|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2010, 07:25 | #243 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden: Fazer и Charliz
filia, Наташа, поздравляю твоих питомцев с ошеломительными результатами! Фазер вырос в несравненного красотуна и звезду сцены! А глаза Шарлиз просто призваны сражать всех наповал!
06.10.2010, 03:25 | #245 (permalink) |
Местный
|
Монопородное шоу ведет Груздь Ольга.
Шарлиз стала лучшей кошечкой-юниором! Вложение 34442 Вложение 34443 Вложение 34444 Вложение 34445 Вложение 34446 Вложение 34448 |
08.10.2010, 14:04 | #247 (permalink) |
Местный
|
Увидела новые фотографии папика Фазера - Альваро(CH.W. WCF). Не могла не показать! Очень мне нравятся фотоработы из Латвии! Кот-красотун! Красные листочки обалденные! Отпад!
Вложение 34672 |
08.10.2010, 18:27 | #248 (permalink) |
Местный
|
Наталья, поздравляю с блистательными результатами Фазера и Шарлиз! Особенно кошечка понравилась! Красотка и обаяшка! (.....тож такую хочу) Есть личный вопрос, если можно, Ваш номер телефона - в личку.
|
08.10.2010, 18:50 | #249 (permalink) |
Местный
|
[quote="filia;64354"]Питомнику британских кошек "La-push" спасибо за "приз зрительских симпатий" для Фазера-подарили нам первый кубочек (размочили отстутсвие)![/quote]
Вот видишь как классно размочили! и главное вовремя!!! Фазера и Шарлиз поздравляем с большими ПЕРВЫМИ победами! Они самые незабываемые! У вас впереди много-много кубков, но самый первый - самый дорогой
09.10.2010, 10:11 | #250 (permalink) |
Местный
|
Svett, Еще раз спасибищще!
[B]Maxamp[/B], спасибо за фотографии! Наш Фазер только то все никак не смотрел на фотографа, то хвост у него за границы фона попадал, то все куда-то хотел чесануть! Я ему и махалками звенела, и Шарлизами махала-не помогало! На последней фотографии на морде Фазера написано отношение ко всему происходящему! Фотографировали в домашних условиях вечером, поэтому зеленый цвет глаз не передался. А еще мой маленький сынишка все пытался стырить кубок и это у него получилось, сидел счастливый потом насыпал в него детальки от "лего"! Вообщем, фотографу пришлось работать в "экстремальных условиях". На следующей неделе наконец-то встречусь с фотографом с выставки и выберу фоторафии (на выставке было не реально мне сделать это!) Очень хочется посмотреть как получились мои питомцы! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 09.10.2010 в 13:19. |
Sponsored Links | |
|
|
|