|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2010, 10:03 | #22 (permalink) |
Новичок
|
[quote="Сентябринка;55956"]LiKat,так он пузик дает спокойно трогать-щупать?!А в туалет нормально ходит?!В моче крови нет?[/quote]
сейчас дает пузико гладить, но не всегда.....Сначало писал нормально, потом с кровью, теперь вроде нет крови.... |
25.05.2010, 23:27 | #26 (permalink) |
Супер-модератор
|
LiKat, мои соболезнования...
Вложение 26828 Я перестала жить любя, В душе как в горле пересохло, И сердце от тоски оглохло- Никто мне не вернет тебя. Смирившись с горечью потерь, Я самой главной не приемлю: Звездой пришел на эту землю, Угаснув, в ней лежишь теперь... Где силы взять, чтоб пережить, Где слезы взять, чтоб переплакать. А Млечный путь во мгле дрожит, Как след твоих пушистых лапок...
25.05.2010, 23:29 | #28 (permalink) |
Местный
|
Ох ничего себе... все таки не справился... Очень жаль Бориса, мы все за него переживали. Соболезную
26.05.2010, 19:41 | #30 (permalink) |
Местный
|
LiKat,соболезную....понимаю как вам тяжело...он уже бежит по радуге и у него ничего не болит...
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, всё плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог - улиц... Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идёт дождик, По цветной крадётся дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далёкий поёт песню, Из глаз искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Всё играю с ушком свиным - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты...
|
|