|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2010, 00:07 | #61 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=filia;54273]Фу, какая гадость эти ваши пылесосы! [/QUOTE]
Пылесоса боится? Наташ, Фазик подрос очень за этот месяц... округляется весь! Отличный мальчик Помнишь, какие они с Фридой в Москве в переноске сидели? моя так вообще куклой малявишной оказалась, я даже потрогать ее боялась
30.04.2010, 00:15 | #62 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Svett;54274]Пылесоса боится?
Наташ, Фазик подрос очень за этот месяц... округляется весь! Отличный мальчик Помнишь, какие они с Фридой в Москве в переноске сидели? моя так вообще куклой малявишной оказалась, я даже потрогать ее боялась[/QUOTE] Сегодня первый раз не сиганул из убираемой комнаты! Лежал на полке и всем своим видом выражал вотум недоверия пылесосу!(слово вотум могла не верно написать! Хи-хи!) Ранее, при работающем пылесосе, взять Фазера на руки не могла-его как молнией бьет и он улетает в другую комнату! Я связываю это с переездом в Красноярск (грохот и лязг метро, взлеты посадки самолета), т.к. в Риге он "пылика" не боялся! |
04.05.2010, 23:01 | #64 (permalink) |
Местный
|
Дорогие форумчане!
На форуме общаемся, но встречу Вас на выставке-не узнаю (трудно узнать, если не знал, да забыл!) Очень хотелось бы знать Вас в лицо! Желающие познакомиться подходите, буду рада знакомству c Вами и Вашими питомцами! Будем с Фазером на ближайших выставках! Особые приметы-выставочная палатка, а в ней кот! (впрочем как и у всех! ) Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 05.05.2010 в 01:18. |
05.05.2010, 20:58 | #66 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ptarmigan;54709]Мосечка такая круглая, так бы за щечки и потискать его! [/QUOTE]
Вот я и тискаю при любой возможности! Сегодня один ребенок в саду, второй спал, в доме воцарилась недолгая тишина, Фазер тут же это дело смекнул! Хозяйка свободна от забот! Забрался ко мне на колени и дооолго муррчал. |
05.05.2010, 21:39 | #67 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=filia;54682]Дорогие форумчане!
На форуме общаемся, но встречу Вас на выставке-не узнаю (трудно узнать, если не знал, да забыл!) Очень хотелось бы знать Вас в лицо! [/QUOTE] У нас же темка есть [url]http://www.24cats.ru/forum/thread4146.html[/url] , которая, кстати, давненько не обновлялась
05.05.2010, 22:36 | #68 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуль;54833]У нас же темка есть [url]http://www.24cats.ru/forum/thread4146.html[/url] , которая, кстати, давненько не обновлялась [/QUOTE]
Спасибо большое! Я читала эту темку, но забыла про нее! Нужная темка! Осталось только фотку свою выбрать какую-нибудь. |
|
|