Здравствуйте!
У меня третий год стоит для кошек детский унитаз - чудесно, не нарадуюсь.Занимает примерно 37 см, немного ниже "взрослого" поэтому как-ды под ним стоит. Поставили немного под наклоном, чтобы жидкость не задерживалась на полочке. В канализационные трубу вместо одного тройника поставили 2шт , до унитаза - гофра, бачек на этот детский унитаз покупать и ставить не стали, т.к. места нет, ширина помещения совсем маленькая, в трубу с холодной водой вкрутили кран, от него шланг в унитаз(может коряво написала, но точных терминов сантехнических не знаю...) Всегда чисто, не пахнет, т.к. все делишки попадают сразу в воду и уходят на дно. Кошки устраиваются как им нравится, по разному, когда на бортик садятся, когда на полочку, лапы всегда сухие(даже если на полочке -лапы по краям, там повыше). Загребают снаружи, по кафелю. Где-то читала что это мученье для кошек - ничего подобного, спокойно ходят, не боятся, попыток сходить в другое место не предпринимают, усаживаются легко.Смываю методм открыл-закрыл кран в отсутствие кошек, что-бы не пугать.Кран в коробе. Лично мне еще нравится что ходят не в наш унитаз, т. к. все равно это не очень гигиенично, когда по кружку лапами ходят постоянно. Вот, примерно так! И приучить в такой унитаз легко.
Вложение 62153
Вложение 62154
Вложение 62155
Вложение 62156
Вложение 62157