|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2009, 13:19 | #191 (permalink) |
Местный
|
Я своему купила Pro Plan для котят(можно кормить им до года). Уплетает за обе щеки. Очень ему нравится. Еще удобно, что можно размачивать его.
У меня с утренних куриных субпродуктов остается бульон. Котику очень нравится, когда корм куриным бульончиком подмачиваю. Но в основном прям сухим его терскает. Не скажу, конечно, что очень выгодно, но! Нам пачки 400гр хватает на неделю. А сейчас я взяла упаковку 3кг.(1053р.) Кстати, если кто кормит своих животинок дарлингом или фрискасом, то пишите. Поеду за продуктами, прихвачу корм. В метро, например, дарлинга есть мешки по 10 кг. Да и вообще там дешевле. есть шеба по несколько баночек в упаковке. Точнее цены могу записать при след. поездке завтра.
Съел бобра - спас дерево! Последний раз редактировалось zverenka; 12.05.2009 в 13:24. |
Sponsored Links | |
|
12.05.2009, 17:12 | #194 (permalink) |
Местный
|
Советы по смене корма
Делимся опытом и советами о том, Как правильно и максимально безопасно (для кошачего организма) провести смену корма. В каких дозах вводить новый корм? Какими вспомогательными средствами можно помочь организму кисы благоприятно пережить изменения в питании? в каких дозах давать эти самые средства?
и т.д.
12.05.2009, 18:14 | #198 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='ПоТаЖе;19143']Делимся [B]опытом[/B] и советами о том, Как правильно и максимально безопасно (для кошачего организма) провести смену корма. В каких дозах вводить новый корм?[/QUOTE]
Заканчивается/не естся старый - моем чашку, насыпаем/накладываем новый, до этого долго и тщательно выбираемый и подходящий, пока теоретически. Проверяем выбор на практике. ЗЫ. Просьба ничем тяжёлым не кидацца, т. к. это тот самый опыт, ни в коем случае не совет, и не руководство к действию. |
12.05.2009, 18:22 | #200 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Анна;19119']Дарлингом и фрискасом кормит не надо... [/QUOTE] Я бы так сказала: не каждую кошку можно ими кормить. Есть множество примеров, когда коты прекрасно живут на этих кормах. У нас котик домус жил на них спокойно. Это ведь дело каждого. Поэтому я и говорю, что еслу вдруг кому надо, то могу купить и привезти.
Да и еще, говорят, что эти корма плохи, когда произведены у нас. А там вроде забугорного производства. [QUOTE='ПоТаЖе;19131']а какие там ещё корма есть? и консервы? напиши пожалуйста [/QUOTE] Завтра поеду, все перепишу И оглашу, так сказать, весь список. Точно помню, что есть дарлинг, фрискас, шеба, перфект фит, вискасы-китикэты(ну мало ли кому), пурина уан и гурмэ. Также там были наполнители для туалетов.
Съел бобра - спас дерево! Последний раз редактировалось zverenka; 12.05.2009 в 18:24. |
Sponsored Links | |
|
|
|