|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2012, 21:24 | #161 (permalink) |
Местный
|
Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.
Наблюдаю за сим действием и интересно стало, gagarin, а что ж Вам не спится-то спокойно без "Элиты Сибири"? Прям военные действия открыли против клуба, прям забавно как одному частному лицу целый клуб спокойной жизни не дает,все копаете-копаете. Какие цели преследуете?
|
Sponsored Links | |
|
19.08.2012, 21:41 | #162 (permalink) | |
Местный
|
[quote="Инночка;100762"]прям забавно как одному частному лицу[/quote]
Почему вы решили,что я одна. Цитата:
20.08.2012, 09:54 | #163 (permalink) |
Супер-модератор
|
пользователи [B]gagarin[/B] и [B]Золотая Середина[/B] отправлены в режим "только читать" на три дня за нарушение правил форума.
прошу дальнейшее обсуждение вести корректно и взвешенно. задали вопрос - получили ответ. со всеми разборками и обвинениями - в клуб к руководству, а не на форум.
21.08.2012, 13:21 | #164 (permalink) |
клон
|
Добрый день , участники форума. Почитала , изумилась . На каком основании здесь просит разместить пользователь Гагарин отчёт о регистрации и финансовой деятельности клуба ? Такую информацию требовать может либо человек , состоящий в этом клубе , либо соответствующие компетентные органы , обладающие определёнными полномочиями . Я так понимаю , что ни к первой , ни ко второй категории Гагарин не относится. Тем более , человек не понимает , что пишет . На печати конкретно размещена информация о том , что КЛК " Москва " состоит во Всеросийском обществе охраны природы ( именно "Москва" ) , о чём свидетельствует первое внешнее кольцо печати , на втором размещена информация о том что , КЛК "Элита Сибири " является филиалом ( читай подклубом ) КЛК "Москва " в Красноярске и принадлежность к фелинологической системе WCF , что подтверждается регистрационным свидетельством . Про регистрацию организации вообще смешно , совершенно не обязательно чтобы обшественная организация была зарегистрирована с этим же названием , клуб может входить в любую общественную организацию , с определёнными условиями в уставе . Это взгляд практически постороннего человека . Чтобы не было лишних вопросов , оговорюсь , я здесь не случайно , зашла и почитала осознанно , дискутировать ни с кем не буду , но своё видение обозначу. В 2006 меня "угораздило" приобрести породистого котёнка - кошечку , в питомнике , по рекомендации клуба . Не буду писать сколько горя хлебнули и мы и наша кошечка , из ветклиник мы не вылезали почти три года , на момент приобретения котёнок был болен , но хозяева нас заверили что понос от корма , выделения из глаз от травмы при игре с другими котятами и мы поверили ! Это же питомник , там всё знают и делают правильно ! Но в клинику всё таки пошли и получили диагноз инфекционного заболевания ! От хозяев питомника услышали , ну бывает ...и всё.... О возврате киски обратно туда , вопрос отпал сразу , не нужен был обратно котёнок никому . В ообще я очень долго отходила от увиденного в этом питомнике ..... Киску свою мы выходили , вырастили , стерилизовали , потому что после всех перенесённых заболеваний , рождение котят было категорически противопоказано в первую очередь для здоровья самой кошки . Ну и , конечно , характер ...Теперь я понимаю , что при таком количестве кошек и котят , просто нет возможности уделять им необходимое внимание , только зачем тогда этим заниматься ? А в 2009 году там же моя знакомая , опять же по рекомендации клуба , приобрела для своей внучки котёнка и всё по такому же сценарию , один в один. А она являлась информационным партнёром выставок , проводимых клубом ! Зашла сюда совершенно по другому вопросу , но в этой теме увидела сообщения хозяйки этого питомника и не удержалась , неужели до сих пор они занимаются профессиональным разведением ? Только кого?
|
21.08.2012, 15:16 | #165 (permalink) |
Местный
|
Ольга_Николаевна, а почему Вы не можете назвать этот питомник, чтобы кто-нибудь другой не наступил на те же грабли !?
21.08.2012, 16:19 | #166 (permalink) |
Пользователь
|
Мне тоже интересно, что за питомник. Желательно еще клуб назвать.У Вас же есть документы, подтверждающие покупку котенка в этом клубе (питомнике), документы(свидетели), которые могут подтвердить болезнь и лечение котенка, поэтому клеветой и оскорблением это не может быть априори. А значит никакие судебные разбирательства не могут возникнуть, Вам бояться нечего. Почему бы не назвать во всеуслышание недобросовестных заводчиков?В противном случае обвинения превращаются в сотрясание воздуха...
|
21.08.2012, 16:52 | #167 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Татьяна-Алёна;100886]Мне тоже интересно, что за питомник. Желательно еще клуб назвать.У Вас же есть документы, подтверждающие покупку котенка в этом клубе (питомнике), документы(свидетели), которые могут подтвердить болезнь и лечение котенка, поэтому клеветой и оскорблением это не может быть априори. А значит никакие судебные разбирательства не могут возникнуть, Вам бояться нечего. Почему бы не назвать во всеуслышание недобросовестных заводчиков?В противном случае обвинения превращаются в сотрясание воздуха...[/QUOTE]
Мне кажется никто никого не обвиняет, просто делится человек опытом, называть или не называть - это вопрос этики. Подрывая репутацию питомников и заводчиков, мы заставляем задуматься о всех заводчиках, у простого обывателя складывается мнение - все врут и обманывают .
21.08.2012, 17:49 | #168 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Леонов Николай;100890]Мне кажется никто никого не обвиняет, просто делится человек опытом, называть или не называть - это вопрос этики. Подрывая репутацию питомников и заводчиков, мы заставляем задуматься о всех заводчиках, у простого обывателя складывается мнение - все врут и обманывают .[/QUOTE]
Как всё сложно !!!Какая может быть этика, если всё высказано уже...Вот так мы и боимся всего, пусть лучше и другие пострадают, помучаются. Куда уж ещё дальше можно подорвать репутацию данного, конкретного заводчика ????
21.08.2012, 18:57 | #169 (permalink) |
клон
|
[quote="Ольга_Николаевна;100879"]Тем более , человек не понимает , что пишет . На печати конкретно размещена информация о том , что КЛК " Москва " состоит во Всеросийском обществе охраны природы ( именно "Москва" ) , о чём свидетельствует первое внешнее кольцо печати , на втором размещена информация о том что , КЛК "Элита Сибири " является филиалом ( читай подклубом ) КЛК "Москва " в Красноярске и принадлежность к фелинологической системе WCF , что подтверждается регистрационным свидетельством .[/quote]
[B]КЛК "Москва" это "Общество восстановления и охраны природы" г. Москвы. [/B] Не состоит клуб КЛК "Москва" в [B]"Всероссийском обществе охраны природы"[/B] |
21.08.2012, 18:57 | #170 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Корнет;100899]Как всё сложно !!!Какая может быть этика, если всё высказано уже...Вот так мы и боимся всего, пусть лучше и другие пострадают, помучаются. Куда уж ещё дальше можно подорвать репутацию данного, конкретного заводчика ????[/QUOTE]
каждый делает свой собственный выбор и отвечает за него, вот как то так.
Метки |
вопросы и ответы, клк "элита сибири" |
|
|