|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2009, 21:03 | #202 (permalink) |
Модератор
|
Люся моя питается Хилсом, Самурай Пропланом. Вместе с Самураем отдали пол пачки Проплана, так моя кошка стала есть его( хотя свой корм в миске). Поэтому на базе я купила 1,5 кг пакет Проплана (412 руб.). Брать еще 2 кг Люсе за 636 руб. уже роскошь неимоверная. Так что тоже не получилось постепенных переходов на новый корм, она сама перешла. Хотя в дальнейшем я планирую Самурая перевести на Хилс. Просто сейчас не хочу ему больших проблем добавлять.
|
12.05.2009, 22:46 | #205 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='irina;19191']zverenka, Взлетная,5. Я вам в личку написала.[/QUOTE]
Еще раз спасибо [QUOTE='irina;19191']Это же Пурина, они же по-моему и Проплан выпускают.[/QUOTE] Да, это Пурина, а Пурина это, насколько я помню, Нестле. Там есть консервы сейчас самые разные.
13.05.2009, 22:12 | #210 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Fenechka;19297]Давайте, Полин, дегустируйте Я тоже подумываю Хилс поменять, вот думаю на что... Хочу найти корм Bosch (много хорошего слышала) пока, к сожаления, нигде не увидела. [/QUOTE]
Яна, почему от Хилса отказаться хочешь?
|
|