Вернуться   Кошки и котята Сибири > Организации кошководов > Клубы кошек. Сибирь > КЛК "Элита Сибири"

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF)

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 20:58   #141 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

татьяна булгаков на пути к лучшему
По умолчанию Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.

[QUOTE=Svett;99426]просто высказать свою точку зрения на проблему в целом и пугать (а обычно им пугают) например, судом, согласитесь, две разные вещи... под приватным местом Вы ведь суд подразумеваете? ведь есть разные приватные места...
[B]татьяна булгаков[/B], насколько Вы заинтересованное лицо, чтобы писать такие посты?[/QUOTE]

Это простите Вы подразумеваете мне стали задавать вопросы на которые я отвечала имея в виду определенные посты,а без них это знаете выглядит ,как пришла и одна говорю...логика диалога теряется,насколько я заинтересована ,честно да никак...я могу на данный момент и в Москве в клубе зарегистрироваться ,и в другом далеком от Красноярска месте,сейчас состою в клубе Ирины Кравцовой пока все устраивает,собралась на выставку ,настроение хорошее зашла узнать организационные вопросы на форум и опачки ...наезды такие ,что сначало улыбнуло..думаю может шутят,ан нет не шутят ..попробовала высказать мнение,задать вопросы не поняли -это проблема обычно форумного общения ,ничего личного и кого чем пугать...мы же не дети ..просто объективно и спокойно смотрите на происходящее вокруг тогда и про суды мысли в голову не полезут
татьяна булгаков вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.07.2012, 21:24   #142 (permalink)
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ

[QUOTE=татьяна булгаков;9941]Это простите Вы подразумеваете мне стали задавать вопросы на которые я отвечала имея в виду определенные посты,а без них это знаете выглядит ,как пришла и одна говорю...логика диалога теряется,насколько я заинтересована ,честно да никак...я могу на данный момент и в Москве в клубе зарегистрироваться ,и в другом далеком от Красноярска месте,сейчас состою в клубе Ирины Кравцовой пока все устраивает,собралась на выставку ,настроение хорошее зашла узнать организационные вопросы на форум и опачки ...наезды такие ,что сначало улыбнуло..думаю может шутят,ан нет не шутят ..попробовала высказать мнение,задать вопросы не поняли -это проблема обычно форумного общения ,ничего личного и кого чем пугать...мы же не дети ..просто объективно и спокойно смотрите на происходящее вокруг тогда и про суды мысли в голову не полезут[/QUOTE]

Вывод: каждым последующим постом Вы опровергаете свой предыдущий.
Очень завуалировано общаетесь... расскажите пожалуйста о
[QUOTE=татьяна булгаков;99421] есть другие приватные места для решения подобных вопросов,и скорее всего будет правильно решать их там(кстати не личку и закрытые темы имела в виду)[/QUOTE]
мне правда интересен ход Ваших мыслей
Svett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:32   #143 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

татьяна булгаков на пути к лучшему

[quote="Svett;99435"]мне правда интересен ход Ваших мыслей

не похоже,что интересен Вы за меня уже все придумали ,не буду Вас вводить в ход моих мыслей,долгода и своих у вас хватает.К сожалению сейчас не в России ,но на выставке клуба Фелис буду приходите ,пообщаемся
татьяна булгаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 21:39   #144 (permalink)
Местный
за 2000 сообщений

Награды пользователя:

Svett на пути к лучшему
Отправить сообщение для Svett с помощью ICQ

[QUOTE=татьяна булгаков;99437]
не похоже,что интересен Вы за меня уже все придумали ,не буду Вас вводить в ход моих мыслей,долгода и своих у вас хватает.К сожалению сейчас не в России ,но на выставке клуба Фелис буду приходите ,пообщаемся[/QUOTE]

О, своих мыслей у меня великое множество и я их думаю
Вы меня разочаровываете, хотела расширить свое представление о приватных местах, и вдруг - отказ в общении
За Вас придумывать - ни-ни, ни в коем случае (у меня ТАК не получится )
Всего хорошего
Svett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 06:18   #145 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему
Любовь С юбилеем!!!

Примите сегодня мои поздравления, Лариса Владимировна, с 25-летием Вашей юной души!
Остальное в теме: [url]http://www.24cats.ru/forum/thread10515-30.html[/url]

Последний раз редактировалось Золотая Середина; 01.08.2012 в 13:23.
Золотая Середина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 22:53   #146 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему

[QUOTE=gagarin;100459]На заданный вопрос,так и не последовало ответа!
Нет конечно же писали, постили ,но все не по сути.
Так и не понятно какую регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири"
Можно рассмотреть печать клуба(печать применяется для квитанций об уплате членских взносов и.д.)
печать имеет оттиск [B]" Всероссийское общество охраны природы"[/B].
Но только КЛК "Элита Сибири" г Красноярск не имеет совершенно никого отношения к данной организации(не является членом данного общества).
Вот ,что написала руководитель направления Есмухамбетова Ольга :

03.08.2012, 14:35, "Есмухамбетова Ольга" <voda@voop.spb.ru>:
Здравствуйте!

1. Всероссийское общество охраны природы имеет филиал в г.Красноярске.

2. Всероссийское общество охраны природы и "КЛК "Элита Сибири" это две совершенно разные организации

С уважением,

Ольга Есмухамбетова

Руководитель направления

Общероссийская общественная организация

"Всероссийское общество охраны природы"

тел.: (812) 334-04-40 доб. 231

моб.: +7-906-263-14-36

e-mail: [email]voda@voop.spb.ru[/email]

[B]Так все же, для чего брать ЧУЖОЕ ИМЯ ?????[/B]

Также на печати можно увидеть :
Московский городской КЛК "Москва" Красноярский филиал "Элита Сибири"WCF
Действительно КЛК "Элита Сибири" является под клубом КЛК "Москва" [B]но только по системе WCF[/B] ,и не более того.

Можно конечно предположить,что КЛК "Элита Сибири" имеет регистрацию как общественная организация по Красноярскому краю ,так и здесь такой организации НЕТ!!!

Так ,что за клуб такой ...........
[B]P.S[/B]
[B]В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКУ ТЫ ВИДИШЬ, В СВОЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ И БРЕВНА.[/B][/QUOTE]

В своих лучших традициях вы собрали в кучу всё, ещё раз повторяю , перед людьми , которые не только писать грамотно не умеют , но и мыслить вообще , отчитываться не собираюсь .

Последний раз редактировалось Galina Cats; 15.08.2012 в 09:31. Причина: оскорбление оппонента. вынесено предупрехдение
Лариса Цаплина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:15   #147 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

gagarin на пути к лучшему

[quote="Лариса Цаплина;100462"]В своих лучших традициях вы собрали в кучу всё, ещё раз повторяю , перед людьми , которые не только писать грамотно не умеют , но и мыслить вообще , отчитываться не собираюсь . [/quote]
О,вы как всегда в своем репертуаре).Сплошные оскорбления((((
Кстати ,вас тоже можно отнести к людям безграмотным,учитесь писать правильно .

Последний раз редактировалось Galina Cats; 15.08.2012 в 17:26.
gagarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:38   #148 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему

[QUOTE=gagarin;100468]О,вы как всегда в своем репертуаре).Сплошные оскорбления((((
Кстати ,вас тоже можно отнести к людям безграмотным,учитесь писать правильно .
Ой,и точно Цаплиной я не буду избавьте от таких прогнозов.[/QUOTE]

Любовь Зинченко , в умении оскорблять ( причём нецензурными словами и прилюдно из-за нежелания отдать алиментного котёнка ) мне у вас только нужно учиться . И Цаплиной ( хотя бы как заводчику ) вам не быть никогда , вы правы . Мне с людьми вашего уровня общаться скучно и неприятно , пожалуйста , избавьте меня и весь огромный КЛК "Элита Сибири " от своего навязчивого присутствия . Бай , бай .
Старый 14.08.2012, 23:56   #149 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

gagarin на пути к лучшему

[quote="Лариса Цаплина;100474"]Любовь Зинченко , в умении оскорблять ( причём нецензурными словами и прилюдно из-за нежелания отдать алиментного котёнка ) мне у вас только нужно учиться . И Цаплиной ( хотя бы как заводчику ) вам не быть никогда , вы правы . Мне с людьми вашего уровня общаться скучно и неприятно , пожалуйста , избавьте меня и весь огромный КЛК "Элита Сибири " от своего навязчивого присутствия . Бай , бай .[/quote]
Бла-бла ..Лариса Цаплина
А по сути, Вам нечего сказать по делу,по факту.
Ваш богатый духовный внутренний мир абсолютно не интересен для меня ,впрочем как и для многих других людей!.
Старый 15.08.2012, 11:03   #150 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему

[QUOTE=gagarin;100459]...Так и не понятно какую регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири"...
[B]В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКУ ТЫ ВИДИШЬ, В СВОЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ И БРЕВНА.[/B][/QUOTE]
Ваши потуги получить информацию обходными путями довольно забавны...
Зачем же ломиться в открытые двери?
Уже несколько раз сказано, что любой желающий может получить все ответы на все вопросы в клубе по адресу: ул.Маерача, 2а, в клубные дни: вт. с 18-21ч., сб. 12-18ч.
лично от его уважаемого Председателя Цаплиной Ларисы Владимировны.
...Как много появилось людей, в грубой или совершенно скандальной форме требующих соблюдения своих прав...
Вы, наверное, неоднократно наблюдали картину, когда какой-нибудь ущемленный индивид истошно кричит, требуя к себе для ответа первое лицо организации.
И даже если он в своих требованиях прав, его неадекватное истерическое поведение сочувствия не вызывает...
А уж если он к тому же еще и не прав!..
...Ну, а вы копайте, gagrin, ищите, особенно не в том месте!
Мы по морщинкам на скорлупе с умилением следим за ходом ваших мыслей!
Ответ

Метки
вопросы и ответы, клк "элита сибири"