|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2010, 07:53 | #1 (permalink) |
Местный
|
Абиссинская красавица Гера.
У нас в семье появился новый член семьи ,маленькая кошечка- породы абиссинская по кличке
Gipsy Artist Cherry of Сhokolate (дома просто Гера). Привезли ее из города Йошкар-Олы ,питомник Cherry_chokolat. Хочу сказать большое СПАСИБО заводчику и владелице питомника Ольге Тарасовой за понимание и содействие ,а также за заботу и воспитание малышки Геры.
13.05.2010, 08:27 | #2 (permalink) |
Местный
|
Кошечку мне пришлось забирать в городе Екатеринбурге[url]http://www.24cats.ru/forum/thread8775.html[/url] Оля приехала на выставку со своим котиком Изей и привезла мою малышку)))
Домой мы ехали больше суток,так что было время понаблюдать за котенком.Поезд Гера перенесла хорошо,даже умудрялась подглядывать за соседями,особенно если они садились кушать.Куда у кошки девался сон и страх!!! Любопытство страшная сила!!! По приезду домой Гера начала знакомство с домом и его жителями. Кошка Таисия встретила Геру настороженно,но не агрессивно.С любопытством обнюхали друг друга,немного по шипели .Но как не по шипеть курилу ,они же мастера в этом деле.Ни кто наверное, еще не прешипел курильских бобтейлов!!! Знакомство с аквариумом : результат мокрая голова (Гера по чему то решила ,что может дышать под водой)))) и пол туловища.
Abyssinian cattery "ABYDANCE" Последний раз редактировалось gagarin; 14.05.2010 в 06:53. |
13.05.2010, 08:48 | #3 (permalink) |
Местный
|
Вот прошло почти две недели ,как наша Гера приехала домой.
Она уже совсем освоилась,все изучила. О,какая она смешная, напоминает маленькую обезьянку с мячиком в зубах)))) Может играть бесконечно. Какие абики ласковые создания ,просто не передать!!!!
13.05.2010, 21:38 | #5 (permalink) |
Местный
|
Поздравляю! Очень звонкая девчушка, глазастая..... Мой постарше, сейчас уже заматерел, а маленький был, тож тоненький был... Вашей сейчас около 3,5?
Я вот сейчас сижу пишу, а тарахтелка моя заслоняя мне весь экран топчется по мне лапками..... Таскать в зубах - основное занятие абика - ну кроме как ласкаться.... но вот научить апорт я своего так и не научила, но где то в youtube видела клип, как они приносят мячик, просят кинуть, бегут ловить и снова приносят... |
14.05.2010, 03:36 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо Люба на добром слове в мой адрес Я очень рада что мая воспитанница пришлась по душе. А особенно когда выпускники питомника по подают в любящие и надежные руки. Герочка действительно подросла, стала самостоятельной и шкодливой Плохо что фото не передает весь блеск и яркость окраса.
Небольшая поправочка питомник зарегистрирован по двум системам: WCF - "CHERRY OF CHOCOLATE" и TICA - "CHOCOLATECHERRY"
14.05.2010, 07:09 | #8 (permalink) |
Местный
|
Спасибо ,всем за отклик :-).Я конечно рада ,что Гера вам понравилась!!!
Буду почаще выкладывать фото и рассказы. [FONT="Arial Black"]Yorika[/FONT] мне тоже приятно видеть владельцев абика,почаще заглядывайте к нам на страничку !!!!! Ваш парень тоже хорош ,видела фото котенка на форумах!!! [FONT="Arial Black"]Оля[/FONT] ,тебе отдельный ПРИВЕТ ))))))))