|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 07:24 | #154 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Fenechka;12579]Нет Ни кашу, ни курицу, ни бульон Уже курицу с паштетом намешала думала, съест заодно Куда там Полизала поняла подвох загребла. Вот[/QUOTE]
однако и правда про голод мысли лезут. моя как только выкобениваться начинает - убираю все, оставляю только сухой корм. пара дней - и опять все едим |
27.03.2009, 10:03 | #155 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina;12600]однако и правда про голод мысли лезут. моя как только выкобениваться начинает - убираю все, оставляю только сухой корм. пара дней - и опять все едим [/QUOTE]
Я вот в раздумье хотим уехать как раз на пару дней загород, как лучше с Фендером?.. С собой взять или дома на сухом корме оставить, может, есть начнет жестоко конечно |
27.03.2009, 10:05 | #156 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Fenechka;12639]Я вот в раздумье хотим уехать как раз на пару дней загород, как лучше с Фендером?.. С собой взять или дома на сухом корме оставить, может, есть начнет жестоко конечно[/QUOTE]
есть думаю начнёт но затоскует же
27.03.2009, 17:39 | #158 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Fenechka;12648]Ага, затоскует Решение еще не приняли посоветуйте, как лучше?![/QUOTE]
с голоду за это время не помрет однозначно. а насчет затоскует... А как вы думаете, смена обстановки не будет ли точно таким же стрессом для кошки? Так она хотя бы останется на своей территории. поскучает маленько, ну а что сделаешь |
29.03.2009, 10:41 | #160 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Baccara;12720]Уважаемые кошковладельцы, кто-нибудь кормил своих котейцев консервами [B]Delipet[/B]? Как впечатления от корма, и где брали, если не секрет? [/QUOTE]
мне даже на глаза не попадалисьнаверно,ре кость?!
|
|