|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2012, 20:58 | #141 (permalink) |
Пользователь
|
Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.
[QUOTE=Svett;99426]просто высказать свою точку зрения на проблему в целом и пугать (а обычно им пугают) например, судом, согласитесь, две разные вещи... под приватным местом Вы ведь суд подразумеваете? ведь есть разные приватные места...
[B]татьяна булгаков[/B], насколько Вы заинтересованное лицо, чтобы писать такие посты?[/QUOTE] Это простите Вы подразумеваете мне стали задавать вопросы на которые я отвечала имея в виду определенные посты,а без них это знаете выглядит ,как пришла и одна говорю...логика диалога теряется,насколько я заинтересована ,честно да никак...я могу на данный момент и в Москве в клубе зарегистрироваться ,и в другом далеком от Красноярска месте,сейчас состою в клубе Ирины Кравцовой пока все устраивает,собралась на выставку ,настроение хорошее зашла узнать организационные вопросы на форум и опачки ...наезды такие ,что сначало улыбнуло..думаю может шутят,ан нет не шутят ..попробовала высказать мнение,задать вопросы не поняли -это проблема обычно форумного общения ,ничего личного и кого чем пугать...мы же не дети ..просто объективно и спокойно смотрите на происходящее вокруг тогда и про суды мысли в голову не полезут |
Sponsored Links | |
|
25.07.2012, 21:24 | #142 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=татьяна булгаков;9941]Это простите Вы подразумеваете мне стали задавать вопросы на которые я отвечала имея в виду определенные посты,а без них это знаете выглядит ,как пришла и одна говорю...логика диалога теряется,насколько я заинтересована ,честно да никак...я могу на данный момент и в Москве в клубе зарегистрироваться ,и в другом далеком от Красноярска месте,сейчас состою в клубе Ирины Кравцовой пока все устраивает,собралась на выставку ,настроение хорошее зашла узнать организационные вопросы на форум и опачки ...наезды такие ,что сначало улыбнуло..думаю может шутят,ан нет не шутят ..попробовала высказать мнение,задать вопросы не поняли -это проблема обычно форумного общения ,ничего личного и кого чем пугать...мы же не дети ..просто объективно и спокойно смотрите на происходящее вокруг тогда и про суды мысли в голову не полезут[/QUOTE]
Вывод: каждым последующим постом Вы опровергаете свой предыдущий. Очень завуалировано общаетесь... расскажите пожалуйста о [QUOTE=татьяна булгаков;99421] есть другие приватные места для решения подобных вопросов,и скорее всего будет правильно решать их там(кстати не личку и закрытые темы имела в виду)[/QUOTE] мне правда интересен ход Ваших мыслей
25.07.2012, 21:32 | #143 (permalink) |
Пользователь
|
[quote="Svett;99435"]мне правда интересен ход Ваших мыслей
не похоже,что интересен Вы за меня уже все придумали ,не буду Вас вводить в ход моих мыслей,долгода и своих у вас хватает.К сожалению сейчас не в России ,но на выставке клуба Фелис буду приходите ,пообщаемся |
25.07.2012, 21:39 | #144 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=татьяна булгаков;99437]
не похоже,что интересен Вы за меня уже все придумали ,не буду Вас вводить в ход моих мыслей,долгода и своих у вас хватает.К сожалению сейчас не в России ,но на выставке клуба Фелис буду приходите ,пообщаемся[/QUOTE] О, своих мыслей у меня великое множество и я их думаю Вы меня разочаровываете, хотела расширить свое представление о приватных местах, и вдруг - отказ в общении За Вас придумывать - ни-ни, ни в коем случае (у меня ТАК не получится ) Всего хорошего
01.08.2012, 06:18 | #145 (permalink) |
Местный
|
С юбилеем!!!
Примите сегодня мои поздравления, Лариса Владимировна, с 25-летием Вашей юной души!
Остальное в теме: [url]http://www.24cats.ru/forum/thread10515-30.html[/url] Последний раз редактировалось Золотая Середина; 01.08.2012 в 13:23. |
14.08.2012, 22:53 | #146 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=gagarin;100459]На заданный вопрос,так и не последовало ответа!
Нет конечно же писали, постили ,но все не по сути. Так и не понятно какую регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири" Можно рассмотреть печать клуба(печать применяется для квитанций об уплате членских взносов и.д.) печать имеет оттиск [B]" Всероссийское общество охраны природы"[/B]. Но только КЛК "Элита Сибири" г Красноярск не имеет совершенно никого отношения к данной организации(не является членом данного общества). Вот ,что написала руководитель направления Есмухамбетова Ольга : 03.08.2012, 14:35, "Есмухамбетова Ольга" <voda@voop.spb.ru>: Здравствуйте! 1. Всероссийское общество охраны природы имеет филиал в г.Красноярске. 2. Всероссийское общество охраны природы и "КЛК "Элита Сибири" это две совершенно разные организации С уважением, Ольга Есмухамбетова Руководитель направления Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество охраны природы" тел.: (812) 334-04-40 доб. 231 моб.: +7-906-263-14-36 e-mail: [email]voda@voop.spb.ru[/email] [B]Так все же, для чего брать ЧУЖОЕ ИМЯ ?????[/B] Также на печати можно увидеть : Московский городской КЛК "Москва" Красноярский филиал "Элита Сибири"WCF Действительно КЛК "Элита Сибири" является под клубом КЛК "Москва" [B]но только по системе WCF[/B] ,и не более того. Можно конечно предположить,что КЛК "Элита Сибири" имеет регистрацию как общественная организация по Красноярскому краю ,так и здесь такой организации НЕТ!!! Так ,что за клуб такой ........... [B]P.S[/B] [B]В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКУ ТЫ ВИДИШЬ, В СВОЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ И БРЕВНА.[/B][/QUOTE] В своих лучших традициях вы собрали в кучу всё, ещё раз повторяю , перед людьми , которые не только писать грамотно не умеют , но и мыслить вообще , отчитываться не собираюсь .
Никогда не выясняйте отношений с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их . Последний раз редактировалось Galina Cats; 15.08.2012 в 09:31. Причина: оскорбление оппонента. вынесено предупрехдение |
14.08.2012, 23:15 | #147 (permalink) |
Местный
|
[quote="Лариса Цаплина;100462"]В своих лучших традициях вы собрали в кучу всё, ещё раз повторяю , перед людьми , которые не только писать грамотно не умеют , но и мыслить вообще , отчитываться не собираюсь . [/quote]
О,вы как всегда в своем репертуаре).Сплошные оскорбления(((( Кстати ,вас тоже можно отнести к людям безграмотным,учитесь писать правильно .
Abyssinian cattery "ABYDANCE" Последний раз редактировалось Galina Cats; 15.08.2012 в 17:26. |
14.08.2012, 23:38 | #148 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=gagarin;100468]О,вы как всегда в своем репертуаре).Сплошные оскорбления((((
Кстати ,вас тоже можно отнести к людям безграмотным,учитесь писать правильно . Ой,и точно Цаплиной я не буду избавьте от таких прогнозов.[/QUOTE] Любовь Зинченко , в умении оскорблять ( причём нецензурными словами и прилюдно из-за нежелания отдать алиментного котёнка ) мне у вас только нужно учиться . И Цаплиной ( хотя бы как заводчику ) вам не быть никогда , вы правы . Мне с людьми вашего уровня общаться скучно и неприятно , пожалуйста , избавьте меня и весь огромный КЛК "Элита Сибири " от своего навязчивого присутствия . Бай , бай .
14.08.2012, 23:56 | #149 (permalink) |
Местный
|
[quote="Лариса Цаплина;100474"]Любовь Зинченко , в умении оскорблять ( причём нецензурными словами и прилюдно из-за нежелания отдать алиментного котёнка ) мне у вас только нужно учиться . И Цаплиной ( хотя бы как заводчику ) вам не быть никогда , вы правы . Мне с людьми вашего уровня общаться скучно и неприятно , пожалуйста , избавьте меня и весь огромный КЛК "Элита Сибири " от своего навязчивого присутствия . Бай , бай .[/quote]
Бла-бла ..Лариса Цаплина А по сути, Вам нечего сказать по делу,по факту. Ваш богатый духовный внутренний мир абсолютно не интересен для меня ,впрочем как и для многих других людей!.
15.08.2012, 11:03 | #150 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=gagarin;100459]...Так и не понятно какую регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири"...
[B]В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОЛОМИНКУ ТЫ ВИДИШЬ, В СВОЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ И БРЕВНА.[/B][/QUOTE] Ваши потуги получить информацию обходными путями довольно забавны... Зачем же ломиться в открытые двери? Уже несколько раз сказано, что любой желающий может получить все ответы на все вопросы в клубе по адресу: ул.Маерача, 2а, в клубные дни: вт. с 18-21ч., сб. 12-18ч. лично от его уважаемого Председателя Цаплиной Ларисы Владимировны. ...Как много появилось людей, в грубой или совершенно скандальной форме требующих соблюдения своих прав... Вы, наверное, неоднократно наблюдали картину, когда какой-нибудь ущемленный индивид истошно кричит, требуя к себе для ответа первое лицо организации. И даже если он в своих требованиях прав, его неадекватное истерическое поведение сочувствия не вызывает... А уж если он к тому же еще и не прав!.. ...Ну, а вы копайте, gagrin, ищите, особенно не в том месте! Мы по морщинкам на скорлупе с умилением следим за ходом ваших мыслей!
Метки |
вопросы и ответы, клк "элита сибири" |
|
|