|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2010, 22:29 | #12 (permalink) |
Супер-модератор
|
[quote="Френни;54175"]очень любит разлечься посреди комнаты, прям на проходе, кверху брюхом)[/quote]
один из признаков течки
29.04.2010, 22:44 | #13 (permalink) |
Местный
|
[quote="Татьяна Валентиновна;54180"]Перепробовов вышеуказанные средства, Вы просто застовите кису гадить в др месте ( но не в горшок). Стерилизация - вот ответ на ваш вопрос![/quote]
Не соглашусь... У меня был опыт жизни с гадливой кошкой... гадила и под кроватью, и около порога... Никакие средства не помогали, равно как и стерелизация не спасла... Видимо причина была в чем-то другом. сейчас она живет в доме на земле и абсолютно счастлива, очень домашняя, а в туалет ходит на улицу
04.10.2010, 10:07 | #14 (permalink) |
Новичок
|
Re: ПРОШУ, помогите!!!!
Вот и у нас возникла та же проблема с кошкой. До года было все прекрасно, но однажды закрыли дверь к ее туалету и забыли открыть. Приходим, а на коврике в коридоре "СЮРПРИЗ"! И теперь с регулярностью раз дня в три-четыре мы пакостим в коридоре, хотя и дверь в туалет уже на распашку, то на коврик сходит, то на пакет какой, если убрать забыли, то на сменную обувь сына, УЖАС!!! И уксусом мыла в коридоре, и всякими Кометами и порошками. А еще "по - серьезному" мы иногда ходим рядом с горшком. На кошку как найдет: захочет, порядочно себя поведет, не захочет - напакостит!
Понятно, что первый раз была исключительно наша вина, но... что произошло, то произошло... Нужно как-то теперь менять ситуацию. Попробую вышепредложенный "Антигадин", но уже как-то руки опускаются. Без конца в коридоре запах, коврики выкинули, обувь сына выкинули, хоть плачь. Точно могу сказать, что у нашей кошки течка (орет по ночам ай да ну!) и мы ищем жениха. |
25.03.2011, 14:55 | #19 (permalink) |
Новичок
|
Re: ПРОШУ, помогите!!!!
"..И у нас тоже самое.Умница, но как только гон, гадит на постель и вещи.Протестует. "
Да нет,девушки,не протестует она,а метит! Попробуйте такое средство:на место,где кошка сделала метку - налейте несколько капель настойки валерьяны.Кошка кинется кататься по этому месту и вылизывать его,нализавшись,измученная уснёт.И как показала практика у многих хозяев,то через пару-тройку раз - проблема снимается.Попробуйте! Ещё есть такой вариант,испробованный собственно мной.Моя кошка до первых родов текла неделю через неделю - это был просто кошмр!Смотреть на неё было больно.Наша вет,одобрила эксперимент с человечьим препаратов ГЛИЦИН-как легкое,снимающее тревожность, средство.Там нет никаких седативных компонентов,угнетающих нервную систему,а только аминокислота,снимающая сигнал тревожности.Давала на ночь по одной таблетке во время течки.Помогало очень хорошо.Съест,пару раз возмутится,и спать! |
Sponsored Links | |
|
|
|