|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
КЛК "Азия" клуб любителей кошек "Азия" г.Новосибирска (WCF) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2010, 17:53 | #1 (permalink) |
Администратор
|
КЛК "Азия". О клубе.
«АЗИЯ» - это общественная организация, это клуб, объединяющий любителей кошек города Новосибирска и близких к нему городов Сибирского федерального округа. Мы входим в состав Всемирной Федерации Кошек (WCF), находящейся в Германии, город Эссен, и являемся подклубом прямого члена WCF «Элитар-клуба», расположенного в городе Пенза. В своей работе мы руководствуемся правилами племенного разведения и стандартами WCF. Руководитель клуба международный эксперт WCF по короткошерстным и сиамо-ориентальным короткошерстным породам кошек Бодунов Игорь.
Наша организация открыта для общения, для диалога с любым, кто не равнодушен к кошкам. Мы рады сотрудничеству с другими клубами любителей кошек, общественными организациями и объединениями. Наша задача популяризация пород кошек, помощь владельцам кошек в воспитании, содержании, разведении. Наша цель племенное разведение породистых кошек, основанное на принципах селекции, генетики, гуманного отношения к животным, постоянного наблюдения за их здоровьем. Контакты Тел. 8 (383) 344 01 21 г.Новосибирск 8 913 916 14 12 Игорь 8 962 839 74 24 Наталья e-mail:selkirk@mail.ru
11.03.2012, 15:56 | #3 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: КЛК "Азия". О клубе.
[b]Милания[/b], все вопросы вот по этим контактам
Тел. 8 (383) 344 01 21 г.Новосибирск 8 913 916 14 12 Игорь 8 962 839 74 24 Наталья e-mail:selkirk@mail.ru
11.03.2012, 16:03 | #5 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: КЛК "Азия". О клубе.
[b]Милания[/b], все вопросы на указанные телефоны.
вы, как и клуб, находитесь в Новосибирске, администрация этого сайта - в Красноярске. я не знаю, есть ли сайт у этого клуба. вам что, трудно позвонить по указанному телефону? про местные, красноярские клубы, я вам готова рассказать все.
|
|