "Шотландская короткошерстная", работает Марина Русинова. Очень грамотный и отзывчивый фелинолог! Знает всех котов по типу, очень грамотно подбирает пары! Достаточно честно и непредвзято ведет племенную работу. Клуб проводит очень хорошие и интересные выставки, не скупятся на подарки и хорошие призы. К тому же проходят всегда в очень оживленном формате. Нам очень нравиться работа клуба! |
29.06.2010, 09:51 | #6 (permalink) |
Модератор
|
Re: Ковчег. Отзывы о работе клуба
[QUOTE=Stas1967;58290] И кошечек отправила с золотым характером, не в пример некоторым.[/QUOTE]
Интересно, "золотой характер" у кошек это как? За которыми ухаживать не надо, сами отдаются?
29.06.2010, 10:28 | #7 (permalink) |
Местный
|
Re: Ковчег. Отзывы о работе клуба
[QUOTE=Динуль;58368]Интересно, "золотой характер" у кошек это как? За которыми ухаживать не надо, сами отдаются?[/QUOTE]
С золотым характером: это те, которые знают, зачем пришли, и их не надо вытаскивать из любой щели которые они найдут. И плюс руки и кот не разодраны до крови. |
22.07.2010, 21:40 | #10 (permalink) |
Местный
|
Re: Ковчег - клуб любителей кошек
[b]Полежаева Марина[/b], Марина, а можно здесь спросить... наша родословная готова? Можно будет в клуб подъехать? на Фиону...
Метки |
вопросы и ответы, клк "ковчег", ковчег, отзывы о работе клуба |
|
|