|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2010, 19:00 | #331 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Zlotce;55380]Не знаю, на сколько правильно, но я даю сначала сушку, жду, когда он поест её, а потом недоеденные остатки сушки мешаю с консервами, консервов стараюсь поменьше, так он доедает все. [/QUOTE]
Где-то читала, что перерыв времени между кормлением сушкой и консервами (или натуралкой) должен быть не менее 1,5 часов. Если ошибаюсь, попрапвьте. Но мешать точно нельзя... |
Sponsored Links | |
|
16.06.2010, 12:58 | #332 (permalink) |
Новичок
|
Настя*Ма*
Мне тоже неоднократно уже говорили что РК похой стал. я и сама это вижу, да и кошак его есть не хочет...так что тоже ищем новый нормальный корм...про хэппи кэт слышала отзывы вроде нормальные..наш консервы ест только в путь))) и лакомства их тоже супер..сушку не пробовали.. |
05.08.2010, 23:01 | #335 (permalink) |
Местный
|
Re: Корма для кошек и котят
[B]Надин[/B]! У Вас выбор купить каждого корма по 100 грамм и смотреть что же Ваша кисанька выберет. Мы так себе корм подбирали после РК.
06.08.2010, 09:30 | #336 (permalink) |
Местный
|
Взяла вчера Акану с ягненком(фу,какая вонючая).Поставила перед Тасей 2 мисочки: в первой акана сухая,во второй размоченная водой. Из второй миски смела все сразу, потом чуть похрустела из первой.Похоже она просто не хочет есть сухой корм.
а вот ямса не было в магазине,только РК и проплан.( |
31.08.2010, 15:54 | #337 (permalink) |
Новичок
|
Хиллса нет?
Здравствуйте.
Решил не плодить новых тем, а обсудить все тут. Я в течение года (как взял свою Шкоду - спасибо разделу объявлений этого замечательного форума), покупал корм в зоомагазине на Красрабе 62. Брал всегда Хиллс. А тут на днях сказали, что все - кончился. А на вопрос о будущей поставке ответили, что у поставщиков проблемы с таможней. Теперь встали два вопроса: 1. Ждать ли возвращение Хиллса? 2. Какой корм использовать как временную/постоянную (в зависимости от ответа на 1) замену Хиллсу? Почитал эту тему, сделал следующие выводы: нужен супер-премиум корм, не российского производства, на цену и прочие неудобства - мягко говоря, все равно. Посоветуйте, пожалуйста, несколько кормов супер-премиум, которые продаются и в обозримом будущем будут продаваться на территории Красноярска, а мы со Шкодой уже выберем на наш (ее ) вкус. Естественно, желательно, чтобы был доступен весь или почти весь товарный ряд: разные вкусы, баночки и т.п. Котейке немногим больше года, она родилась 1 августа 2009 года. Проблем со здоровьем вроде нет (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо и стук, стук, стук по дереву). Заранее спасибо за помощь |
28.10.2010, 19:17 | #339 (permalink) |
Администратор
|
продолжаем тут [URL="http://www.24cats.ru/forum/thread10514.html"]http://www.24cats.ru/forum/thread10514.html
[/URL]
|
|