|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2010, 03:14 | #11 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Yorika;55399]Ого.... наверное моему тогда пора худеть... если у вас девушка в 6 мес. такая стройненько-тоненькая.... а мой такой щекастый....[/QUOTE]
Как говорится абиссины должны быть тонкие и звонкие. Тогда и видно всю царственную грацию кошки Вот ее мамочка Вложение 26391 Вложение 26392 Вложение 26393 Вложение 26394 CH TICA
15.05.2010, 11:31 | #12 (permalink) |
Местный
|
cherry_chokolate, но он растет, постоянно есть просит.... ему так сложно отказать.... к тому же, если давать ему меньше - он начинает "делить" те куски еды, которые я уже отправляю себе в рот....
сейчас правда стараюсь давать ему поменьше.... но пока результатов не видно.... |
15.05.2010, 19:40 | #13 (permalink) |
Местный
|
Любочка, поздравляю с приобретением!!! И с тем, что это очаровательное приобретение уже дома
Рада, что вы благополучно добрались до дома. У меня не скромный вопрос... когда мы вас увидем на выставке? Смотрю и балдею!!! Что мама, что дочь - КРАСОТКИ
15.05.2010, 23:16 | #14 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Yorika;55418]cherry_chokolate, но он растет, постоянно есть просит.... ему так сложно отказать.... к тому же, если давать ему меньше - он начинает "делить" те куски еды, которые я уже отправляю себе в рот....
сейчас правда стараюсь давать ему поменьше.... но пока результатов не видно....[/QUOTE] Любите на пару килограмм по меньше Питайтесь попостнее, да двигайтесь пошустрее. Тогда и наберете нужную кондицию
17.05.2010, 07:28 | #17 (permalink) |
Местный
|
[quote="arish;55430"]Любочка, поздравляю с приобретением!!![/quote]
Ирина, большое спасибо!!! На выставку пойдем, думаю ближе к осени(на САС),хотя еще не решила.В классе котят ее уже выставляли. [quote="Tanita;55475"]Гера у Вас просто красавица[/quote] [quote="Анна;55477"]Поздравляю с новым членом семьи![/quote] Большое ,спасибо!!! Немного подберу фото и сразу выложу.
18.05.2010, 12:51 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Люб! Поздравляю с красавицей.
Ушастой, глазастой и шкодливой... обожаю. cherry_chokolate Вас я тоже поздравляю. Люба - отличная хозяйка для Геры. Люба, неприлично заражать и так больных людей , меня муж выселит..... . Нам пока Забавишны хватает... Я поздравляю, красотка. |
18.05.2010, 23:48 | #19 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Мария-коwка;55600]
cherry_chokolate Вас я тоже поздравляю. Люба - отличная хозяйка для Геры. [/QUOTE] Спасибо! Да Гере выбрала самую лучшую хозяйку
22.05.2010, 08:35 | #20 (permalink) |
Местный
|
У нас появилось немного новостей: Таисия родила котят,маленькие карапузики:connie_pacif ier: и у кошки сработал инстинкт материнства. Таисия решила ,что Гера тоже ее ребенок(видимо старший) и начала везде ее ловить и силком тащить(как носит кошка котят) в гнездо.
Гера,от такого поворота событий немного была шокирована,упиралась и шипела.Но Таисия была на столько настойчива ,что Гере даже какое то время пришлось полежать вместе . Но сейчас все немного наладилось:Таисия с детками ,но одним глазом смотрит за "старшим" ребенком ,а Герочка бегает ,играет в свое удовольствие.
|
|