|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2009, 15:18 | #102 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;7506]а шеба консервы к какому классу относятся?
я своему пару раз шебу брала-ему понравилось ) особенно с криветками))[/QUOTE] Чем вы его только не кормите.....и домашней едой, и разными кормами |
11.02.2009, 15:27 | #103 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=BonyMony;7519]Чем вы его только не кормите.....и домашней едой, и разными кормами[/QUOTE]
Ничего плохого нет в кормлении консервами и сухими кормами, а вот дом. еду не стоит... Например у меня сейчас кошка кормящая ест, вареную грудку, консервы и сушку! Хотя есть у меня котик один, любитель потырить дом.еду |
11.02.2009, 15:53 | #105 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;7521]Ничего плохого нет в кормлении консервами и сухими кормами, а вот дом. еду не стоит...
Например у меня сейчас кошка кормящая ест, вареную грудку, консервы и сушку! Хотя есть у меня котик один, любитель потырить дом.еду[/QUOTE] Да-да, помню как он пиццу уминает! ))) |
11.02.2009, 15:55 | #106 (permalink) |
Местный
|
неее,он у нас на сух.пайке
его основное питание: Чикен суп для котят,чикен суп консервы,и иногда шеба(когда чикен консервов нету) а дом.еду и натур продукты я даю как лакомство-в очень мааааленьких дозах(буквально на 2 жувка) и не каждый день. вот только вчера пришлось кормить мясом и кашей детской молочной-он у меня вчера бастовал,а седня уже все в норме(тьфу тьфу тьфу)-на корме.
11.02.2009, 16:20 | #107 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=BonyMony;7529]Нам просто в клубе строго настрого запретили комбинировать корма.....[/QUOTE]
Все зависит от самого животного, если он это все нормально преносит почему бы нет... (но это не говорит о том, что бы кормить кошку всем подряд, это все таки не свинья)...Хотя...вот мой Питерок похоже свинья А сушку с консервами можно комбинировать... И потом не будете же вы беременную и кормящую кошь кормить только сушкой!!! |
11.02.2009, 16:28 | #108 (permalink) |
Местный
|
Насколько мне известно, есть сухач и для беременных и, для кормящих и в этих кормах содержаться все необходимые питательные вещества. Мой кот просить просит еду, которую мы едим, но сам не ест. И я знаю, что у многих кошки кроме сухача ничего не едят. Дело каждого, как кормить....мы будем придерживаться нашей диеты
|
11.02.2009, 16:51 | #109 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=BonyMony;7537]Насколько мне известно, есть сухач и для беременных и, для кормящих и в этих кормах содержаться все необходимые питательные вещества. Мой кот просить просит еду, которую мы едим, но сам не ест. И я знаю, что у многих кошки кроме сухача ничего не едят. Дело каждого, как кормить....мы будем придерживаться нашей диеты[/QUOTE]
есть, есть и для беременных женщин витамины,но это не мешает им кушать кальций который содержится в других продуктах. Например моя кошь, после родов отказывается кушать корм (вернее ест, но оч. мало), все как то больше на консервах. Я вообщем то никому не навязывала своего мнения У моих кошек от такой пищи все ОК...Повторюсь-все зависит от животного!!! Последний раз редактировалось Lesika; 11.02.2009 в 16:54. |
15.03.2009, 14:24 | #110 (permalink) |
Местный
|
а что вы думаете о [B]1stCHOICE[/B]???
меня на днях убеждали переводить каспера на него,говорили что класс самый высокий и всё такое!мол качество отличное. производство вроде Канада
|
|