|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2009, 18:51 | #222 (permalink) |
Местный
|
БЭЛЗА, спасибо, уже нашли Baccara, еще раз спасибо за наводку! :clapping:
Была сегодня на К.Маркса купила Бош Санабеле для котят Правда есть одно сомнение: содержание кальция в нем, оказалось, почти в два раза выше, чем в Хилсе как все же это на ушках отражается, никто не знает?.. Хотя все же думаю, что ушки Фолдов это в основном генетическая предрасположенность. Мнения разные есть... А еще хочу поделиться и тоже посоветоваться : купила там же корм Leonardo состав радует: Мясо 90% + сердце 10% (есть вариации 90% мяса + 90% печень и т.п.), без консервантов, красителей и ароматизаторов Запах замечательный у содержимого. На вид, как тушенка. Производится в Германии. Что скажете? |
14.05.2009, 21:49 | #223 (permalink) |
Местный
|
Fenechka, рада за вас! Теперь бы ещё едокам понравилось и подошло!
А так вы полностью наш основной сложившийся рацион продублировали - Бош и Леонардо , правда я ещё кое-какие консервы добавляю. Леонардо время от времени меняю - дичь, рыба, индейка, а вот мясо и субпродукты моя не ест. |
24.05.2009, 01:09 | #224 (permalink) |
Местный
|
Я полностью перевела Каспера на Ямс. Касу корм понравился, по составу -тоже хороший (имхо).
Переводила по схеме Бэлзы. Для полного перехода на Новый сорт корма затратили ровно 10 дней БЭЛЗА,спасибо за хороший совет! И ВСЕМ СПАСИБО, кто подсказывал нам )))) все прошло , как по маслу!!!!! Мы сыты, счастливы, и носимся как слоны п.с. никаких расстройств ЖКТ не случилось (я их чесно сказать оч. боялась, т.к. один нехороший опыт по смене корма у Касперки уже был )
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 24.05.2009 в 09:53. |
29.07.2009, 10:55 | #226 (permalink) |
Новичок
|
Мы свою девочку изначально держали на Hills. Пробовали давать Роял, Проплан, она ворочит нос. Потом начала наблюдать, что она теряет вес. Ветеринар посмотрела, сказала что от корма, Hills корм не жирный, а так как кошка у нас достаточно активная, ей нужно что то пожирнее. С тех пор для нас мучение чтото подобрать нормальное. Доходит до смешного. Заходишь в магазин, просишь Hills, а магазин специализируется на другом виде корма и начинается..." а вы не знаете, что Hills теперь делают в Россиии? И что их купила компания Mars? А вы же понимаете, что эта компания ничего путнего сделать не сможет? И мы занимаемся только самыми лучшими кормами...насколько помню это был корм Санабель". Думаю ладно..попробую купить другой корм, в другом магазине. Захожу во второй. Прошу проплан. Опять.." А вы что не знаете, что хуже проплана ничего нет? Берите Хилсс и будет вам счастье". Причем, все продавцы клятвенно уверяют в том, что все они имеют ветеринарное оразование, начинают тыкать в непонятные обозначения на упаковках с кормами, особенно мне..ничего не понимающей в этом. Пробовали давать корма разного рода..достаточно дорогие, купленные в специальных магазинах, сейчас не упомню название. Случайно дали корм, купленный в супермаркете (осознаю и понимаю что гадость) Сенсетив Скин...за уши не оттянешь. Вот и попробуй..сделай осознанный выбор. А вообще..хотела спросить..сейчас кошка беременна..через месяц ожидаем котят..что необходимо добавить в рацион беременной кошки? И можно ли во время беременности кормить кошку мясом?
|
21.10.2009, 21:03 | #229 (permalink) |
Местный
|
объясните!
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь знает что-нибудь о препорате(успокаивающее)Ст оп-стресс? Не вредит ли он котейке?Там травы и какой-то фенибут участвует,вот по поводу этого и сомнения.Поделитесь мнением,пожалуйста.
|
|
|