Вернуться   Кошки и котята Сибири > Общий форум > Моя первая кошка > Питание кошек

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 01:07   #221 (permalink)
Местный
за 1500 сообщений

БЭЛЗА скоро придёт к известности
Отправить сообщение для БЭЛЗА с помощью Skype™

Корм БОШ распространяла одно время Марина Болотина-мож кто её знает, она держит питомник колли д/ш, телефон посмотрю, но не обещаю, могла выбросить или попробуйте узнать у собачников в "Ковчеге"
БЭЛЗА вне форума  
Sponsored Links
Старый 14.05.2009, 18:51   #222 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Fenechka на пути к лучшему

БЭЛЗА, спасибо, уже нашли Baccara, еще раз спасибо за наводку! :clapping:
Была сегодня на К.Маркса купила Бош Санабеле для котят Правда есть одно сомнение: содержание кальция в нем, оказалось, почти в два раза выше, чем в Хилсе как все же это на ушках отражается, никто не знает?.. Хотя все же думаю, что ушки Фолдов это в основном генетическая предрасположенность. Мнения разные есть...
А еще хочу поделиться и тоже посоветоваться : купила там же корм Leonardo состав радует: Мясо 90% + сердце 10% (есть вариации 90% мяса + 90% печень и т.п.), без консервантов, красителей и ароматизаторов Запах замечательный у содержимого. На вид, как тушенка. Производится в Германии. Что скажете?
Fenechka вне форума  
Старый 14.05.2009, 21:49   #223 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

Baccara на пути к лучшему

Fenechka, рада за вас! Теперь бы ещё едокам понравилось и подошло!
А так вы полностью наш основной сложившийся рацион продублировали - Бош и Леонардо , правда я ещё кое-какие консервы добавляю. Леонардо время от времени меняю - дичь, рыба, индейка, а вот мясо и субпродукты моя не ест.
Baccara вне форума  
Старый 24.05.2009, 01:09   #224 (permalink)
Местный
за 2000 сообщений

ПоТаЖе на пути к лучшему
Отправить сообщение для ПоТаЖе с помощью Skype™

Я полностью перевела Каспера на Ямс. Касу корм понравился, по составу -тоже хороший (имхо).
Переводила по схеме Бэлзы.
Для полного перехода на Новый сорт корма затратили ровно 10 дней
БЭЛЗА,спасибо за хороший совет!
И ВСЕМ СПАСИБО, кто подсказывал нам ))))
все прошло , как по маслу!!!!!
Мы сыты, счастливы, и носимся как слоны

п.с. никаких расстройств ЖКТ не случилось (я их чесно сказать оч. боялась, т.к. один нехороший опыт по смене корма у Касперки уже был )

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ
!

Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 24.05.2009 в 09:53.
ПоТаЖе вне форума  
Старый 18.07.2009, 11:37   #225 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

2 кисуни на пути к лучшему

Я попробовала дать моему котейке Леонардо,но с него его сташнило:sad:,а так даю Royal Kanin детский от 4-х мес. до году и сушку тоже каниновскую.
2 кисуни вне форума  
Старый 29.07.2009, 10:55   #226 (permalink)
Новичок

КлЁпа на пути к лучшему

Мы свою девочку изначально держали на Hills. Пробовали давать Роял, Проплан, она ворочит нос. Потом начала наблюдать, что она теряет вес. Ветеринар посмотрела, сказала что от корма, Hills корм не жирный, а так как кошка у нас достаточно активная, ей нужно что то пожирнее. С тех пор для нас мучение чтото подобрать нормальное. Доходит до смешного. Заходишь в магазин, просишь Hills, а магазин специализируется на другом виде корма и начинается..." а вы не знаете, что Hills теперь делают в Россиии? И что их купила компания Mars? А вы же понимаете, что эта компания ничего путнего сделать не сможет? И мы занимаемся только самыми лучшими кормами...насколько помню это был корм Санабель". Думаю ладно..попробую купить другой корм, в другом магазине. Захожу во второй. Прошу проплан. Опять.." А вы что не знаете, что хуже проплана ничего нет? Берите Хилсс и будет вам счастье". Причем, все продавцы клятвенно уверяют в том, что все они имеют ветеринарное оразование, начинают тыкать в непонятные обозначения на упаковках с кормами, особенно мне..ничего не понимающей в этом. Пробовали давать корма разного рода..достаточно дорогие, купленные в специальных магазинах, сейчас не упомню название. Случайно дали корм, купленный в супермаркете (осознаю и понимаю что гадость) Сенсетив Скин...за уши не оттянешь. Вот и попробуй..сделай осознанный выбор. А вообще..хотела спросить..сейчас кошка беременна..через месяц ожидаем котят..что необходимо добавить в рацион беременной кошки? И можно ли во время беременности кормить кошку мясом?
КлЁпа вне форума  
Старый 20.10.2009, 17:28   #227 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Vlada на пути к лучшему

У меня кошка домашняя, покупала ей разные корма, ест хорошо. А это не вредно? Или лучше кормить одним кормом.
Vlada вне форума  
Старый 20.10.2009, 17:30   #228 (permalink)
Местный
за 2500 сообщений

Анна на пути к лучшему

Лучше не менять часто корма, а выбрать одну марку и придерживаться ей.
Анна вне форума  
Старый 21.10.2009, 21:03   #229 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

lokiss5 на пути к лучшему
По умолчанию объясните!

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь знает что-нибудь о препорате(успокаивающее)Ст оп-стресс? Не вредит ли он котейке?Там травы и какой-то фенибут участвует,вот по поводу этого и сомнения.Поделитесь мнением,пожалуйста.
lokiss5 вне форума  
Старый 21.10.2009, 21:21   #230 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Gilly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Gilly с помощью Skype™

А у нас сухой Леонардо готов выпрашивать... Очень любит. А вот консервы этой же фирсы не очень...
Gilly вне форума  
Sponsored Links
Закрытая тема