|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2010, 13:00 | #1 (permalink) |
Местный
|
"Звезда Курил". Улыбнись...
[B][CENTER]Утро в «питомнике» (выходной день). [/CENTER][/B]
Проснулась. Так хорошо! Вставать не хочется Главное не открывать глаза, а то знаем уже, проходили. Нет, всё таки приоткрою один глаз, быстренько гляну кто где и опять закрою Блин, и зачем только приоткрывала, а самое интересное ведь никого и не увидела, и как только они узнали, что я проснулась?! По квартире топот, шум. Вся кошачья братия прыгает, носится, сметая всё на своем пути. Как слонопотамчики! И как только эти милые кошечки умудряются создавать столько шума?! А тут ещё Ева лезет, тычется носиком в лицо, мурлыкает. Приспичило ей с её нежностями и ведь не успокоится, не будешь гладить прикусит Ладно, ладно встаю! Тащусь на кухню. Накладываю им корма в миски. Нет, Вы только посмотрите на них! Каждый подошёл, понюхал и, отряхнув лапки, гордо удалился («ешь, мол, это сама, а мы умываем лапы»). Ну и фиг с вами, проголодаетесь, поедите. И зачем, спрашивается, поднимали меня??? Сейчас ополосну миски, налью им свежей водички. И Так теперь лотки. Начинаю с большого (муж его постаментом называет), убрать «по большому», хорошенько перемешать наполнитель, отстегнуть поддон ополоснуть. Рядом с ванной Зенин лоток. Так она, пока я большой в порядок привожу, стоит и долбит лапкой по своему, мол, грязно, убрать надо. («Да уберу я сейчас, уберу!») Беру её лоток, поворачиваюсь с ним к крану, а она тем временем. Присаживается на то место, где стоял лоток, делает лужицу и с гордым видом удаляется. «Вот так тебе! Вовремя убирать надо!» (Ну не «коза»?!) Закончив с лотком, замываю пол Ладно уж, раз взяла в руки тряпку, протру пол во всей квартире. Тут начинается веселье. Всем от мала до велика, безумно нравится носиться по влажному полу, разбегутся и катятся. Вот ей Богу ребятня!! С полами закончила. Можно посидеть, вспомнить время, когда по утрам было тихо, не было никаких лотков, шерсти. Эх, завяжу я с этим разведением. Вот стерилизую/кастрирую и раздарю вас всех! Зена подошла, тычется влажным носиком в руку, заглядывает в глаза; с другой стороны Ева ластится (трётся о щеку, целует); в ногах Урсиний развалился и тоже в глаза заглядывая, мурлычет, а чуть ли не по нему топчутся котята, трутся о ноги, ластятся. «Мол, что ты «мама» ворчишь. Мы же любим тебя!» Ладно, чего уж там. Что у нас дальше по плану? Подстричь коготочки. Ну и куда вы это все подевались. Жизнь в питомнике продолжается.
15.11.2011, 19:10 | #3 (permalink) |
Пользователь
|
Re: Улыбнись...
Продолжаем улыбаться. Раз уж ни у кого нет развеселой истории про питомца, поговорим об особенностях прохождения электрических импульсов в головах их владельцев
Вчера, во время телефонного разговора с нашим [URL="http://www.24cats.ru/forum/member2757.html"]партийным лидером[/URL] в моей голове родилось странное слово, обозначающее принадлежность моего кота к породе Курильских бобтейлов - помпоносец (от помпон и знаменосец/броненосец/орденоносец). Ну, мы отсмеялись над этим и вроде забыли. Но, Остапа понесло, как говорится: [I]Помпоносец Курилы не плачут, курилы огорчаются Курбоб курбобу курбоб не выклюет ...бабка за дедку, дедка за репку, выкурбобить не могут Помпона мать!/Япона мать! Ехал курбоб через реку, видит курбоб в реке рак, сунул курбоб помпон в реку, рак за это на него обиделся )) Сколько можно меня помпоновать! Курбоже мой! Что-то ты не весел - помпон повесил[/I] Список можно продолжать, так что приглашаю всех любителей новояза и прочих неологизмов дополнять его! Здесь же, на мой взгляд, будут уместны забавные домашние прозвища. |
20.11.2011, 08:43 | #7 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mikhail;86954]Похмелье, брат, похмелье...[/QUOTE]
29.01.2012, 14:18 | #8 (permalink) |
Пользователь
|
[B]Поучительная история о вреде пьянства, или Марсалий: спасибо, что курбоб![/B]
60-70-е годы XX-го века, когда было популярно творчество таких исполнителей, как Иэн Дьюри, можно назвать золотым веком формулы - "Секс, наркотики и рок-н-рол". В начале "скучного" XXI-го столетия секс является не актом любви, а домашней обязанностью/модой/самоутверждением/спортом - нужное подчеркнуть; наркотики нам заменили котики (что, на мой взгляд, не так уж и плохо); вместо рок-н-рола - Дима Билан (жуть и мрак). Какой выход остается у половозрелого юноши 31 года? Конечно - пьянство: дающее возможность примириться с деструктивной реальностью. Вот и я пьяница. Но только по [URL="http://www.youtube.com/watch?v=TtsG3tH41TM"]пятницам[/URL]. А в этот раз, изменив привычкам, я окунулся в мир Бахуса в морозный субботний вечер. Зря. Прихожу, значит, домой, достаю мясо для питомца из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру и укладываюсь на диван отдохнуть. Ой, зря. Конечно, винные пары сделали свое дело и я уснул. Ну, чо, просыпаюсь, смотрю на телефон - время 04:37. Мне жутко стыдно: кот некормленый, я пьяный. Поворачиваю голову, да и сам перекатываюсь набок, чтобы встать, и замираю в "диком восторге"... На полу выстлано полотно из "рватой" туалетной бумаги! Итог таков: кота накормил, пол вычистил. Во вложении две фотографии дающие возможность визуально оценить "место катастрофы". Фото с Марсалием (на месте преступления) вышло размытым, я ему (фото) чуть добавил резкости, общее качество при этом снизилось, так что не ругайтесь. И за плохо выглядящую шерсть не ругайте: просто он перед съемкой немножко пошалил. P.S. Я тут подумываю о судебных перспективах... Вот смотрите: Заводчица "подсунула" мне этакого хулигана. Ну должна же она нести ответственность!!! Итак, предварительный ущерб: бумага туалетная Zewa Плюс, двухслойная, среднерыночная цена за упаковку из 4-х рулонов - 60 рублей - безвозвратной потерей можно считать половину одного из рулонов, а это, приблизительно, 7,5 рублей, плюс моральный ущерб (пока не оценен), плюс нормочас по внеплановой уборке квартиры, да еще и в ночное время, а это уже двойной тариф, т.е. приблизительно 200 рублей. Короче, тыщщ 10, я думаю, можно отсудить. А вы как считаете? Последний раз редактировалось Валентина; 29.01.2012 в 15:49. |
29.01.2012, 15:40 | #9 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mikhail;90455][B]Поучительная история о вреде пьянства, или Марсалий: спасибо, что курбоб![/B]
[B]Вот и я пьяница.[/B] P.S. Я тут подумываю о судебных перспективах... Вот смотрите: Заводчица "подсунула" мне этакого хулигана. Ну должна же она нести ответственность!!! Итак, предварительный ущерб: бумага туалетная Zewa Плюс, двухслойная, среднерыночная цена за упаковку из 4-х рулонов - 60 рублей - безвозвратной потерей можно считать половину одного из рулонов, а это, приблизительно, 7,5 рублей, плюс моральный ущерб (пока не оценен), плюс нормочас по внеплановой уборке квартиры, да еще и в ночное время, а это уже двойной тариф, т.е. приблизительно 200 рублей. Короче, тыщщ 10, я думаю, можно отсудить. А вы как считаете?[/QUOTE] Хороший кото-ребёнок.... Умница кото-ребёнок.... Как может, как умеет борется с пьянством своего "кото-родителя", устраивая ему трудотерапию! Так что это мне надо доплатить за такого умочку.
29.01.2012, 18:23 | #10 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mikhail;90455][B]Поучительная история о вреде пьянства, или Марсалий: спасибо, что курбоб![/B]
60-70-е годы XX-го века, когда было популярно творчество таких исполнителей, как Иэн Дьюри, можно назвать золотым веком формулы - "Секс, наркотики и рок-н-рол". В начале "скучного" XXI-го столетия секс является не актом любви, а домашней обязанностью/модой/самоутверждением/спортом - нужное подчеркнуть; наркотики нам заменили котики (что, на мой взгляд, не так уж и плохо); вместо рок-н-рола - Дима Билан (жуть и мрак). Какой выход остается у половозрелого юноши 31 года? Конечно - пьянство: дающее возможность примириться с деструктивной реальностью. Вот и я пьяница. Но только по [URL="http://www.youtube.com/watch?v=TtsG3tH41TM"]пятницам[/URL]. А в этот раз, изменив привычкам, я окунулся в мир Бахуса в морозный субботний вечер. Зря. Прихожу, значит, домой, достаю мясо для питомца из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру и укладываюсь на диван отдохнуть. Ой, зря. Конечно, винные пары сделали свое дело и я уснул. Ну, чо, просыпаюсь, смотрю на телефон - время 04:37. Мне жутко стыдно: кот некормленый, я пьяный. Поворачиваю голову, да и сам перекатываюсь набок, чтобы встать, и замираю в "диком восторге"... На полу выстлано полотно из "рватой" туалетной бумаги! Итог таков: кота накормил, пол вычистил. Во вложении две фотографии дающие возможность визуально оценить "место катастрофы". Фото с Марсалием (на месте преступления) вышло размытым, я ему (фото) чуть добавил резкости, общее качество при этом снизилось, так что не ругайтесь. И за плохо выглядящую шерсть не ругайте: просто он перед съемкой немножко пошалил. P.S. Я тут подумываю о судебных перспективах... Вот смотрите: Заводчица "подсунула" мне этакого хулигана. Ну должна же она нести ответственность!!! Итак, предварительный ущерб: бумага туалетная Zewa Плюс, двухслойная, среднерыночная цена за упаковку из 4-х рулонов - 60 рублей - безвозвратной потерей можно считать половину одного из рулонов, а это, приблизительно, 7,5 рублей, плюс моральный ущерб (пока не оценен), плюс нормочас по внеплановой уборке квартиры, да еще и в ночное время, а это уже двойной тариф, т.е. приблизительно 200 рублей. Короче, тыщщ 10, я думаю, можно отсудить. А вы как считаете?[/QUOTE]
Метки |
питомник, питомник "звезда курил", жизнь питомника |
|
|