|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Элита Сибири" клуб любителей кошек "Элита Сибири" г. Красноярск (WCF) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2012, 17:17 | #101 (permalink) |
Пользователь
|
Re: КЛК "Элита Сибири". Вопросы и ответы.
[QUOTE=gagarin;99230]У меня вопрос к [B] руководителю КЛК "Элита Сибири" Цаплиной Л .В. [/B]
подскажите пожалуйста : какую официальную регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири",клуб зарегистрирован как некоммерческая организация (общество...,некоммерческое партнерство) или как коммерческая (ИП,ООО,и.д) ??? P.S Данная информация не конфиденциальная ,а доступная и прозрачная. Жду ответа.[/QUOTE] Т.Е.нужно свидетельство Минюста о правомерности занятий комерческой деятельностью на территории Красноярского края,я правильно поняла вопрос?В этом случае тоже жду... |
Sponsored Links | |
|
23.07.2012, 20:39 | #102 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=gagarin;99230]У меня вопрос к [B] руководителю КЛК "Элита Сибири" Цаплиной Л .В. [/B]
подскажите пожалуйста : какую официальную регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири",клуб зарегистрирован как некоммерческая организация (общество...,некоммерческое партнерство) или как коммерческая (ИП,ООО,и.д) ??? P.S Данная информация не конфиденциальная ,а доступная и прозрачная. Жду ответа.[/QUOTE] Вся интересующая вас информация расположенна на информационной доске КЛК "Элита Сибири" по адресу: ул. Маерчака, 2а, где все заинтересованные и просто любопытствующие граждане могут получить ответ на любой вопрос, связанный с деятельностью клуба от его Председателя [B]в часы работы клуба[/B]. добро пожаловать в офис КЛК "Элита Сибири" во вторник с 18 до 20 часов, в субботу с 12 до 18 часов., где вас радушно встретят и председатель, и фелинолог, и вет.врач. Ждем такого же радушного приглашения в [B]ваш[/B] клуб для ознакомления с полной информацией о деятельности [B]вашего[/B] клуба! Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.07.2012 в 22:52. |
23.07.2012, 20:49 | #103 (permalink) |
Местный
|
[quote="Золотая Середина;99256"]Ждем такого же радушного приглашения в ваш клуб для ознакомления с полной информацией о деятельности вашего клуба![/quote]
Вот вас точно не спрашивали. или вы Цаплина .Л.В.? А данная запрашиваемая информация должна предоставятся любому о ней спросившем физ лицу. Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.07.2012 в 20:56. |
23.07.2012, 21:33 | #104 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Золотая Середина;99256]Вся интересующая вас информация расположенна на информационной доске КЛК "Элита Сибири" по адресу: ул. Маерчака, 2а, где все заинтересованные и просто любопытствующие граждане могут получить ответ на любой вопрос, связанный с деятельностью клуба от его Председателя [B]в часы работы клуба[/B].
добро пожаловать в офис КЛК "Элита Сибири" во вторник с 18 до 20 часов, в субботу с 12 до 18 часов., где вас радушно встретят и председатель, и фелинолог, и вет.врач. Ждем такого же радушного приглашения в [B]ваш[/B] клуб для ознакомления с полной информацией о деятельности [B]вашего[/B] клуба![/QUOTE] Я дама с мужской фамилией одну буковку Ваш(вы ведь рулите ?)форум не пропустил..да это не беда я у Вас редкий гость..но в данной теме следуя Вашей же логике ответьте на вопрос там где его задаютесли вас уполномочили Последний раз редактировалось Galina Cats; 23.07.2012 в 22:53. |
23.07.2012, 21:45 | #105 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="татьяна булгаков;99264"]Ваш(вы ведь рулите ?)форум не пропустил.[/quote]
ошибаетесь насчет рулите. Золотая Середина - обычный пользователь, как и Вы.
23.07.2012, 21:55 | #106 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Galina Cats;99265]ошибаетесь насчет рулите. Золотая Середина - обычный пользователь, как и Вы.[/QUOTE]
очень хорошо ,я просто смотрю на других форумах жалобы пользователей модератору не переносятся.а грозят черту перешагнувшему пользователю хотя бы предупреждением,а не переносом туда где ...я по поводу обращения Урсулы |
23.07.2012, 21:59 | #107 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="татьяна булгаков;99269"]а грозят черту перешагнувшему пользователю хотя бы предупреждением,[/quote]
а что, я должна вынесенное любому пользователю предупреждение вывешивать на всеобщее обозрение?
23.07.2012, 22:06 | #108 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Galina Cats;99272]а что, я должна вынесенное любому пользователю предупреждение вывешивать на всеобщее обозрение?[/QUOTE]
Нет ни в коем случае...модерация дело ответственное и тем более это ваше поле я на нем не играю кстати мне за обсуждение модерации тоже можно красную карточку |
23.07.2012, 23:54 | #109 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
подскажите пожалуйста : какую официальную регистрацию на территории Красноярского края имеет КЛК "Элита Сибири",клуб зарегистрирован как некоммерческая организация (общество...,некоммерческое партнерство) или как коммерческая (ИП,ООО,и.д) ??? P.S Данная информация не конфиденциальная ,а доступная и прозрачная. Жду ответа.[/QUOTE] Имеет ту регистрацию , которая законна и правомерна и положена . Регистрационное св-во WCF находится в открытом доступе в клубе , любой желающий может ознакомиться. Остальные проверки прерогатива соответствующих органов , но никак не ваша . Деятельность клуба ( с подачи таких " доброжелателей " как вы ) за последние четыре года не проверил только ленивый . Если общественная организация не называется "Элита Сибири ", то её что , не может существовать под другим названием ? Или у вас хватает ума и совести только на то , чтобы , под именем Фрося Бурлакова беспокоить очень уважаемого пожилого человека для выяснения вопросов , которые путём и сформулировать не могли ? Надеюсь , ответ исчерпывающий ? P.S. Кстати , если в ближайшее время клуб опять побеспокоят по " сигналу " , то мы точно будем знать , чьих рук это развлекательное мероприятие !
23.07.2012, 23:59 | #110 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Лариса Цаплина;99299]Имеет ту регистрацию , которая законна и правомерна и положена . Регистрационное св-во WCF находится в открытом доступе в клубе , любой желающий может ознакомиться. Остальные проверки прерогатива соответствующих органов , но никак не ваша . Деятельность клуба ( с подачи таких " доброжелателей " как вы ) за последние четыре года не проверил только ленивый . Если общественная организация не называется "Элита Сибири ", то её что , не может существовать под другим названием ? Или у вас хватает ума и совести только на то , чтобы , под именем Фрося Бурлакова беспокоить очень уважаемого пожилого человека для выяснения вопросов , которые путём и сформулировать не могли ? Надеюсь , ответ исчерпывающий ?
P.S. Кстати , если в ближайшее время клуб опять побеспокоят по " сигналу " , то мы точно будем знать , чьих рук это развлекательное мероприятие ![/QUOTE] Понятно только из данного поста,что проверка соответствующими органами это развлекательное мероприятие остальное не понятно со всем уважением |
Sponsored Links | |
|
Метки |
вопросы и ответы, клк "элита сибири" |
|
|