|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2012, 19:03 | #171 (permalink) |
Местный
|
Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.
[QUOTE=Леонов Николай;100904]каждый делает свой собственный выбор и отвечает за него, вот как то так.[/QUOTE]
Чего и следовало ожидать.
21.08.2012, 19:04 | #172 (permalink) |
Местный
|
Уважаемая Basya, я рада, что Вы защищаете свой клуб, но прочитайте внимательно, что написали (напоминает масло масляное). В советское время было общество охраны природы, а сейчас восстановление и охрана природы: по-моему это одно и тоже. Но люди остались прежние,
|
21.08.2012, 19:43 | #173 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Basya;100903][B]КЛК "Москва" это "Общество восстановления и охраны природы" г. Москвы. [/B]
Не состоит клуб КЛК "Москва" в [B]"Всероссийском обществе охраны природы"[/B][/QUOTE] С постороннего сайта: Клуб "МОСКВА" - старейший клуб любителей кошек, он был организован в 1987 году. Наш клуб стоял у истоков фелинологии в Росcии, в то время он именовался просто "КЛК". Клуб "МОСКВА", зарегистрирован при Всероссийском Обществе Охраны Природы и является членом World Cat Federation. С официально сайта КЛК: Наш клуб был создан в 1987 году при Обществе охраны природы г. Москвы. Из сего вывод: общество охраны природы просто поменяло название, причем непринципиально, смысл деятельности от этого не меняется. Последний раз редактировалось Инночка; 21.08.2012 в 19:48. |
22.08.2012, 21:26 | #174 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Татьяна-Алёна;100886]Мне тоже интересно, что за питомник. Желательно еще клуб назвать.У Вас же есть документы, подтверждающие покупку котенка в этом клубе (питомнике), документы(свидетели), которые могут подтвердить болезнь и лечение котенка, поэтому клеветой и оскорблением это не может быть априори. А значит никакие судебные разбирательства не могут возникнуть, Вам бояться нечего. Почему бы не назвать во всеуслышание недобросовестных заводчиков?В противном случае обвинения превращаются в сотрясание воздуха...[/QUOTE]
Это опять. А что измениться если будет назван питомник ? И клуб ?
Никогда не выясняйте отношений с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их . Последний раз редактировалось Galina Cats; 22.08.2012 в 22:08. |
23.08.2012, 13:21 | #175 (permalink) |
Пользователь
|
Клуб не имеет значения, ведь клубы заводчики могут менять, и клуб не может отвечать за каждое действие его члена. А если назвать заводчика, то наверное ничего не изменится, кроме репутации заводчика перед владельцами котят.Если конечно такие случаи постоянны, а не единичны.
Последний раз редактировалось Татьяна-Алёна; 23.08.2012 в 13:41. |
23.08.2012, 21:55 | #176 (permalink) |
клон
|
А какой смысл мне или ещё кому то , пострадавшему от таких питомников, озвучивать владельцев ? Ведь приобретать котёнка пойдут не в эту тему, а в тему о продаже котят ! Здесь увидят те, кто и так знает этих героев, ну не могут не знать, так как состоят в одних и тех же клубах, ходят на одни и те же выставки, это же своеобразная тусовка. Знают , но выбирают позицию хаты, либо у самих не всё в порядке, либо совсем безразличные люди, а уж если находятся те, кто действительно порядочно относиться к своему делу (профессиональному разведению животных), они получают не один ушат помоев на свою голову. Жаль только людей ответственно и честно относящихся к своему делу, ведь именно их репутацию ставят под сомнения такие деятели . Поверхностно прочитав некоторые темы , сделала именно такой вывод .
P.S. Никаких ветдокументов у меня не сохранилось, мы их попросту не брали, тогда мы просто лечили кошку, а если бы и были выставлять здесь я их не стала, это форум, а не судебные органы, где требуются доказательства |
24.08.2012, 00:19 | #177 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Татьяна-Алёна;101029]Клуб не имеет значения, ведь клубы заводчики могут менять, и клуб не может отвечать за каждое действие его члена. А если назвать заводчика, то наверное ничего не изменится, кроме репутации заводчика перед владельцами котят.Если конечно такие случаи постоянны, а не единичны.[/QUOTE]
Знаете , таким заводчикам понятие " репутация " абстрактно . У них совсем иные приоритеты . В таких питомниках - колхозах принципов нет и быть не может , потому как есть старая советская пословица , где колхоз - там голодуха . В питомнике кошка рожает котят , один рождается мёртвый , второй , третий .... Что думает владелец кошки , выкидывая очередного мёртвого котёнка в ведро , о причине произошедшего ? Нет , о том , что каждый мёртвый котёнок , это выброшенная тысяча долларов ! И пару эту вяжут дальше на авось . Все председатели клубов знают список неблагонадёжных досканально , документы то выдаются клубом и второй после заводчика , если возникли проблемы с купленным котёнком всегда узнает руководитель клуба . Клубы , дорожащие своей репутацией , держаться подальше от таких " разведенцев " . Вот здесь и зарыта маленькая собачка . Действительно , какие меры можно принять в отношении нарушителей устава клуба по интересам ? Ну предупреждение , ну в самом вопиющем случае исключение из клуба . Но мало кто пойдёт на эти меры , а тех кто пойдёт , мало того что не поймут , ещё и осудят , за то что из-за какой то мифической конкуренции они мешают племенной работе "великих деятелей фелинологии ". И тут самое интересное , перебрав все клубы города ( видно все плохие ) организуем свой , ручной , где можно творить всё , что угодно , как угодно , никто не узнает , но вот беда , просто открыть клуб много ума и таланта не надо , а вот чтоб работать ...... Есть огромный коллектив клуба ЭС , есть актив , есть выставки , есть племенная работа , есть отличные питомники , есть великолепные люди ( а их большинство ), есть признание и уважение к клубу экспертами и партнёрами . Я полагаю , что полноценно дала ответ на Ваш вопрос " Кто есть кто ". P.S. А последние три года я с подачи тех " кто начинал вместе со мной " , ( только что начинали - не совсем понятно , но я видно не оправдала их доверие , читайте выше в теме ) меня столько ....... ( всё равно модератор потрёт )....... Ну , уж если я выжила там , где мамонты замёрзли ......
Никогда не выясняйте отношений с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их . Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 24.08.2012 в 00:25. |
24.08.2012, 07:12 | #178 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Лариса Цаплина;101071"]всё равно модератор потрёт[/quote]
Лариса Владимировна,
25.08.2012, 23:08 | #179 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лариса Цаплина;101071]Знаете , таким заводчикам понятие " репутация" абстрактно . У них совсем иные приоритеты ...[/QUOTE]
[QUOTE=Asiacoon;87244]...Репутация - аспект моральный, а мораль придумали субъекты составляющие население нашей планеты для того, чтобы легче было манипулировать окружающими людьми...[/QUOTE] взято здесь:[url]http://www.24cats.ru/forum/thread14417-2.html#post87258[/url] пост 15.
26.08.2012, 20:53 | #180 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=Золотая Середина;101174]взято здесь:[url]http://www.24cats.ru/forum/thread14417-2.html#post87258[/url] пост 15.[/QUOTE]
Сообщение от Asiacoon ...Репутация - аспект моральный, а мораль придумали субъекты составляющие население нашей планеты для того, чтобы легче было манипулировать окружающими людьми... Ну, тормоза тоже трусы придумали. Знаю я про какую кошку пишут ( про одну точно ) , погибла кошка после покупки на нашей выставке в питомнике , тогда состоящем в нашем клубе , от диагноза "кошачья чумка " . И питомник всё это знает , судя по тому , как быстро исчез с форума после этого сообщения. К совести взывать бесполезно , это не первая больная кошка и , увы, не последняя.
Никогда не выясняйте отношений с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их . Последний раз редактировалось Лариса Цаплина; 27.08.2012 в 09:58. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
вопросы и ответы, клк "элита сибири" |
|
|