Вернуться   Кошки и котята Сибири > Организации кошководов > Клубы кошек. Сибирь > КЛК "Элита Сибири"

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF)

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 17:17   #101 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

татьяна булгаков на пути к лучшему
По умолчанию Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.

[QUOTE=gagarin;99230]У меня вопрос к [B] руководителю КЛК "Элита Сибири" Цаплиной Л .В. [/B]
подскажите пожалуйста :
какую официальную регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири",клуб зарегистрирован как некоммерческая организация (общество...,некоммерческое партнерство) или как коммерческая (ИП,ООО,и.д) ???
P.S Данная информация не конфиденциальная ,а доступная и прозрачная.
Жду ответа.[/QUOTE]

Т.Е.нужно свидетельство Минюста о правомерности занятий комерческой деятельностью на территории Красноярского края,я правильно поняла вопрос?В этом случае тоже жду...
татьяна булгаков вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 23.07.2012, 20:39   #102 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Золотая Середина на пути к лучшему

[QUOTE=gagarin;99230]У меня вопрос к [B] руководителю КЛК "Элита Сибири" Цаплиной Л .В. [/B]
подскажите пожалуйста :
какую официальную регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири",клуб зарегистрирован как некоммерческая организация (общество...,некоммерческое партнерство) или как коммерческая (ИП,ООО,и.д) ???
Жду ответа.[/QUOTE]
Вся интересующая вас информация расположенна на информационной доске КЛК "Элита Сибири" по адресу: ул. Маерчака, 2а, где все заинтересованные и просто любопытствующие граждане могут получить ответ на любой вопрос, связанный с деятельностью клуба от его Председателя [B]в часы работы клуба[/B].
добро пожаловать в офис КЛК "Элита Сибири" во вторник с 18 до 20
часов, в субботу с 12 до 18 часов., где вас радушно встретят и председатель, и фелинолог, и вет.врач.
Ждем такого же радушного приглашения в [B]ваш[/B] клуб для ознакомления с полной информацией о деятельности [B]вашего[/B] клуба!

Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.07.2012 в 22:52.
Золотая Середина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:49   #103 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

gagarin на пути к лучшему

[quote="Золотая Середина;99256"]Ждем такого же радушного приглашения в ваш клуб для ознакомления с полной информацией о деятельности вашего клуба![/quote]
Вот вас точно не спрашивали. или вы Цаплина .Л.В.?
А данная запрашиваемая информация должна предоставятся любому о ней спросившем физ лицу.

Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.07.2012 в 20:56.
gagarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:33   #104 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

[QUOTE=Золотая Середина;99256]Вся интересующая вас информация расположенна на информационной доске КЛК "Элита Сибири" по адресу: ул. Маерчака, 2а, где все заинтересованные и просто любопытствующие граждане могут получить ответ на любой вопрос, связанный с деятельностью клуба от его Председателя [B]в часы работы клуба[/B].
добро пожаловать в офис КЛК "Элита Сибири" во вторник с 18 до 20
часов, в субботу с 12 до 18 часов., где вас радушно встретят и председатель, и фелинолог, и вет.врач.
Ждем такого же радушного приглашения в [B]ваш[/B] клуб для ознакомления с полной информацией о деятельности [B]вашего[/B] клуба![/QUOTE]

Я дама с мужской фамилией одну буковку Ваш(вы ведь рулите ?)форум не пропустил..да это не беда я у Вас редкий гость..но в данной теме следуя Вашей же логике ответьте на вопрос там где его задаютесли вас уполномочили

Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.07.2012 в 22:53.
Старый 23.07.2012, 21:45   #105 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™

[quote="татьяна булгаков;99264"]Ваш(вы ведь рулите ?)форум не пропустил.[/quote]
ошибаетесь насчет рулите. Золотая Середина - обычный пользователь, как и Вы.

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 21:55   #106 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

[QUOTE=Galina Cats;99265]ошибаетесь насчет рулите. Золотая Середина - обычный пользователь, как и Вы.[/QUOTE]

очень хорошо ,я просто смотрю на других форумах жалобы пользователей модератору не переносятся.а грозят черту перешагнувшему пользователю хотя бы предупреждением,а не переносом туда где ...я по поводу обращения Урсулы
Старый 23.07.2012, 21:59   #107 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™

[quote="татьяна булгаков;99269"]а грозят черту перешагнувшему пользователю хотя бы предупреждением,[/quote]
а что, я должна вынесенное любому пользователю предупреждение вывешивать на всеобщее обозрение?

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 22:06   #108 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

[QUOTE=Galina Cats;99272]а что, я должна вынесенное любому пользователю предупреждение вывешивать на всеобщее обозрение?[/QUOTE]

Нет ни в коем случае...модерация дело ответственное и тем более это ваше поле я на нем не играю кстати мне за обсуждение модерации тоже можно красную карточку
Старый 23.07.2012, 23:54   #109 (permalink)
Руководитель КЛК
за 2500 сообщений

Лариса Цаплина на пути к лучшему

подскажите пожалуйста :
Жду ответа.[/QUOTE]

Имеет ту регистрацию , которая законна и правомерна и положена . Регистрационное св-во WCF находится в открытом доступе в клубе , любой желающий может ознакомиться. Остальные проверки прерогатива соответствующих органов , но никак не ваша . Деятельность клуба ( с подачи таких " доброжелателей " как вы ) за последние четыре года не проверил только ленивый . Если общественная организация не называется "Элита Сибири ", то её что , не может существовать под другим названием ? Или у вас хватает ума и совести только на то , чтобы , под именем Фрося Бурлакова беспокоить очень уважаемого пожилого человека для выяснения вопросов , которые путём и сформулировать не могли ? Надеюсь , ответ исчерпывающий ?

P.S. Кстати , если в ближайшее время клуб опять побеспокоят по " сигналу " , то мы точно будем знать , чьих рук это развлекательное мероприятие !
Старый 23.07.2012, 23:59   #110 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

[QUOTE=Лариса Цаплина;99299]Имеет ту регистрацию , которая законна и правомерна и положена . Регистрационное св-во WCF находится в открытом доступе в клубе , любой желающий может ознакомиться. Остальные проверки прерогатива соответствующих органов , но никак не ваша . Деятельность клуба ( с подачи таких " доброжелателей " как вы ) за последние четыре года не проверил только ленивый . Если общественная организация не называется "Элита Сибири ", то её что , не может существовать под другим названием ? Или у вас хватает ума и совести только на то , чтобы , под именем Фрося Бурлакова беспокоить очень уважаемого пожилого человека для выяснения вопросов , которые путём и сформулировать не могли ? Надеюсь , ответ исчерпывающий ?

P.S. Кстати , если в ближайшее время клуб опять побеспокоят по " сигналу " , то мы точно будем знать , чьих рук это развлекательное мероприятие ![/QUOTE]

Понятно только из данного поста,что проверка соответствующими органами это развлекательное мероприятие остальное не понятно со всем уважением
Sponsored Links
Ответ

Метки
вопросы и ответы, клк "элита сибири"