|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2009, 19:01 | #71 (permalink) |
Модератор
|
Настя, не надо левомицитин. Лучше пока из рациона уберите все,кроме сухого корма. У остальных периодически тоже бывает жидкий стул. Ведь я постепенно им ввожу новые продукты. И у вас все новое, вот и расстройство. Мы когда Люсю брали,такая же проблема была, из-за этого даже протравку от глистов перенесли. Протравливать надо при нормальном стуле не менее недели.
|
Sponsored Links | |
|
09.02.2009, 21:17 | #74 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Натаха;7198]мы кормим роял канин для персидских котят для улучшения шерсти перепробовали все професиональные корма этот самый лучший[/QUOTE]
Роял Канин для персов и киттен персиан для котят персов - просто идеальный вариант для перситских кошек. А по поводу производства кормов в РФ, то подавляющее большинство всех кормов уже российского пр-ва. Главное, чтобы не производства "Марс".
09.02.2009, 21:28 | #76 (permalink) |
Местный
|
Если уж на то пошло, то Роял даже и не премиум класса, не говоря уж о супер-премиум...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Julia-Julia;7204]Скажите, пожалуйста, если котоенок вообще плохо ест, очень мало, а со стулом все нормально. При этом почти не играет осчень серьезный больше спит, что это может быть? Может характер такой?[/QUOTE] А еще какие-нибудь признаки есть? Он всегда такой был? Последний раз редактировалось Анна; 09.02.2009 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
09.02.2009, 21:59 | #77 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Анна;7207]Если уж на то пошло, то Роял даже и не премиум класса, не говоря уж о супер-премиум...
согласна. Сейчас очень мало действительно высокого качества кормов. Из Германии, Америки или от куда-нибудь ещё, всё это проблема найти. А если мы пришли к такому разговору, то как я считаю - то и домашней пищей кормить не всегда (особенно для породистых) будет полезно. Есть такая штука и встречается она у кошек чаще, чем у собак - это КН (кишечная непроходимость), не редко приводящая к гибели животного. Причём, даже много годовые исследования не привели к причине возникновения КН. От готовых это кормов, или же от домашней пищи - ни кто не знает.
10.02.2009, 08:28 | #79 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galuska;7171]А левомитицин в чем? и как давать?[/QUOTE]
Я давала 1/4. Возможно, левомицитин жестко, но зато быстро и эффективно. Мой кот ходил жидко неделю, ему самому было не в кайф. Дело каждого как лечить, я свои способы никому не навязываю. |
|
|