|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2009, 22:26 | #171 (permalink) |
Местный
|
Я Чикен суп для котят покупала. Мои детки этот паштет сметали на ура Мешала его с кашкой геркулесовой, кошка тоже ела с удовольствием.
26.04.2009, 22:50 | #172 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Svett;17002]Я Чикен суп для котят покупала кошка тоже ела с удовольствием.[/QUOTE]
Надо будет попробовать... Света, а как цена у него?
26.04.2009, 22:52 | #173 (permalink) |
Местный
|
Если не ошибаюсь, баночка 55 рублей или близко к этому... Но вот сухой моя наотрез отказалась есть...
Кстати, забыла добавить... кошка ела на ура с котятами наперегонки... Одна осталась - выделывается
26.04.2009, 22:59 | #175 (permalink) |
Местный
|
Фсё! Я свою на сушку перевожу! Сегодня весь день гипнотизирует свою пустую тарелочку из которой консервированный корм был вылизан и тоскливо посматривает на сушку А еще в глаза преданно заглядывает и муркает...
26.04.2009, 23:06 | #176 (permalink) |
Супер-модератор
|
Купила Роял для кошек с чувствительным пищеварением. Дала - ест с перерывом в час, помаленьку, похрумкает - водички попьет, подремлет. На консервы не смотрит даже. Зато маленькая выделывается - Бозиту не стала, а куриный супчик с вермишелькой и отварную курицу стрескала за здравствуйте. Суп выпросила в обед, запрыгнув на табурет возле стола (мы с ребенком обедали) и сделав жалобные глазки.
26.04.2009, 23:24 | #177 (permalink) |
Местный
|
Вот рецептик для разнообразия кошачьего рациона:
Суп-пюре "Мышкины слёзки" 200 г куриных сердец 4 куриные печёнки 0,5 л воды 1 морковь 3 пшеничных хлебца или 2 ломтика булки 2 ч.л. растительного масла Сердце вместе с мелко порезанной морковью варить в закрытой кастрюле 12 минут. Добавить печень и варить ещё 12 минут. Слить треть жидкости в другую ёмкость. Добавить раскрошенные хлебцы или булку. Измельчить всё в миксере, добавить ранее слитую жидкость и масло и перемешать. До подачи на стол блюдо хранить в холодильнике. |
02.05.2009, 22:37 | #180 (permalink) |
Местный
|
Что поткладуют нашим кошкам в еду???
Кот кроме вискаса не чего не жретэто ужас!!!! Мы уже ему и мяско и рыбку не хочет и все! Но вот недавно дали курицу гриль, ест оказывается!!! Раньше ел все, даже салаты. Сестра купила 1 раз вискас он стал от всего отказыватся подавай только его излюбленную еду!Меня интересует, что добавляют в промышленные консервы нашим кошкам??????!!!
|
Sponsored Links | |
|
|
|