|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2010, 08:46 | #1 (permalink) |
Местный
|
Кот плохо ест
Добрый день!
Мой кот уже 1,5 года ест мясо и сухой корм Роял. Но последнии месяцы, после кастрации стал отказываеться и от мяса и от сухача. Покупаю другой, ест с удовольствим, может ли быть такое, что корм приелся? Или на вкусовые рецепторы повлияла кастрация животного? Что делать? |
Sponsored Links | |
|
16.04.2010, 11:17 | #2 (permalink) |
Местный
|
1) Попробуйте почистить кишечник (травка или паста)
2) Проглистуйте 3) Добавте Хелавит (Минеральная добавка, есть в сибагропроме 5 капель в шприц+ вода и в пасть) 4) Витамины, лучше витаминосодержащая паста (там есть белок и жиры) 5) Пропейте курс пробиотиков (хорошие импортные есть во многих зоомагазинах) 6) Корм лучше поменяйте (желательно на американские или канадские марки-холистики (мой кот роял закапал сразу) 7) Можно подовать Антистрес (производства Зоомир), что бы сильно не переживал по потере |
19.04.2010, 20:23 | #4 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=BonyMony;53078]Спасибо большое за ответ Сейчас начнем применять
А по корму подскажите название?[/QUOTE] Из тех что можно найти: Чикен суп, Нутри Голд, Даймонд,Ориджен ,Акана Из тех что не можно найти: Фелиде, Игл Пак. Очень хорошая таблица на сайте Компаньен , для сравнения состава кормов. |
Sponsored Links | |
|
|
|