|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2010, 00:33 | #223 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: Golden: Fazer и Charliz
[quote="Svett;63648"]№ 186 - "Golden Fazer no Demetra" BRI ny 22 64 вл. Наймушина Н. г. Красноярск
Поздравляю Фазера с номинацией и с очень почетным подарком - получением специального приза от эксперта Анне-Мари Мариен, как лучшему животному, которое она отсудила за сегодняшний день!!![/quote] Наташа, поздравляю! Вы с Фазером - молодцы!
26.09.2010, 01:42 | #224 (permalink) |
Местный
|
25 сентября Фазер успешно выступил на выставке МФА в открытом классе! Получил 2 САС, ном Бис, и Best in Breed у судьи Анне-Мари Мариен (Бельгия)!
Судьи отметили прекрасное золото (теплый абрикосовый тон), прекрасную кондицию и великолепный выставочный темперамент! Спасибо всем за поздравления и фото нашего любимца! Очень рады за Фазера! После выставки главное отоспаться! Последний раз редактировалось GoldenBreeze; 26.09.2010 в 01:53. |
26.09.2010, 15:34 | #225 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=filia;63691]25 сентября Фазер успешно выступил на выставке МФА в открытом классе! Получил 2 САС, ном Бис, и Best in Breed у судьи Анне-Мари Мариен (Бельгия)!
Судьи отметили прекрасное золото (теплый абрикосовый тон), прекрасную кондицию и великолепный выставочный темперамент! Спасибо всем за поздравления и фото нашего любимца! Очень рады за Фазера! После выставки главное отоспаться! [/QUOTE] Наташа мои поздравления Фазику передай, он красавчик, да и от моей мамы, посмотрели фоточки мы как всегда в восторге, фотомодель из него отличная!
27.09.2010, 07:46 | #228 (permalink) |
Местный
|
Фазер - просто красавчик! Поздравления ему с победами на выставке от нас и от нашей котокоманды!!!
Шарлиз есть у кого учиться
"Это маленькое божество с тысячью "лиц", ласковое и грозное, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, ..., не может быть втиснутым в жесткие рамки. Так давайте пойдем за ним, чтобы вместе выскользнуть на тропинку грез и мечтаний". Катрин Обье |
27.09.2010, 10:11 | #230 (permalink) |
Местный
|
Вложение 33885
Вот такой был Фазер задумчивый и сосредоточенный на экспертизе у Киселевой Поздравляем с отличными результатами! Так держать Мраморные британцы - самые-самые
Желания сбываются - рано или поздно, так или иначе Последний раз редактировалось ptarmigan; 27.09.2010 в 10:40. |
Sponsored Links | |
|
|
|