|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2012, 14:32 | #181 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.
В связи с обращениями владельцев кошек участвовавших в выставке ФЦ " Felis " г. Москва 15 -16 сентября 2012 г. для закрытия титулов по системе WCF , поясняю , КЛК " Элита Сибири " не принимает титульные оценки этой выставки в связи с тем , что в WCF бюро отсутствует официальный отчёт о выставке . Оценки не будут приниматься до принятия решения правлением WCF о легитимности выставки .
21.12.2012, 10:19 | #183 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Динуль;106794]Подскажите, будет ли работать клуб в январские каникулы?[/QUOTE]
До 29 декабря ( суббота ) в обычном режиме , а вот вторник 2 января перенесён на четверг 4 января с 18 .00 до 21.00 .
07.01.2013, 22:31 | #184 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Завтра , 8 января клуб работает с 18 до 21 часа .
19.02.2013, 10:41 | #185 (permalink) |
Местный
|
Добрый день.Хотим приехать в субботу 2-го марта на актировку помета и сразу привить ребятишек и маму,подскажите,пожалуйста ,в какое время вет.врач будет находиться в клубе?
19.02.2013, 11:34 | #186 (permalink) |
Местный
|
[b]Сентябринка[/b], клубный ветврач - Леонов Николай (Анатольевич) - работает по субботам, с 12-00 до 18-00.
05.04.2013, 17:09 | #187 (permalink) |
Местный
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли работать в клубе в эту субботу, 6 апреля, Николай Анатольевич? Хотели приехать к нему на консультацию, но знаем, что Н.А.был в отъезде.
|
05.04.2013, 17:21 | #188 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Оксана Ермакова;112308]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли работать в клубе в эту субботу, 6 апреля, Николай Анатольевич? Хотели приехать к нему на консультацию, но знаем, что Н.А.был в отъезде.[/QUOTE]
Будет, приехал уже))
16.10.2013, 12:28 | #189 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте! у меня такой вопрос. Если честно нахожусь в растерянности. Мне подарили котенка. Без документов. Сейчас ему 2 месяца. Пошли к ветеринару, она сказала что котенок фенотипичный скоттиш фолд. Сейчас я понимаю что уже вряд ли найду концы чтобы что то узнать про документы. Я не могу выйти на заводчика. Но я прочла в интернете что возможно получить сертификат соответствия пароды для котенка(но не все пароды открыты). Для этого нужно получить две или три оценки на выставках в классе домашних кошек. И потом только у его внуков будет уже родословная. Мне объяснили как то так)))) Но я не знаю с чего начать. как вообще попасть на выставку и открыта ли эта порода, чтобы получить этот сертификат. И насколько это вообще реально? Помогите пожалуйста!
|
16.10.2013, 14:56 | #190 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Nutik;120294]Здравствуйте! у меня такой вопрос. Если честно нахожусь в растерянности. Мне подарили котенка. Без документов. Сейчас ему 2 месяца. Пошли к ветеринару, она сказала что котенок фенотипичный скоттиш фолд. Сейчас я понимаю что уже вряд ли найду концы чтобы что то узнать про документы. Я не могу выйти на заводчика. Но я прочла в интернете что возможно получить сертификат соответствия пароды для котенка(но не все пароды открыты). Для этого нужно получить две или три оценки на выставках в классе домашних кошек. И потом только у его внуков будет уже родословная. Мне объяснили как то так)))) Но я не знаю с чего начать. как вообще попасть на выставку и открыта ли эта порода, чтобы получить этот сертификат. И насколько это вообще реально? Помогите пожалуйста![/QUOTE]
В Вашем случае, это не реально. Scottish Fold порода закрытая во всех системах, это значит, что документы вы не получите и сертификация не возможна, кроме этого помет не регистрировался и не актировался, поскольку продан без документов и нет гарантии, что это не помесь, коих сейчас очень и очень много, к большому сожалению. У Вас котик это домашний любимец и я думаю, что любить вы будете его не зависимо от наличия документов.
Метки |
вопросы и ответы, клк "элита сибири" |
|
|