|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2010, 19:20 | #1 (permalink) |
Местный
|
SOS!!! Нервы скоро сдадут!
Мне говорят везти обратно кошку....я не хочу ее отдавать...очень боюсь потерять мою девочку! на психику давят нереально просто...имеют ли право у меня ее отобрать? ведь я порядок договора не нарушала... вдруг приедут еще ко мне - это будет вобще пипец полный... сижу как на иголка... замучали животное и дальше продолжают...что за принципы понять не могу, ведь она ЖИВАЯ!! но все таки пока они ее хозява......
бедная моя девока!
|
14.08.2010, 19:55 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: SOS!!! Нервы скоро сдадут!
удалите пожалуйста тему.
14.08.2010, 21:36 | #4 (permalink) |
Местный
|
Мирослава была сегодня в клубе с кошечкой, которую забрала у госпожи Гореловой. Кошка была осмотрена клубным врачом Калугиной О.В. Результаты осмотра (есть официальное заключение): " ...Установлена гнойная рана в области подушечки задней конечности, отсутствует вакцинация, наблюдается обильное слезотечение. Состояние животного неудовлетворительное."
Кошке назначено лечение после которого ей будут поставлены необходимые прививки, затем кошку выставят и уже после этого она получит направление на вязку и рассчитается с бывшей владелицей. Условия, указанные в расписке, выполнены будут. Если от Гореловой О будут поступать угрозы в адрес девушки, спасающей данное животное, то клубом будут предприняты меры иного характера.
14.08.2010, 23:10 | #5 (permalink) |
Руководитель КЛК
|
Мирослава, спасибо Вам за ответственное отношение к кошкеСо своей стороны обещаю Вам, что решение этой проблемы будет решено в пользу интересов кошки и , соответственно Ваших.
|
|