|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Книга отзывов вопросы/предложения по работе портала/форума |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2010, 09:54 | #1 (permalink) |
Местный
|
Удаление сообщений.
Вдруг случайно обнаружила(что меня привело к большому возмущению), что мои сообщения , в моей же теме удаляются(кроме модераторов наверно некому). Я понимаю, что присутствует дух конкуренции, и сами модераторы так же занимаются продажей животных. Я требую объяснения данной ситуации.
|
Sponsored Links | |
|
07.05.2010, 16:13 | #4 (permalink) |
Администратор
|
[QUOTE=Маркиза;54969]Тема "Резервирование британских котят".[/QUOTE]
Правила [URL="http://www.24cats.ru/forum/announcements3.html"]Правила размещения объявлений в "Продам"[/URL] хорошо читали ? Точно не чего не нарушали?
07.05.2010, 16:36 | #7 (permalink) |
Администратор
|
[QUOTE=Маркиза;54973]Спасибо, что уделили время.[/QUOTE]
Выдержка из правил ([B]Правила размещения объявлений в "Продам"[/B]): Не дублируйте объявления и не пытайтесь поднимать их написанием в них сообщений иначе ваше объявление может быть удалено модераторами. Для предотвращения флуда и поднятия темы без причины введено ограничение: размещать фотки или сообщения в теме более 1 раза в неделю. P.S. При пропадании сообщения нужно в первую очередь писать модератору раздела где находится ваша тема и уже если не дождались ответа писать сразу мне в личку.
07.05.2010, 21:15 | #8 (permalink) |
Супер-модератор
|
[b]Маркиза[/b], вы, сударыня, прежде чем тему про удаление постов конкурентами создавать, сначала бы правила почитали
[MOD="Galina Cats"]Не дублируйте объявления и не пытайтесь поднимать их написанием в них сообщений иначе ваше объявление может быть удалено модераторами. Для предотвращения флуда и поднятия темы без причины введено ограничение: размещать фотки или сообщения в теме не чаще 1 раза в 7 дней.[/MOD] и мою тему о продаже кота посмотрели, раз уж взялись меня обвинять в грязной игре. я сама в ней раз в 7 дней пишу. именно потому, что не хочу, чтобы про меня так думали, как написали вы. [url]http://www.24cats.ru/forum/thread7931-4.html[/url] ваша тема - [url]http://www.24cats.ru/forum/thread8106-3.html#post54923[/url] два поста от 4 мая и последний пост (который и был удален) сегодня. так что будьте добры так же публично извиниться, как публично меня обвинили. с уважением, модератор Галина Коморовская
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Galina Cats; 07.05.2010 в 21:27. |
08.05.2010, 12:18 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Да уж, первый раз с таким форумом столкнулась, где нельзя даже о фотках спросить.
Хотя, впрочем, это только наверное новичкам нельзя, удаляют без предупреждения, "старички" даже диферамбы пишут, и ничего. С уважением, Лариса. |
08.05.2010, 12:49 | #10 (permalink) |
Администратор
|
[quote="Aquamarin;55023"]Да уж, первый раз с таким форумом столкнулась, где нельзя даже о фотках спросить.[/quote] Нельзя поднимать специально создателю темы, а другим то можно писать если у вас есть интерес к животному что продается. Не нужно тут придумать то чего нету.
Выдержка из правил: [I][B]Объявления[/B] специальные сообщения, размещаемые зарегистрированными пользователями с целью извещения о спросе/предложении на что-либо/чего-либо. Объявления предназначены для одностороннего доведения необходимой информации авторами сообщения до всех гостей и пользователей форума. [COLOR=Red][B]Личная переписка в темах этого раздела, не имеющая отношения к спросу-предложению на котят/кошек запрещена и будет удалена! [/B][/COLOR]Используйте для этой цели личные сообщения. Пользователям, желающим обсудить то или иное Объявление, необходимо создать для этого новую тему на форуме. Уважайте себя и цените время других! Переписка и вопросы в Объявлениях должны носить корректный характер, а именно придерживаться диалога «продавец-покупатель». Для выяснения личных, любых других интересующих Вас вопросов используйте, пожалуйста, соответствующие разделы форума.[/I] и т.д. [URL]http://www.24cats.ru/forum/announcements3.html[/URL] Правила больше всего относятся к продавцу подавшему объявление нежели к покупателю. Тема закрыта. У кого остались вопросы пишите мне в личку и я на них отвечу.
|
|