|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2009, 09:10 | #94 (permalink) |
Пользователь
|
Мдаааа.... А мое чудо вчера покушал курочки вареной с утра, в обед покушал ее же и к вечеру уже ничего не кушал, а взял и срыгнул курочкой!!!!! Хорошо, что я в "Клене" последние 2 пачки Канина купила днем. Решили на ночь покормить Канином. Пошел на УРА!!! Он даже мурчал после ужина. И вот уже сегодня утром завтракал Канином (то что не доел - закопал!!!), и уже второй раз позавтракал свежей порцией. Я довольна и счастлива. НО!!! А почему такая реакция на курицу? Может надо ее в корм добавлять постепенно, как детей прикармливать? Но ведь хозяйка сказала, что кормила Канином, Пропланом и курицей....
|
11.02.2009, 10:49 | #97 (permalink) |
Местный
|
ура!!!!!!!!!!
сегодня с утра налополся корма,остатки зарыл и пошёл играть с дочей!!!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ БЛИНЧИКОВ, ДАЖЕ В САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ДОЗАХ!!он от них вредный становится [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] ура!!!!!!!!!! сегодня с утра налополся корма,остатки зарыл и пошёл играть с дочей!!!! БОЛЬШЕ НИКАКИХ БЛИНЧИКОВ, ДАЖЕ В САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ДОЗАХ!! он от них вредный становится
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 11.02.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
11.02.2009, 14:00 | #98 (permalink) |
Модератор
|
У меня четыре троглодита с мамашей, скоро наверное меня съедят. Купила консервы Фрискес и Дарлинг от Пурина. Едят хорошо,банка в день на банду.
Но на банке нигде не написано какого класса корм. Понятно, что не супер премиум, но хоть не эконом, кто-нибудь знает? Сухой Хилс тоже помаленьку грызут, но я не видела чтобы они пили воду, поэтому и кормлю консервами, боюсь обезвоживания, у мамашки молока уже нет. |
11.02.2009, 15:02 | #100 (permalink) |
Местный
|
а шеба консервы к какому классу относятся?
я своему пару раз шебу брала-ему понравилось ) особенно с криветками))
|
|