|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Звезда Курил питомник курильских бобтейлов |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2012, 22:49 | #41 (permalink) |
Местный
|
Re: Улыбнись...
Здраствуйте всем! Пока читала, хихикала, решила написать о любимой проделки моего кота--главы семейства и еще вдобавок клиптомана-любителя сырых яиц, Дело было так: купила на рынке сотню отборки поставила на кухне на пол и пошла в комнату переодеваться, кот, всегда встречающий меня исчез, вдруг слышу бум,бум,бум забегаю на кухню, а там----напротив ячеек сидит мой вор (тушканчиком) моет лапу языком и мокрой лапой из ячейки как жонглер подбрасывает яйца на высоту подоконика. Но самое интересное, что лапы чередуются--левой,правой ит.д. 6 штук грохнул. У него забава наблюдать как яйца летают, но хоть бы съел одно---фиг вам называется.
|
Sponsored Links | |
|
15.04.2012, 22:58 | #42 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Корнет;94677]Вчера моя хвостато-безхвостая братва помогала готовиться к Пасхе!
:: Знаю, что всё новое, тем более вкусное и яркое надо сразу прятать от разбойников. Поэтому тарелку с кексиками заперла в спальне, а вазу с крашенками - в "стенку" за стекло ( наивная!!!) Пеку на кухне и вдруг слышу грохот из комнаты!!! Куцехвост наглым образом "взломал" "стенку" и сидит в ней за стеклом , перед этим предварительно половину яиц выкатив-вытолкнув на пол. Пока вытягивала его на свет божий, ведь ещё и упирался, смотрю: спальня взломана!!!!!!!!!!! И тащит моё лохматое второе чудо кекс в зубах!!!!! И бегом в коридор на коврик перед входной дверью ( у него там его любимое место ).Включаю свет - а на коврике пир горой! Что не съел - так надкусил! И пришлось всё прятать основательно! Сегодня утром не могла вспомнить куды заховала вазу с яйцами, всё перерыла - оказалась у сына в школьном столе в ящике!!!![/QUOTE] Посмеялась от души Мой тоже любит в коридоре тусоваться - большую часть времени лежит тамчто за прикол?! Про мясо - точно енот-полоскун. это ж надо такое выдумать! У моего вот есть такая привычка - воду перед питьём откапывает, потом только пьёт! |
15.04.2012, 23:00 | #43 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;94691]Здраствуйте всем! Пока читала, хихикала, решила написать о любимой проделки моего кота--главы семейства и еще вдобавок клиптомана-любителя сырых яиц, Дело было так: купила на рынке сотню отборки поставила на кухне на пол и пошла в комнату переодеваться, кот, всегда встречающий меня исчез, вдруг слышу бум,бум,бум забегаю на кухню, а там----напротив ячеек сидит мой вор (тушканчиком) моет лапу языком и мокрой лапой из ячейки как жонглер подбрасывает яйца на высоту подоконика. Но самое интересное, что лапы чередуются--левой,правой ит.д. 6 штук грохнул. У него забава наблюдать как яйца летают, но хоть бы съел одно---фиг вам называется.[/QUOTE]
Ну это тоже что-то с чем-то Прям с пола подбрасывает яйца лапами? |
15.04.2012, 23:44 | #44 (permalink) |
Местный
|
pumenok. здраствуйте! Он не с пола подбрасывает, этот "чертенок" из ячеек сначала выкалупывает мокрой лапой, а потом подбрасывает. Вот в чем прикол, я сама удивляюсь зачем ему это. Прогонять стала, так он со мной дерется.
|
16.04.2012, 00:02 | #45 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Казанцева;94694]pumenok. здраствуйте! Он не с пола подбрасывает, этот "чертенок" из ячеек сначала выкалупывает мокрой лапой, а потом подбрасывает. Вот в чем прикол, я сама удивляюсь зачем ему это. Прогонять стала, так он со мной дерется.[/QUOTE]
ТАКОЕ слышу вообще впервые Во даёт |
16.04.2012, 19:44 | #47 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=aylin;94729]Вложение 67467
Показать лоток показали, а для чего не объяснили... [/QUOTE] 12 баллов по 10-ти бальной системе! Наш человек. |
18.04.2012, 16:05 | #49 (permalink) |
Пользователь
|
Без фотофактов, но, надеюсь, вы поверите мне на слово. Кстати, а как ваши питомцы относятся к бытовой технике, которая производит определенные децибелы (стиральная машина, пылесос)?
Расскажу про своего. Во-первых, истинное удовольствие бесплатного массажа Марся получает взобравшись на "стиралку", когда она находится в режиме отжима со скоростью 1000 оборотов в минуту! Джакузи и Шарко нервно курят в сторонке! Пункт второй - пылесос: Марсалий его нисколько не боится и даже, порою, охотится, но наибольшее удовольствие получает, когда я снимаю насадку и пылесошу его (Марсю) округлым концом металлической телескопической трубы! Просто верх блаженства: крутится с бока на бок, подставляя непропылесошенные места. Лучшая ликвидация излишков "шерстлявости", уж поверьте мне P.S. Постараюсь снять на видео и выложу тут, но позже. |
18.04.2012, 18:26 | #50 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Mikhail;94842]Без фотофактов, но, надеюсь, вы поверите мне на слово. Кстати, а как ваши питомцы относятся к бытовой технике, которая производит определенные децибелы (стиральная машина, пылесос)?
Расскажу про своего. Во-первых, истинное удовольствие бесплатного массажа Марся получает взобравшись на "стиралку", когда она находится в режиме отжима со скоростью 1000 оборотов в минуту! Джакузи и Шарко нервно курят в сторонке! Пункт второй - пылесос: Марсалий его нисколько не боится и даже, порою, охотится, но наибольшее удовольствие получает, когда я снимаю насадку и пылесошу его (Марсю) округлым концом металлической телескопической трубы! Просто верх блаженства: крутится с бока на бок, подставляя непропылесошенные места. Лучшая ликвидация излишков "шерстлявости", уж поверьте мне P.S. Постараюсь снять на видео и выложу тут, но позже.[/QUOTE] Ждём видеофакт Марсалия!! |
Sponsored Links | |
|
Метки |
питомник, питомник "звезда курил", жизнь питомника |
|
|