Вернуться   Кошки и котята Сибири > Организации кошководов > Клубы кошек. Сибирь > КЛК "Элита Сибири"

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF)

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 19:03   #171 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Корнет на пути к лучшему
По умолчанию Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.

[QUOTE=Леонов Николай;100904]каждый делает свой собственный выбор и отвечает за него, вот как то так.[/QUOTE]

Чего и следовало ожидать.
Старый 21.08.2012, 19:04   #172 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Казанцева на пути к лучшему

Уважаемая Basya, я рада, что Вы защищаете свой клуб, но прочитайте внимательно, что написали (напоминает масло масляное). В советское время было общество охраны природы, а сейчас восстановление и охрана природы: по-моему это одно и тоже. Но люди остались прежние,
Казанцева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 19:43   #173 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Инночка на пути к лучшему

[QUOTE=Basya;100903][B]КЛК "Москва" это "Общество восстановления и охраны природы" г. Москвы. [/B]

Не состоит клуб КЛК "Москва" в [B]"Всероссийском обществе охраны природы"[/B][/QUOTE]
С постороннего сайта:
Клуб "МОСКВА" - старейший клуб любителей кошек, он был организован в 1987 году.

Наш клуб стоял у истоков фелинологии в Росcии, в то время он именовался просто "КЛК".

Клуб "МОСКВА", зарегистрирован при Всероссийском Обществе Охраны Природы и является членом World Cat Federation.

С официально сайта КЛК:
Наш клуб был создан в 1987 году при Обществе охраны природы г. Москвы.

Из сего вывод: общество охраны природы просто поменяло название, причем непринципиально, смысл деятельности от этого не меняется.

Последний раз редактировалось Инночка; 21.08.2012 в 19:48.
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 21:26   #174 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему

[QUOTE=Татьяна-Алёна;100886]Мне тоже интересно, что за питомник. Желательно еще клуб назвать.У Вас же есть документы, подтверждающие покупку котенка в этом клубе (питомнике), документы(свидетели), которые могут подтвердить болезнь и лечение котенка, поэтому клеветой и оскорблением это не может быть априори. А значит никакие судебные разбирательства не могут возникнуть, Вам бояться нечего. Почему бы не назвать во всеуслышание недобросовестных заводчиков?В противном случае обвинения превращаются в сотрясание воздуха...[/QUOTE]

Это опять. А что измениться если будет назван питомник ? И клуб ?

Последний раз редактировалось Galina Cats; 22.08.2012 в 22:08.
Лариса Цаплина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 13:21   #175 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Татьяна-Алёна на пути к лучшему

Клуб не имеет значения, ведь клубы заводчики могут менять, и клуб не может отвечать за каждое действие его члена. А если назвать заводчика, то наверное ничего не изменится, кроме репутации заводчика перед владельцами котят.Если конечно такие случаи постоянны, а не единичны.

Последний раз редактировалось Татьяна-Алёна; 23.08.2012 в 13:41.
Татьяна-Алёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 21:55   #176 (permalink)
клон

Ольга_Николаевна на пути к лучшему

А какой смысл мне или ещё кому то , пострадавшему от таких питомников, озвучивать владельцев ? Ведь приобретать котёнка пойдут не в эту тему, а в тему о продаже котят ! Здесь увидят те, кто и так знает этих героев, ну не могут не знать, так как состоят в одних и тех же клубах, ходят на одни и те же выставки, это же своеобразная тусовка. Знают , но выбирают позицию хаты, либо у самих не всё в порядке, либо совсем безразличные люди, а уж если находятся те, кто действительно порядочно относиться к своему делу (профессиональному разведению животных), они получают не один ушат помоев на свою голову. Жаль только людей ответственно и честно относящихся к своему делу, ведь именно их репутацию ставят под сомнения такие деятели . Поверхностно прочитав некоторые темы , сделала именно такой вывод .
P.S. Никаких ветдокументов у меня не сохранилось, мы их попросту не брали, тогда мы просто лечили кошку, а если бы и были выставлять здесь я их не стала, это форум, а не судебные органы, где требуются доказательства
Ольга_Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 00:19   #177 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

[QUOTE=Татьяна-Алёна;101029]Клуб не имеет значения, ведь клубы заводчики могут менять, и клуб не может отвечать за каждое действие его члена. А если назвать заводчика, то наверное ничего не изменится, кроме репутации заводчика перед владельцами котят.Если конечно такие случаи постоянны, а не единичны.[/QUOTE]

Знаете , таким заводчикам понятие " репутация " абстрактно . У них совсем иные приоритеты . В таких питомниках - колхозах принципов нет и быть не может , потому как есть старая советская пословица , где колхоз - там голодуха . В питомнике кошка рожает котят , один рождается мёртвый , второй , третий .... Что думает владелец кошки , выкидывая очередного мёртвого котёнка в ведро , о причине произошедшего ? Нет , о том , что каждый мёртвый котёнок , это выброшенная тысяча долларов ! И пару эту вяжут дальше на авось . Все председатели клубов знают список неблагонадёжных досканально , документы то выдаются клубом и второй после заводчика , если возникли проблемы с купленным котёнком всегда узнает руководитель клуба . Клубы , дорожащие своей репутацией , держаться подальше от таких " разведенцев " . Вот здесь и зарыта маленькая собачка . Действительно , какие меры можно принять в отношении нарушителей устава клуба по интересам ? Ну предупреждение , ну в самом вопиющем случае исключение из клуба . Но мало кто пойдёт на эти меры , а тех кто пойдёт , мало того что не поймут , ещё и осудят , за то что из-за какой то мифической конкуренции они мешают племенной работе "великих деятелей фелинологии ". И тут самое интересное , перебрав все клубы города ( видно все плохие ) организуем свой , ручной , где можно творить всё , что угодно , как угодно , никто не узнает , но вот беда , просто открыть клуб много ума и таланта не надо , а вот чтоб работать ...... Есть огромный коллектив клуба ЭС , есть актив , есть выставки , есть племенная работа , есть отличные питомники , есть великолепные люди ( а их большинство ), есть признание и уважение к клубу
экспертами и партнёрами . Я полагаю , что полноценно дала ответ на Ваш вопрос " Кто есть кто ".

P.S. А последние три года я с подачи тех " кто начинал вместе со мной " , ( только что начинали - не совсем понятно , но я видно не оправдала их доверие , читайте выше в теме ) меня столько ....... ( всё равно модератор потрёт )....... Ну , уж если я выжила там , где мамонты замёрзли ......

Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 24.08.2012 в 00:25.
Старый 24.08.2012, 07:12   #178 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™

[quote="Лариса Цаплина;101071"]всё равно модератор потрёт[/quote]
Лариса Владимировна,

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 23:08   #179 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему

[QUOTE=Лариса Цаплина;101071]Знаете , таким заводчикам понятие " репутация" абстрактно . У них совсем иные приоритеты ...[/QUOTE]
[QUOTE=Asiacoon;87244]...Репутация - аспект моральный, а мораль придумали субъекты составляющие население нашей планеты для того, чтобы легче было манипулировать окружающими людьми...[/QUOTE]
взято здесь:[url]http://www.24cats.ru/forum/thread14417-2.html#post87258[/url] пост 15.
Старый 26.08.2012, 20:53   #180 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

[QUOTE=Золотая Середина;101174]взято здесь:[url]http://www.24cats.ru/forum/thread14417-2.html#post87258[/url] пост 15.[/QUOTE]

Сообщение от Asiacoon
...Репутация - аспект моральный, а мораль придумали субъекты составляющие население нашей планеты для того, чтобы легче было манипулировать окружающими людьми...

Ну, тормоза тоже трусы придумали.

Знаю я про какую кошку пишут ( про одну точно ) , погибла кошка после покупки на нашей выставке в питомнике , тогда состоящем в нашем клубе , от диагноза "кошачья чумка " . И питомник всё это знает , судя по тому , как быстро исчез с форума после этого сообщения. К совести взывать бесполезно , это не первая больная кошка и , увы, не последняя.

Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 27.08.2012 в 09:58.
Sponsored Links
Ответ

Метки
вопросы и ответы, клк "элита сибири"