|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2010, 08:17 | #1 (permalink) |
Местный
|
Сказочное государство- Шотландия.
Добрый всем день!
Хочу представить вам мой питомник-[B] " Сказка эльфов"[/B]. Находится он в п. Яшкино Кемеровской обл. В питомнике живут две породы- шотландцы и недавно приехала новая порода- девон рексы. В этой теме я расскажу и покажу моих любимых шотландиков. Итак, начнём: кошечка скоттиш фолд- Russo Лукерья.(Луша) Приехала она ко мне из Новосибирска, п-к Russo Ларисы Русяевой. Ещё раз огромное ей спасибо эа мою девочку. Родители Луши- о Рональдинье Фанданго SCS ds 24 03 Большой Международный чемпион м.PAWSABILITYS Carmel Sundae SFS d 22 03 Большой международный чемпион ( Импорт Америка) Это родители Луши. Последний раз редактировалось Самаковская Наталья; 13.07.2010 в 08:29. Причина: правка текста |
Sponsored Links | |
|
13.07.2010, 08:27 | #3 (permalink) |
Местный
|
Re: Сказочное государство- Шотландия.
И вторая представительница шотландской породы - скоттиш страйт
Аля Ляля Плюшевое чудо SCS ns 24 Чемпион ( открыт Международный) Фото мамы с папой показать к сажелению не могу- по причине их отсутствия. Окрас папа ns 22, мама- черепаха. |
15.01.2011, 09:52 | #10 (permalink) |
Новичок
|
Re: Сказочное государство- Шотландия.
Плодовитые у нас кошечки и детки славные
Мы в следующую вязку женишка рисунчатого будем искать,а то мы в этот раз ее развязали с опытным котейкой голубого окраса. |
Sponsored Links | |
|
|
|