|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2010, 07:49 | #212 (permalink) |
Местный
|
Re: Golden: Fazer и Charliz
Какое очаровательное создание!!! Просто Ангелочек ! И такое сообразительное! Нашла себе удобную кроватку! Красивая у Вас кошечка!
23.09.2010, 22:38 | #217 (permalink) |
Местный
|
Наташа, подготовила Шарлиз к выставке? Нянькаться-тискаться с ней буду 25-го
23.09.2010, 23:57 | #218 (permalink) |
Местный
|
Всем огромное спасибо за добрые слова в адрес котеек!
Svett, на выставку 25-го собирались только с Фазером в открытом классе! С Шарлиз в последний момент решила пойти на спецринг МФА 26-го! Но данный спецринг из МФА переделали в ICU... А я по этой системе не собиралась выставляться. Так что придется потерпеть и потискаться 2-3 октября на выставке WCF. |
24.09.2010, 10:01 | #219 (permalink) |
Местный
|
[quote="filia;63533"]Так что придется потерпеть и потискаться 2-3 октября на выставке WCF.[/quote]
жадинка ты... А то ты не знаешь сколько у меня времени на тисканье будет 2-3 октября...
25.09.2010, 01:24 | #220 (permalink) |
Местный
|
Сегодня доставала чехол на переноску после лета и в нем же обнаружила телогрейку, в которой 4х месячного Фазика везла! Он в нее влез, но уже жмет! Главное телогрейка прекрасно выполняет функцию смерительной рубашки, потому что и Фазер и Шарлиз просто замирают в ней как изваяния!
Фазер одетый сидел на подоконнике, я его пальцем в сторону шатнула, он забыв про все свои кошачьи выверты, начал покорно заваливаться в сторону! И упал бы вниз, если бы я не вернула его в прежнее положение. Умора! У Шарлиз на мордочке тааакое выражение было, как будто ее наказали! Рассмешили они меня! Шарлиз провожает Фазера на выставку, Фазер уже "сидит на чемоданах"! |
Sponsored Links | |
|
|
|