|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2010, 13:39 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Какую кошечку/кота выбрать для дома?
Всем здравствуйте, вот долго думал и решился завести дома кошку, жду выставки 10 апреля и хочу пойти посмотреть, но не могу определиться, я понимаю каждый хвалит своего питомца, но если быть объективным, как говориться охото умное животное, доброе и ласковое, преданое и нежное, у родителей был раньше тайский кот, вот умное животное, таких редко где встретишь, но решил завести другую пород, подскажите советом???
|
Sponsored Links | |
|
28.03.2010, 13:44 | #2 (permalink) |
Местный
|
Pangolin, вот Вы вопрос то задали!... Думаю, что Вы правильно решили сначала сходить на выставку и определиться все-таки с породой, а потом уже и делать покупку
28.03.2010, 14:09 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE='Pangolin;50752']охото умное животное, доброе и ласковое, преданое и нежное[/QUOTE]
возьмите у Хвостиков найденыша - преданней и ласковей животного и не придумаешь
01.04.2010, 19:39 | #7 (permalink) |
Движение Хвостики
|
[QUOTE=Kristina;51234]У нас была кошка, найденыш - самый преданный друг, она всегда нас встречала, мурчала, и даже охраняла
А вторая страйт - домой приходишь, а она даже носа не кажет[/QUOTE] У меня один в один та же ситуация. В организации помощи животным Хвостики много полукровок, если не хотите обычную, есть сибирские, персидские, сиамские, балинезы, даже чистокровная белая британка, правда возраст 5 лет (отдают в связи с переездом) и др. Последний раз редактировалось nasten; 01.04.2010 в 23:36. |
02.04.2010, 08:16 | #8 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=nasten;51237]У меня один в один та же ситуация. В организации помощи животным Хвостики много полукровок, если не хотите обычную, есть сибирские, персидские, сиамские, балинезы, даже чистокровная белая британка, правда возраст 5 лет (отдают в связи с переездом) и др.[/QUOTE]
Я может в терминиах и понятиях еще немного не силен что значит Хвостики? |
02.04.2010, 10:51 | #10 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=nasten;51237]У меня один в один та же ситуация. .[/QUOTE]
А у меня наоборот...Мася-приблудыш (балинез)будет вальяжно валяться на диванчике пока не подойдешь и не поздороваешься-погладишь,а Тинька (таечка) летит сломя голову встречать-муркаться-целоваться!!
|
|