|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2009, 20:41 | #131 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12008] набрать её в шприц-без иглы, и чтобы смесь была тёплая и насильно заливать по-маленьку в ротик... обычно таким способом быстро приучаются...[/QUOTE]
Я их так кашей прикармливать начинала, мясо они сами есть начали, аж тряслись, когда миску им ставила. а сухой корм в лучшем случае игнорируют, в худшем - загребают. Если куриного бульона добавлю, чего-нибудь и съедят под сурдинку, а в чистом виде - ни-ни. |
Sponsored Links | |
|
25.03.2009, 10:53 | #134 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Galina;11993]всем привет. подскажите, пожалуйста, как котят к сухому корму приучить? не хотят его есть, капризули маленькие. я уже устала с ними воевать. может, вообще ничего недавать и кошку к ним не подпускать - голод не тетка, начнут и сушку грызть?[/QUOTE]
Я своим котятам ставлю блюдце с размоченным сухим кормом (использую Проплан). Сначала подходит кошка и начинет есть, затем бегут котята, они сами начинают есть, безо всякого насилия. Кошка отходит от блюдца, но сидит рядом и наблюдает... Так проходит "процесс обучения"... Поэтому проблем с питанием нет. Попробуйте, может и у вас получится! А вообще.. лучше в кормлении взрослых кошек придерживаться правила трех третей: 1 треть -качественные сухой корм, 2 треть -натуральный корм, 3 треть-вода.
25.03.2009, 17:36 | #136 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Weronika;12088] лучше в кормлении взрослых кошек придерживаться правила трех третей: 1 треть -качественные сухой корм, 2 треть -натуральный корм, 3 треть-вода. [/QUOTE]
А паштеты кошачьи?.. У меня котейка вообще кроме них уже неделю ничего есть не хочет Раньше каждое утро пила молочко теплое, 2 раза в нед. молочко с перепелиными яйцами с удовольствием. Еще мяско ела неплохо, ну, и сушка, конечно же, в течение дня + вечером паштета немного. И вдруг как подменили только паштет ей подавай Я-то, в общем-то, не против, кошка у нас одна не разоримся. Вот только нельзя, наверное, на одних консервах расти?? Посоветуйте, пожалуйста, кто чего знает, поделитесь опытом!! (нам 8 мес) |
25.03.2009, 18:25 | #140 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;12142]Про 3 дня напомнить ? [/QUOTE]
Три дня голодом? Жалко как-то, сердце не выдерживает она же мяукает, плачет, будто неделю не кормили кошку И все же вредно ли кормить только консервами?! |
Sponsored Links | |
|
|
|