|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2009, 09:19 | #81 (permalink) |
Местный
|
Для бифитрилака не нужны показания врача, вернее нам один раз советовали при поносе, теперь если жидкий стул (что крайне редко, и даже при смене корма), даю бифитрилак, просто меньше пол-ложечки в корм сыпешь и все, хуже от него не будет....
А если уж стул не останавливается, тогда Бифиформ детский по 1 капсуле два раза в день...И еще можно человеческие бактерии попробовать. |
Sponsored Links | |
|
10.02.2009, 11:30 | #82 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE]человеческие бактерии попробовать[/QUOTE]
это какие? ещё знаю,что при хрошическом расстройств кишечника-лактобактерин помогает отлично,и бифидум
10.02.2009, 12:55 | #83 (permalink) |
Пользователь
|
Искали Канин для котят, но безуспешно в нашем Советском районе. Сейчас иду в зоомагазин "Клён". В "Томасе" не было Канина. Пытались кормить "Тёмой" для малышей говядина с кабачками, но он не стал кушать, купили сухой корм для котят "Префект Фи" стал закапывать (это все что внушало доверие), и ел "Оскар" фрикадельки для котят (купили в "Томасе"). Даю вареную курицу (тертую в блендере с бульончиком) со вчерашнего вечера. Еще не ходил в туалет. Играет, носится, спит, ест. Думаю, фиг с этим Канином, буду курочку варить, творожок попробую с кефиром, рыбку отварную. Может на натур продукте и вырастим? Мамуля моя (врач скорой помощи с многолетним стажем) вообще против кормов всяких, говорит, чтобы только сами ему готовили. Она так же и против того, чтобы детей кормить готовыми пюре и смемяси. никогда мне этого делать не разоешала ни при каких обстоятельствах. Только, то что готовим дома из натурпродукта. даже гречку и ту я сушила в духовке и молола в кофемолке. Вот.... Мы в растерянности как и что делать. Бывшие хозяева кормили его Канином и Пропланом. Родился 23.12.08. От мамы приехал сразу к нам. Тое сть от мамы оторвали в пятницу утром его.
|
10.02.2009, 14:44 | #85 (permalink) |
Местный
|
а мой малыш вчера распробовал блинчики-ему понравилось,а запил всё это дело бульёнчиком куринным...
вот только сегодня он корм есть отказывается,и консервы тоже с самого утра так ничего и не поел : ходит ,мявкает,кушать просит.а корму даже не притрагивается что делать?!
10.02.2009, 19:01 | #88 (permalink) |
Местный
|
Lesika
я даже не знала, что это оно и есть [B]Ань[/B] да он вроде съел то не много-четвертинку гдето от блинчика,но вот теперь бастует дала ему прошпаренной курицы-поел,от корма так и отворачивается