|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2009, 18:40 | #142 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12148] процент полезных веществ там не ахти...[/QUOTE]
Ну, вот и так думаю А чего делать?? Еще и подрывной элемент каждый вечер на кухню идет (мужем зовется), как увидит эту голодню, начинает меня ругать, что я голодом кошку морю ну, и конечно, добрый папочка тут же достает вкусную баночку у них идиллия а плохая для обоих получаюсь |
25.03.2009, 19:16 | #145 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galuska;11712]Я стала кормить свою казявочку Роялем для персидских котят. На пачке написано что он идет с 4-х месяцев, а нам еще 3 всего. Не наврежу ли я ей этим кормом?[/QUOTE]
Галя навредить не навредите, только маленьким зубам он может быть жестковат, таким малышам лучше Baby cat (Kitten 34) до 4 месяцев, есть такой же паштет (в магазинах 50-54р), а с 4 месяцев Kitten 36. Хотя из серии Рояла Персиан в последующам лучше всего! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Svet_lana;11799]Я своего малыша детскими мясными баночками кормлю, детским творожком и молоком. Он у нас всего третий день, заметила что стул "туговат". Может, кто что посоветует?[/QUOTE] Света! Он же у Вас всего третий день... переход на новые корма осуществляется всегда постепенно подменяя часть корма новым,в течении недели, а уж потом совсем новый корм оставить можно. А вот молоко - это зря!!! Кошкам до года молоко можно и то 1%, лучше уж сливки разводить. И приучайте к кашам : манной, геркулесовой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] [QUOTE=БЭЛЗА;12153]И мужа тоже на 3 дня от еды изолировать ![/QUOTE] Хорошо давать советы с таким большим куском колбасы! Фенечка, мы в ответе за тех кого приручили! В том числе и мужа! Последний раз редактировалось Магвай; 25.03.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
25.03.2009, 20:13 | #147 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12142]Про 3 дня напомнить ? [/QUOTE] всем привет.
начали потихоньку грызть сушку. сами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Fenechka;12162] А делать-то чего?? Или паштетом кормить все же не вредно?? [/QUOTE] а кашу ест? может, смешать кашу с консервами? мои кашку и саму по себе едят неплохо Последний раз редактировалось Galina Cats; 25.03.2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
25.03.2009, 22:04 | #149 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Fenechka;12173]Кашу не пробовали А какую? Я думала, кашу только совсем малышам варят[/QUOTE]
я тоже думала... но наша мамаша вместе с детками кашу трескает. манную или овсяные хлопья (тонко резанные, в коробках) варю на воде без соли и сахара, развожу сливками или куриным бульоном. а еше можно желток яичный добавить. я добавляла вареный, а вам и сырой можно, вы уже большие Последний раз редактировалось Galina Cats; 25.03.2009 в 22:09. |
|
|