|
|
29.06.2010, 15:50 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Re: Палатка куплю
Добрый день. Есть клетка выставочная 70*70 (на выставке была не более 5-ти раз) с двумя отстегивающимися стенками (пленка и сетка), но клетка квадратная, а не полукруглая. Если не нашли какую хотели -пишите.
|
08.07.2010, 09:34 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Re: Палатка куплю
Ynita, доброе утро. Фото именно нашей клетки у меня нет. Нашла на сайте подобную, той же фирмы и похожих размеров, такая же разборная и с чехлом, только цвет зеленый. Клетку я почистила и в разобранном виде сложила в чехол. Для того чтобы ее сфотографировать необходимо достать и собрать, чего делать не хочется. Если соберетесь купить, то при Вас мы ее соборем и проверим на наличие дефектов, хотя с тем как редко мы ее использовали их быть не должно. Если все же настаиваете на фото, поищу в архиве фото с нашим котом на выставке в этой клетке.
[url=http://www.ladioli.ru/catalog/m-27.php]LADIOLI - ЛАДИОЛИ - Сумки-переноски для кошек и собак, гамаки, рюкзаки, выставочные клетки, вольеры и многое другое для кошек и собак[/url] |
|
|