|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2010, 12:44 | #12 (permalink) |
Местный
|
Линяют кошки все. Но пушисто-шерстистные кошки требуют особого ухода!
Длиношерстных кошек надо часто вычесывать (каждый день), вырезать колтуны, и даже купать. Я обладатель очень пушистого домашнего кота. Шерсти очень много и она везде (муж когда пылесосит всегда очень ругается...и мечтает о лысой кошке). Вычесывать кот очень не любит. Колтуны вырезать - практически смерти подобно. Иногда говорю ему: "Ты каждый день теряешь килограммы шерсти! А мне клочка жалко!" Вот купается он у нас хорошо, этого не отнять. Но не смотря на все мучения меня это особо не напрягает. В общем, следует подумать, прежде чем решиться на длиношерстную кошку.
02.04.2010, 14:43 | #13 (permalink) |
Местный
|
http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=7685 вот тут посмотреть можно котят
|
03.04.2010, 12:53 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Pangolin;50752]Всем здравствуйте, вот долго думал и решился завести дома кошку, жду выставки 10 апреля и хочу пойти посмотреть, но не могу определиться, я понимаю каждый хвалит своего питомца, но если быть объективным, как говориться охото умное животное, доброе и ласковое, преданое и нежное, у родителей был раньше тайский кот, вот умное животное, таких редко где встретишь, но решил завести другую пород, подскажите советом???[/QUOTE]
Вы меня конечно извините, но иногда уже хочется высказаться, когда рождается человек, никто никогда не скажет, каким он будет: добрым, хорошим или преступником и т.д. А как на счет воспитания? Вы думаете, что заведете котенка с привитыми уже навыками и на протяжении жизни он не изменится? Берите пожалуйста животное и воспитывайте его как вы хотите. У меня кошка была вообще такая активная и не всегда послушная, воспитывали и в результате добились того чего хотели. А еще когда родила, вообще спокойная стала. Её не видно и не слышно. У нас сейчас есть 3 котенка британца(продаются). Главное определитесь чего Вы хотите. И советовать какая порода лучше, нет смысла. Как Ваша душа ляжет. Из примера, позвонил молодой человек по поводу покупки котят. Первый его вопрос был " Обои не дерут?" Честно сказать я растерялась, не понятно вообще , что же человеку надо. Так что удачи вам и разумного подхода. |
Sponsored Links | |
|
|
|