|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2012, 23:59 | #111 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.
[QUOTE=татьяна булгаков;99237]Т.Е.нужно свидетельство Минюста о правомерности занятий комерческой деятельностью на территории Красноярского края,я правильно поняла вопрос?В этом случае тоже жду...[/QUOTE]
Изучите правила WCF и этот вопрос отпадёт автоматически . А ччего ждать ? Работайте над собой. А то груздями поназывались , а в кузовок-то залезть не можете .
24.07.2012, 00:05 | #112 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Лариса Цаплина;99302]Изучите правила WCF и этот вопрос отпадёт автоматически . А ччего ждать ? Работайте над собой. А то груздями поназывались , а в кузовок-то залезть не можете .[/QUOTE]
А правила WCF тут при чем?!Мы же на территории РФ?Дайте что ли ссылочку на правила позволяющие коммерческую деятельность без регистрации в соответствующих органах (про кузовок вообще не поняла) |
24.07.2012, 00:08 | #113 (permalink) |
Местный
|
[quote="Лариса Цаплина;99299"]. Если общественная организация не называется "Элита Сибири ", то её что , не может существовать под другим названием ?[/quote]
Нет не может! [quote="Лариса Цаплина;99299"]Надеюсь , ответ исчерпывающий ?[/quote] Нет,не исчерпывающий. У любой организации будь то общественная и какая другая есть ИНН и ОГРН. Я задала вопрос тактично без оскорблений,и не называла вас Дусей Бурлаковой! И интересно кто здесь очень уважаемый пожилой человек? |
24.07.2012, 00:18 | #114 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=gagarin;99305]Нет не может!
Нет,не исчерпывающий. У любой организации будь то общественная и какая другая есть ИНН и ОГРН. Я задала вопрос тактично без оскорблений,и не называла вас Дусей Бурлаковой! И интересно кто здесь очень уважаемый пожилой человек?[/QUOTE] Я не собираюсь проводить с вами юридический ликбез , и , тем более перед вами отчитываться . Прочитайте мой пост чуть выше и постарайтесь его осмыслить .
24.07.2012, 00:20 | #115 (permalink) |
Местный
|
[quote="Лариса Цаплина;99307"]Я не собираюсь проводить с вами юридический ликбез , и , тем более перед вами отчитываться .[/quote]
А отчитываться не нужно озвучите ИНН и ОГРН. И в вашем посте выше не чего нового и познавательного нет. |
24.07.2012, 00:31 | #116 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
[QUOTE=gagarin;99308]А отчитываться не нужно озвучите ИНН и ОГРН.
И в вашем посте выше не чего нового и познавательного нет.[/QUOTE] ( правильно пишется НИЧЕГО ) Мои посты это не учебная литература , чтобы там было новое и познавательное . Я в свое время у вас тоже просила предоставить справки о состоянии ваших животных и вакцинации из ветклиники , но так и не дождалась , пережила , думаю и вы переживёте .
24.07.2012, 00:36 | #117 (permalink) |
Местный
|
[quote="Лариса Цаплина;99310"]Мои посты это не учебная литература , чтобы там было новое и познавательное . Я в свое время у вас тоже просила предоставить справки о состоянии ваших животных и вакцинации из ветклиники , но так и не дождалась , пережила , думаю и вы переживёте .[/quote]
Ну вот пошли поехали ,вы это о чем? Не нужно приплетать моих животных (на то они и мои) и вам дела до них НЕТ! И с прививками у нас нет проблем,возможно они есть у ваших животных? [B]Так что с официальной регистрацией по Красноярскому краю , то есть ИНН и ОГРН ?[/B] |
24.07.2012, 00:52 | #118 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=gagarin;99312]Ну вот пошли поехали ,вы это о чем?
Не нужно приплетать моих животных (на то они и мои) и вам дела до них НЕТ! И с прививками у нас нет проблем,возможно они есть у ваших животных? [B]Так что с официальной регистрацией по Красноярскому краю , то есть ИНН и ОГРН ?[/B][/QUOTE] О как все интересней и интересней не может быть что такой известный клуб имеет только регистрацию как подклуб ВСФ ,а деньги проводит как ну предположим некомерческая организация,занимающаяся комерческой деятельностьюне верю ...столько лет!безупречная репутация!Может Вы Гагарин просто чегойто не того спрашиваете? |
24.07.2012, 12:45 | #120 (permalink) |
Местный
|
[quote="Лариса Цаплина;99299"]Имеет ту регистрацию , которая законна и правомерна и положена .[/quote]
То есть официально зарегистрирована в Минюсте и в налоговой инспекции? Если бы так и было, то ВЫ не постеснялись бы написать здесь и ИНН и ОГРН. Значит таковой регистрации у Вашего клуба нет. [quote="Лариса Цаплина;99299"]Регистрационное св-во WCF находится в открытом доступе в клубе[/quote] Это регистрационное свидетельство свидетельствует только о том, что Ваш клуб осуществляет свою фелинологическую деятельность по правилам WCF. Кстати руководство ВСФ на территории Германии и Европы требует, чтобы клубы были зарегистрированы в местных органах самоуправления как юридическое лицо. Разве России это не касается? [quote="Лариса Цаплина;99299"]Деятельность клуба ( с подачи таких " доброжелателей " как вы ) за последние четыре года не проверил только ленивый .[/quote] Видимо это был не Минюст и не налоговая)) [quote="Лариса Цаплина;99299"]Или у вас хватает ума и совести только на то , чтобы , под именем Фрося Бурлакова[/quote] Вы даже ОПУСТИЛИСЬ до оскорблений? Юпитер ты сердишься - значит, ты не прав))) [quote="Лариса Цаплина;99299"]Или у вас хватает ума и совести только на то , чтобы , под именем Фрося Бурлакова беспокоить очень уважаемого пожилого человека для выяснения вопросов[/quote] Лариса Владимировна, неужели Вы в 50 лет записали себя в пожилые? В 50 лет жизнь только начинается)) А то Ваши грубости и хамство как то не вяжутся с обликом пожилого и уважаемого человека, а больше похожи на хулиганские выходки. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
вопросы и ответы, клк "элита сибири" |
|
|