|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2010, 17:40 | #12 (permalink) |
Новичок
|
Re: Глазки кошки...ничего не помогает!!! :( подскажите!
[QUOTE=kaleidoskop;61764]. Причем не знаю конкретную причину - толи подстыла от вентилятора, толи аллергия на дихлофос - дезинфецировала места ее лежанок, т.к. по приезду из станицы с Кубани обнаружили блох. В ветеринарке у нас ничего на эту тему не сказали, выписали назначение и все. Не знаю чем дело закончится. До этого перс был, проблем не знали.[/QUOTE]
дихлофос? есть же фронтлайн,безобидный для котят даже вы же так можете отравить ее |
02.09.2010, 23:26 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=kaleidoskop;61764]У моей персиянки тоже проблемы с глазками, тоже закапывала разными каплями, подключила тетрациклиновую мазь по рекомендации заводчицы, мажу на ночь под нижнее веко, вроде почище стало, но боюсь, как перестану мазать, вдруг вновь возобновится! И проблемы с носиком - стала чихать и видно в ноздрях водичка, стала закапывать рекомендованными каплями, как закапаю, а у нее пена из пасти, но я все равно капала, потом смотрю а у нее стали появляться кровяные выделения. Я перестала капать, даю таблетки и глазки закапываю. Не знаю чем дело закончится. Причем не знаю конкретную причину - толи подстыла от вентилятора, толи аллергия на дихлофос - дезинфецировала места ее лежанок, т.к. по приезду из станицы с Кубани обнаружили блох. В ветеринарке у нас ничего на эту тему не сказали, выписали назначение и все. Не знаю чем дело закончится. До этого перс был, проблем не знали.[/QUOTE]
Вот скажите,а Вы сами лечитесь тоже по чейто рекомендации? Дихлофос Если Вы любите свою кисаньку то должны немедленно обратится ветеренарную клинику.
02.09.2010, 23:39 | #14 (permalink) |
Местный
|
Продолжение нашей истории... поехали мы сегодня в ветеринарку...уже в другую,по рекомендации...нам сказали-вы что дураки?кто вам рекомендовал сульфацил капать? он роговицу у кошки сожжет... я офигела просто...вот это да...и не знаешь кому и верить... вобщем осмотрели нас 3 ветеринара и вынесли свой диагноз,очередной,что то типа человеческого гайморита...глазки болят из за носа... выписали ставить 7 дней уколы цефтриаксон, глаза промывать ромашкой капать ципролетом и ложить на ночь корнерегелем, в носик капать називил для младенцев и затем проторгол....... вобщем оставили опять кругленькуцю сумму в аптеке и приехали домой лечится... эту пытку мирусик выдержала с трудом... от укола орала как бешенная...ну в глаза капать привыкла а вот в нос....без коментариев-думала съест меня... но мы запеленались и прошли эту пытку...надеюсь,НЕТ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, что за 7 дней мы "встанем на ноги"!!! ПРО ШЕРСТЬ СКАЗАЛИ ВЫРАСТИТ БЫСТРЕНЬКО ВОКРУГ ГЛАЗОК НОВАЯ,И СТРОГО НАСТРОГО НАКАЗАЛИ КУПИТЬ ВОРОТНИК,ЧТОБ ЛАПАМИ НЕ ТЕРЛА...ЗАВТРА ВОТ ИСКАТЬ ПОЕДЕМ!
P/S:счастливая хозяйка (мамочка) шотландской принцессы! Последний раз редактировалось Мирослава; 02.09.2010 в 23:40. Причина: ДОПИСАЛА |
02.09.2010, 23:41 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=dogma;61777]Вот скажите,а Вы сами лечитесь тоже по чейто рекомендации? Дихлофос
Если Вы любите свою кисаньку то должны немедленно обратится ветеренарную клинику.[/QUOTE] иногда лучше по чьей то рекомендации лечить, чем ездить в такие ветеринарки,в которых назначают-сами не зная что...еще и за прием берут... Про дихлофос конечно ,без комметариев...
03.09.2010, 00:01 | #16 (permalink) |
Местный
|
иногда лучше по чьей то рекомендации лечить, чем ездить в такие ветеринарки,в которых назначают-сами не зная что...еще и за прием берут
Дак иногда нужно еще и прислушиваться и хотябы спрашивать к кому лучше обратится. Сколько врачей столько и мнений. Мы Вам написали здайте анализы,а Вы опять кучу денег в лекарства вбухали. А Вы знаете,что от токого количества разных лекарст у кошки могут появится другие заболевания. Растройство желудка,ухудшения работы печени и почек. Ну и с каплями для глаз тоже нужно быть придельно остарожными.
03.09.2010, 00:04 | #17 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Мирослава;61779"]ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ, что за 7 дней мы "встанем на ноги"!!![/quote]
удачи вам. выздоравливайте. а воротники эти в зоомагазинах бывают в продаже. или самим можно сделать... здесь посмотрите - [url]http://www.24cats.ru/forum/thread8192.html[/url]
03.09.2010, 00:06 | #18 (permalink) |
Местный
|
dogma, об этом нас сегодня предупредили!(это я про желудок и т.д.) анализы мы сегодня сдали,сказали завтра позвонить и узнать результаты! к мнениям прислушиваюсь как раз таки...поэтому и поехала сегодня в другую клинику по вашему и не только вашему совету! во всяком случае сидеть сложа руки когда я сама вижу что от лечения предыдущего кошке становится хуже не собираюсь, деньги фигня а вот здоровье дороже всяких денег, главное чтоб здоровенькая была,то у нас сердце кровью обливается на эти "заплаканные" глазки смотреть каждый раз!
P/S:счастливая хозяйка (мамочка) шотландской принцессы! Последний раз редактировалось Мирослава; 03.09.2010 в 00:12. |
03.09.2010, 00:08 | #19 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina Cats;61784]удачи вам. выздоравливайте.
а воротники эти в зоомагазинах бывают в продаже. или самим можно сделать... здесь посмотрите - [url]http://www.24cats.ru/forum/thread8192.html[/url][/QUOTE] спасибо большое! мы сегодня заехали в зоомагазины и были либо совсем большите либо совсем маленькие...
03.09.2010, 00:14 | #20 (permalink) |
Местный
|
Вы должны усвоить одну истину сночала анализы и потом дождавшись результата тогда только уже будет известно что Вашей киске действительно нужно. А у нас как всегда сдайте анализы и попейте пока вот это. А вот это потом оказывается и ненужно было. Свозите свою киску с результатами анализов в ветклинику ЛЮБИМЕЦ к ветврачу ТВЕРДОХЛЕБ он по образованию офтальмолог.
|
|