Вернуться   Кошки и котята Сибири > Организации кошководов > Клубы кошек. Сибирь > КЛК "Элита Сибири"

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF)

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 21:24   #161 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Инночка на пути к лучшему
По умолчанию Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.

Наблюдаю за сим действием и интересно стало, gagarin, а что ж Вам не спится-то спокойно без "Элиты Сибири"? Прям военные действия открыли против клуба, прям забавно как одному частному лицу целый клуб спокойной жизни не дает,все копаете-копаете. Какие цели преследуете?
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 19.08.2012, 21:41   #162 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

gagarin на пути к лучшему

[quote="Инночка;100762"]прям забавно как одному частному лицу[/quote]
Почему вы решили,что я одна.
Цитата:
Сообщение от "Инночка;100762"
Какие цели преследуете?
Секрет ))))
Старый 20.08.2012, 09:54   #163 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™

пользователи [B]gagarin[/B] и [B]Золотая Середина[/B] отправлены в режим "только читать" на три дня за нарушение правил форума.

прошу дальнейшее обсуждение вести корректно и взвешенно. задали вопрос - получили ответ.
со всеми разборками и обвинениями - в клуб к руководству, а не на форум.

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:21   #164 (permalink)
клон

Ольга_Николаевна на пути к лучшему

Добрый день , участники форума. Почитала , изумилась . На каком основании здесь просит разместить пользователь Гагарин отчёт о регистрации и финансовой деятельности клуба ? Такую информацию требовать может либо человек , состоящий в этом клубе , либо соответствующие компетентные органы , обладающие определёнными полномочиями . Я так понимаю , что ни к первой , ни ко второй категории Гагарин не относится. Тем более , человек не понимает , что пишет . На печати конкретно размещена информация о том , что КЛК " Москва " состоит во Всеросийском обществе охраны природы ( именно "Москва" ) , о чём свидетельствует первое внешнее кольцо печати , на втором размещена информация о том что , КЛК "Элита Сибири " является филиалом ( читай подклубом ) КЛК "Москва " в Красноярске и принадлежность к фелинологической системе WCF , что подтверждается регистрационным свидетельством . Про регистрацию организации вообще смешно , совершенно не обязательно чтобы обшественная организация была зарегистрирована с этим же названием , клуб может входить в любую общественную организацию , с определёнными условиями в уставе . Это взгляд практически постороннего человека . Чтобы не было лишних вопросов , оговорюсь , я здесь не случайно , зашла и почитала осознанно , дискутировать ни с кем не буду , но своё видение обозначу. В 2006 меня "угораздило" приобрести породистого котёнка - кошечку , в питомнике , по рекомендации клуба . Не буду писать сколько горя хлебнули и мы и наша кошечка , из ветклиник мы не вылезали почти три года , на момент приобретения котёнок был болен , но хозяева нас заверили что понос от корма , выделения из глаз от травмы при игре с другими котятами и мы поверили ! Это же питомник , там всё знают и делают правильно ! Но в клинику всё таки пошли и получили диагноз инфекционного заболевания ! От хозяев питомника услышали , ну бывает ...и всё.... О возврате киски обратно туда , вопрос отпал сразу , не нужен был обратно котёнок никому . В ообще я очень долго отходила от увиденного в этом питомнике ..... Киску свою мы выходили , вырастили , стерилизовали , потому что после всех перенесённых заболеваний , рождение котят было категорически противопоказано в первую очередь для здоровья самой кошки . Ну и , конечно , характер ...Теперь я понимаю , что при таком количестве кошек и котят , просто нет возможности уделять им необходимое внимание , только зачем тогда этим заниматься ? А в 2009 году там же моя знакомая , опять же по рекомендации клуба , приобрела для своей внучки котёнка и всё по такому же сценарию , один в один. А она являлась информационным партнёром выставок , проводимых клубом ! Зашла сюда совершенно по другому вопросу , но в этой теме увидела сообщения хозяйки этого питомника и не удержалась , неужели до сих пор они занимаются профессиональным разведением ? Только кого?
Ольга_Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 15:16   #165 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Корнет на пути к лучшему

Ольга_Николаевна, а почему Вы не можете назвать этот питомник, чтобы кто-нибудь другой не наступил на те же грабли !?
Старый 21.08.2012, 16:19   #166 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Татьяна-Алёна на пути к лучшему

Мне тоже интересно, что за питомник. Желательно еще клуб назвать.У Вас же есть документы, подтверждающие покупку котенка в этом клубе (питомнике), документы(свидетели), которые могут подтвердить болезнь и лечение котенка, поэтому клеветой и оскорблением это не может быть априори. А значит никакие судебные разбирательства не могут возникнуть, Вам бояться нечего. Почему бы не назвать во всеуслышание недобросовестных заводчиков?В противном случае обвинения превращаются в сотрясание воздуха...
Татьяна-Алёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 16:52   #167 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Леонов Николай на пути к лучшему

[QUOTE=Татьяна-Алёна;100886]Мне тоже интересно, что за питомник. Желательно еще клуб назвать.У Вас же есть документы, подтверждающие покупку котенка в этом клубе (питомнике), документы(свидетели), которые могут подтвердить болезнь и лечение котенка, поэтому клеветой и оскорблением это не может быть априори. А значит никакие судебные разбирательства не могут возникнуть, Вам бояться нечего. Почему бы не назвать во всеуслышание недобросовестных заводчиков?В противном случае обвинения превращаются в сотрясание воздуха...[/QUOTE]

Мне кажется никто никого не обвиняет, просто делится человек опытом, называть или не называть - это вопрос этики. Подрывая репутацию питомников и заводчиков, мы заставляем задуматься о всех заводчиках, у простого обывателя складывается мнение - все врут и обманывают .
Старый 21.08.2012, 17:49   #168 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Корнет на пути к лучшему

[QUOTE=Леонов Николай;100890]Мне кажется никто никого не обвиняет, просто делится человек опытом, называть или не называть - это вопрос этики. Подрывая репутацию питомников и заводчиков, мы заставляем задуматься о всех заводчиках, у простого обывателя складывается мнение - все врут и обманывают .[/QUOTE]

Как всё сложно !!!Какая может быть этика, если всё высказано уже...Вот так мы и боимся всего, пусть лучше и другие пострадают, помучаются. Куда уж ещё дальше можно подорвать репутацию данного, конкретного заводчика ????
Старый 21.08.2012, 18:57   #169 (permalink)
клон

Basya на пути к лучшему

[quote="Ольга_Николаевна;100879"]Тем более , человек не понимает , что пишет . На печати конкретно размещена информация о том , что КЛК " Москва " состоит во Всеросийском обществе охраны природы ( именно "Москва" ) , о чём свидетельствует первое внешнее кольцо печати , на втором размещена информация о том что , КЛК "Элита Сибири " является филиалом ( читай подклубом ) КЛК "Москва " в Красноярске и принадлежность к фелинологической системе WCF , что подтверждается регистрационным свидетельством .[/quote]

[B]КЛК "Москва" это "Общество восстановления и охраны природы" г. Москвы. [/B]

Не состоит клуб КЛК "Москва" в [B]"Всероссийском обществе охраны природы"[/B]
Basya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 18:57   #170 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Леонов Николай на пути к лучшему

[QUOTE=Корнет;100899]Как всё сложно !!!Какая может быть этика, если всё высказано уже...Вот так мы и боимся всего, пусть лучше и другие пострадают, помучаются. Куда уж ещё дальше можно подорвать репутацию данного, конкретного заводчика ????[/QUOTE]

каждый делает свой собственный выбор и отвечает за него, вот как то так.
Ответ

Метки
вопросы и ответы, клк "элита сибири"