|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2010, 17:45 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: Прививочки от бешенства!!! срочно!!!
dogma, если вы это про нас...то посмотрите какой датой это сообщение написанно было...тогда я не подозревала что ставить прививки в таком состоянии нельзя, и в клубе мы еще не были и более того нас без прививок и оценок (про оценки с выставок я вобще не знала) на сводку с котом та разводчица звала ОБЯЗАТЕЛЬНО, повторюсь, в таком состоянии!
ЗЫ: прививки мы бедем делать не менее чем через 10-14 дней после окончания лечения... Если не про нас,то извиняемся зарание.
|
03.09.2010, 22:32 | #12 (permalink) |
Супер-модератор
|
[b]Мирослава[/b], вы молодец! выздоравливайте скорее, ставьте прививочки - и на выставку. хотим на вашу королевишну посмотреть живьем
03.09.2010, 22:39 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Мирослава;61840][b]dogma[/b], если вы это про нас...то посмотрите какой датой это сообщение написанно было...тогда я не подозревала что ставить прививки в таком состоянии нельзя, и в клубе мы еще не были и более того нас без прививок и оценок (про оценки с выставок я вобще не знала) на сводку с котом та разводчица звала ОБЯЗАТЕЛЬНО, повторюсь, в таком состоянии!
ЗЫ: прививки мы бедем делать не менее чем через 10-14 дней после окончания лечения... Если не про нас,то извиняемся зарание.[/QUOTE] Ну извените. На дату внемание както необратила.
|
|