|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2010, 22:47 | #271 (permalink) |
Модератор
|
Пробовали Бозиту - паштетики, что-то не пошло , тошнились мы
Я переживаю, что кошка ест ТОЛЬКО сухой корм! и паштеты, желейки. А от натурального свеженького мяса носик воротит
30.01.2010, 23:01 | #273 (permalink) |
Модератор
|
[B]Анна[/B], у тебя Хара еще котенок, а моя-то уже взрослая девица. И до Рояла ( на Хилсе) кушала и телятинку, и конинку, и курочку, сыр, творожок, а сейчас от всего этого отказывается . Вот я и думаю, нормально ли это?
Боюсь, что Бозита нам не пойдет, брали разные упаковки влажного корма, так кошь 2 раза нормально поест, а на третий -
30.01.2010, 23:08 | #274 (permalink) |
Местный
|
[B]Динуля[/B], у меня конечно не персы, а Курбобики, но я давно перевела их на Роял Канин (для ПДШ беру корм либо Персиан, либо Хайр энд Скин (для кожи и шерсти); для КШ беру Бритиш (для британов). Ну и для беременных кормящих Квин 34. Мои так же периодически не едят мясо (наверное им всё таки хватает того, что есть в корме).
30.01.2010, 23:17 | #275 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;45143][B]Анна[/B], у тебя Хара еще котенок, а моя-то уже взрослая девица. И до Рояла ( на Хилсе) кушала и телятинку, и конинку, и курочку, сыр, творожок, а сейчас от всего этого отказывается . Вот я и думаю, нормально ли это?
Боюсь, что Бозита нам не пойдет, брали разные упаковки влажного корма, так кошь 2 раза нормально поест, а на третий - [/QUOTE] И давно она так перестала кушать? |
30.01.2010, 23:24 | #276 (permalink) |
Модератор
|
[B]Валентина[/B], малость успокоили. Значит, не только у меня кошь не ест мясо при постоянном потреблении сушки Роял Канин .
[B]Анна[/B], Как только полностью перевели с Хилса на РК, так и перестала , т.е. около месяца.
31.01.2010, 10:12 | #277 (permalink) |
Новичок
|
А моя Пуся предпочитает мяско и рыбку, даю РК сушку, ест, но очень мало, а только почуствует запах мяса или рыбы будет выпрашивать умоляющим взглядом, я боюсь, что от мяса, если все время есть может быть аллергия, поэтому делаю смесь: говядина, кашка, разваренная на воде, капустка, немного печении, легкого, главное чтобы мяса было побольше, а то начнет закапыватьРыбу даю вареную примерно раз в 10 дней.
|
31.01.2010, 10:24 | #278 (permalink) |
Местный
|
То что кошка съедает сухого корма не много, НО при этом выглядит здоровой, веселой, ласковой и ни в коем случае не похудевшей, скорее говорит о том, что корм достаточно питательный и кошечка наедается той порцией, что съела.
05.02.2010, 00:19 | #279 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Вот почитала темы насчет кормления кошек. У меня котенок 4 месяца. Мелкий был кормили детским питанием, творогом. Сейчас ест влажный корм и сухой Вискас. Но тут все так протестуют против Вискаса, что думаю перевести его на корм премиум класса. И не могу определиться. Возможно, остановлюсь на Хилс...
Только еще вопрос. Можно кормить его сухим Хилсом и давать влажный Вискас? Где-то читала, что так делать можно.. Или лучше и консервы давать Хилс? Заранее спасибо за ответ. |
05.02.2010, 00:41 | #280 (permalink) |
Модератор
|
takki888, от Вискаса всё же лучше совсем отлучить котёнка. А консервы Хиллс есть разные: с курицей, тунцом и т.д.
Если у вас котейка не на натуральном питании, то приучайте сразу к качественному сухому корму, + паштеты того же класса (премиум, супер-премиум класса)
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон Последний раз редактировалось Динуль; 05.02.2010 в 13:08. |
Sponsored Links | |
|
|
|