|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2009, 17:18 | #121 (permalink) |
Местный
|
Я тоже читала, что шкура не переваривается!
Как известно, печень является своеобразной губкой, которая впитывает все плохое. Не известно, что дают птицам, так что не рекомендуют печенью кормить... |
Sponsored Links | |
|
23.03.2009, 20:58 | #122 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Анна;11722]Как известно, печень является своеобразной губкой, которая впитывает все плохое. Не известно, что дают птицам, так что не рекомендуют печенью кормить...[/QUOTE]
Кормят птиц готовыми сбалансированными кормами. А вот прививать цыплят начинают уже с возраста 1 сут., и далее по мере взросления проводят много вакцинаций. А в печени,как известно,фильтруются все токсины; и при любой инфекции происходят в ней изменения. На птицефабриках печень строго проверяется наряду с другой продукцией птицеводства.И в печени содержится оч много полезных веществ! Но лучше её все-таки ошпаривать и употреблять в небольших количествах . |
23.03.2009, 21:22 | #123 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;11754].И в печени содержится оч много полезных веществ!
Но лучше её все-таки ошпаривать и употреблять в небольших количествах .[/QUOTE] Вот-вот,мы так и делаем,что собаке,что кошеньке.Зато пока ошпариваешь-столько мявов наслушаешься:"Давай скорей!Скорей давай!"Да и даём раз в неделю,полторы. |
24.03.2009, 19:38 | #127 (permalink) |
Супер-модератор
|
сухой корм
всем привет. подскажите, пожалуйста, как котят к сухому корму приучить? не хотят его есть, капризули маленькие. я уже устала с ними воевать. может, вообще ничего недавать и кошку к ним не подпускать - голод не тетка, начнут и сушку грызть?
|
24.03.2009, 19:56 | #128 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina;11993]всем привет. подскажите, пожалуйста, как котят к сухому корму приучить? не хотят его есть, капризули маленькие. я уже устала с ними воевать. может, вообще ничего недавать и кошку к ним не подпускать - голод не тетка, начнут и сушку грызть?[/QUOTE]
а молочко они с блюдца пьют сами?
24.03.2009, 20:19 | #129 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=ПоТаЖе;12000]а молочко они с блюдца пьют сами?[/QUOTE]
молоко мы им категорически не даем - только сливки разведенные. курицу и говяжий фарш (домашнего приготовления) ошпаренные, рыбу морскую отварную, консервы для котят (Хиллсовские есть отказались). Кашу на воде, с добавлением сливок, детский творожок "Тема" классический (от "Агуши" пронесло). В общем, они едят все, кроме сухого корма!!! Я готова застрелиться! |
24.03.2009, 20:24 | #130 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina;11993]всем привет. подскажите, пожалуйста, как котят к сухому корму приучить? не хотят его есть, капризули маленькие. я уже устала с ними воевать. может, вообще ничего недавать и кошку к ним не подпускать - голод не тетка, начнут и сушку грызть?[/QUOTE]
Можно либо просто размачивать сушку, либо молоть на кофемолке и разводить водой до консистенции жидкой сметаны-если эту смесь не захотят есть, набрать её в шприц-без иглы, и чтобы смесь была тёплая и насильно заливать по-маленьку в ротик... обычно таким способом быстро приучаются... |
Sponsored Links | |
|
|
|