|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2010, 00:20 | #291 (permalink) |
Пользователь
|
а почему многи ветеринары против любых кормов?Нам лично ветеринар сказал вообще не в коем случаи никаких кормов,не сухих,не мокрых,только кашки-малашки,супчики,да мяско...Да еще и пугают,если будите кормить кормами,проживете от силы года 3-4
|
Sponsored Links | |
|
06.02.2010, 00:35 | #292 (permalink) |
Местный
|
А я совсем недавно разговаривала с ветеринаром про корма. И мне посоветовали переводить на натуральные продукты, по причине того что теперь действительно корма не завозят к нам , а делают их в России.
Сказали, что возили на экспертизу по составу (роял канин, про план, вискас) все одинаково приятно. Такие вот дела. А я даже не представляю как можно их натуралкой кормить. Так насыпал этого корма, да и все. Только мясом и еще какими-нибудь вкусняшками их балуешь. А с натуралкой, это же режим нужен. |
06.02.2010, 10:23 | #293 (permalink) |
Новичок
|
У одного брата кот 11 лет на китекете, здоров как конь. У подруги кот 16 лет на Вискасе был. И ничего. еще живет, говорит. Просто я родом из поселка, а там только такие корма продают. И нормально животные жили.
А сейчас в городе решили на хороший корм переводить. Просто читала, что именно ветеринары советую корма премиум класса если натуралкой кормить нет возможности или времени. |
06.02.2010, 19:00 | #294 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Валентина;45967]Знаете, сколько людей, столько и мнений... Корм Вам всё равно придётся подбирать самим исходя из потребностей котейки, его вкусовых предпочтений, периодичности поставок (так чтоб не получилось кормили, кормили, а потом корм не возможно купить)..., вообщем - методом проб. [/QUOTE]
Вот тут полноситью согласна! К тому же не факт, что то что подходит одному так же благоприятно скажется на другом. К примеру, у нас из трех котов у двоих на Роял вылезла аллергия. А третьему хоть бы что. Пришлось менять корм. Акану, как бы хорошо ее не описывали, мои есть не стали - ну не понимают они всей прелести качественного корма От Леонардо насторожил кал, как сеном кошь кормили Пока сидим на Хилсе, но в общем я от него не в восторге. Так что пробуйте, ищите свое!
06.02.2010, 20:29 | #295 (permalink) |
Новичок
|
Купила пока что Проплан. Посмотрим, как у него он пойдет. Если не понравится попробуем Хилс. Я вообще хотела Чикен Суп купить, но в нашем магазине его не было. А никто не знает в Красноярске его купить где-нибудь можно?
А то у нас в семье появился второй котенок, вдруг ему Проплан по душе не придется) |
06.02.2010, 22:09 | #297 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=arish;45879]Я считаю влажный Вискас вполне удобоваримым лакомством. Сухой - категорично НЕТ!!!
Можете купить сухой Хилс и время от времени давать влажный Вискас (или другие консервы), если котенок ест его с удовольствием и нет ни каких проблем.[/QUOTE] В чем прикол кормления вискасом в этом случае? Влажный корм есть и Хилс, и Бозита, и Роял Канин, и тд. и т.п. Причем, они лучшего качества. От них хоть польза какая-то есть. |
06.02.2010, 22:19 | #298 (permalink) |
Новичок
|
Я спросила к тому, что например тот же Проплан консервы очень дорогие. У Хилса консервы по дешевле и Рояла тоже. Могу ли я кормить Пропланом и консервами Хилс, например? Меня вот этот вопрос интересовал. Да и про Вискас вопрос был потому как где-то читала, что можно кормить вискасом, но сухой корм давать хороший. Тогда никаких проблем не будет. Якабы сухой вискас вообще куча вреда приносит
|
06.02.2010, 22:32 | #299 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=takki888;46074] Якабы сухой вискас вообще куча вреда приносит[/QUOTE]
Про вискас уже писано-переписано 250 раз! Наша кись сидя на сухом Хилсе ест из влажных только Проплан и Роял канин. Однажды купил кошке желейный корм вискас (домашние кошки у родителей его едят в драку). Кошка попробовала, видимо ароматизаторы имеют место, и стала закапывать. И больше его есть не стала. Если уж кормите кису профессиональным кормом, то и влажный корм должен быть то же качества. |
|
|